Hekkoo #3021 18 декабря 2012 ну вот, никуда мы не сворачиваемхуярим его и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3023 18 декабря 2012 джесси_невермор - питерский авторитет, чоткий поцик, топ-любовник 2012аврилка_дурилка - сириальная педрилкамуррянеч - самый красивый хуец 2012 (имею пруф фото)рандуин - сериальный модератор, спит днем, постит ноччю - какой-то обаратень нахуйинсто - артстайло-лимонер, хуевый пудж, так же известен правый мизинец Семенычамвп - артисто, эксперт по блокерам, и, простите за выражение, манкхекко - анемешник, пикачу, педовкадуд - татарский азисбарарум - дотер, аналитик первого днядигги - сдулся после трех игрманафест - вычисляла 2012, вычисляет 15 100% мафий независимо от сеттенгаотарик - топ-мувер 2012, координатор всех мафий, лучший маньяк разделалионель - какой-то нонейм, ничиво о нем не знаюдесп - 25-летний топ-менеджер крупной фирмы по прохождению тренингов за едуваро - гонгонгский бизнесмен, плейбой, меценатпандар - айсикапер-неудачник, ливер, птушник, вожатый в лагеревоваАзбест - какой-та вакансийный пидрила или оз общево - нонейм карочизаварка - ДиДжей, лайфер, дотер, человек-тинкер, человек-тролль, лёмка давай аналитику или уебу ночьюдал, проверяй В Г О ЛЧ О Т А С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3024 18 декабря 2012 ну вот, никуда мы не сворачиваемхуярим его и всене хочу мж хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3025 18 декабря 2012 ну вот, никуда мы не сворачиваемхуярим его и всене хочу мж хуярить окей, я меркурий и манафест - жрец герыуебите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3027 18 декабря 2012 1 ночь чек манафеста - жрец геры2 ночь чек манафеста - блок3 ночь чек манафеста - жрец герыя думал что на нем может быть лжечек и чекал 3 ночи подряд, но он жрец геры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3028 18 декабря 2012 1 ночь чек манафеста - жрец геры2 ночь чек манафеста - блок3 ночь чек манафеста - жрец герыя думал что на нем может быть лжечек и чекал 3 ночи подряд, но он жрец геры! :avtoradolf: болд манафест болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3029 18 декабря 2012 Нытики. Нормальная игра, только ваше нытье и споли делают игры хуевыми.Пандар мафия, кстати сопли*что как слабо, хули не двойку то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3030 18 декабря 2012 предлогаю сворачивать в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3031 18 декабря 2012 1 ночь чек манафеста - жрец геры2 ночь чек манафеста - блок3 ночь чек манафеста - жрец герыя думал что на нем может быть лжечек и чекал 3 ночи подряд, но он жрец геры! нахуя проебывать чек на манафеста?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3032 18 декабря 2012 1 ночь чек манафеста - жрец геры2 ночь чек манафеста - блок3 ночь чек манафеста - жрец герыя думал что на нем может быть лжечек и чекал 3 ночи подряд, но он жрец геры! нахуя проебывать чек на манафеста?!я до конца не верил что он жрец геры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3034 18 декабря 2012 отарик отарик, завтра может меркурий наконец то с чеками будет кидайте уже голоса, заебали терпеть дуд мафия, выгоним завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3035 18 декабря 2012 хеко давай норм заебалменя тут не слушают когда спрашивают: как думаешь, кто лобзик? мж без роли. окей, болд лобзик лобзик болда по павлину что скажешь? ну мирный он. окей, болд павлин павлин болда почему мизу подозреваешь? расписал все полностью. окей, миза 100% мж мы в него не кинем. на кой хуй тогда вообще интересоваца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3036 18 декабря 2012 хеко давай норм заебалменя тут не слушают когда спрашивают: как думаешь, кто лобзик? мж без роли. окей, болд лобзик лобзик болда по павлину что скажешь? ну мирный он. окей, болд павлин павлин болда почему мизу подозреваешь? расписал все полностью. окей, миза 100% мж мы в него не кинем. на кой хуй тогда вообще интересоваца?когда я написал почем у мизу подозреваешь, ты не написал мне ни слова, хотя я докинуть был готов тогда. и блять бесит что варо спасают пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3037 18 декабря 2012 1 ночь чек манафеста - жрец геры2 ночь чек манафеста - блок3 ночь чек манафеста - жрец герыя думал что на нем может быть лжечек и чекал 3 ночи подряд, но он жрец геры! нахуя проебывать чек на манафеста?!я до конца не верил что он жрец геры! пиздец уж ты сднил! фу отарик отарик, завтра может меркурий наконец то с чеками будет кидайте уже голоса, заебали терпеть дуд мафия, выгоним завтрапропишите ему болтом за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3038 18 декабря 2012 вы ещё не закончили? я же написал уже всю возможную мафия и маньяков.выгнать их по одному и победа.с гневом надо что то решать, думаю стоит инсто всем вместе гневом ебнуть, ибо тратить на него дневное это пиздец.ну и возможно молнии не было так как с ролькой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3039 18 декабря 2012 Лионель, я не топ менеджер, я мирный бизнесмен) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3040 18 декабря 2012 Лионель, я не топ менеджер, я мирный бизнесмен)А возраст он верно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение