Mizakylt #301 15 декабря 2012 Савикс супиртрал, его нету в пуле. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #303 15 декабря 2012 4 1 2 1 2 да мне поъуй что вы меня вычислили мне ПОЕБАТЬ ПОЕБАТЬ ВЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЕТЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #304 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. Как ты отнесешься к тому, что сегодня уйдет десп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #305 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #306 15 декабря 2012 капитаню: мвп взял у савикса аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #307 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. я с мафией не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #308 15 декабря 2012 может это МВП, у него бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #309 15 декабря 2012 В России живете.Какой нахуй футбол? Десп Ковальчук...**** Малкин***** Овечкин***** Калинин***** Емелин ****** Варламов Футболом увлекаться...завози, Марозов 95 эт я Ок брат. Идем против этих футболеров. Десп КовальчукДинкелан Морозов- нап-защ-защ -вратарь -тренер Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #310 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. да павлин мафота, забейБудет смешно, если он подумал что я правда Эвридика и будет убивать ночью. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #311 15 декабря 2012 4 1 2 1 2 да мне поъуй что вы меня вычислили мне ПОЕБАТЬ ПОЕБАТЬ ВЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЕТЕ :lol: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #312 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. да павлин мафота, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #313 15 декабря 2012 4 1 2 1 2 да мне поъуй что вы меня вычислили мне ПОЕБАТЬ ПОЕБАТЬ ВЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЕТЕ :lol: )) :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #314 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. Как ты отнесешься к тому, что сегодня уйдет десп?Ничего против не имею. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #316 15 декабря 2012 проверим мура на невыгоняемость? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #317 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. Как ты отнесешься к тому, что сегодня уйдет десп?Ничего против не имею.Тогда почему твои голоса еще не на нем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #318 15 декабря 2012 проверим мура на невыгоняемость?ахахха иди нахуй ХЕЙТЕРОК)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #319 15 декабря 2012 динкелан с муром в конфе и набивает на нем алиби. пруф: материалы его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #320 15 декабря 2012 В деспа двойки кидай @ деспа мафию выгоняй! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение