pandar #3301 18 декабря 2012 я сижу угараю с рофлов аврилки и мизы :lol: любовники они блять, жрец и его шлюха они блять :lol: сливаем аврила, завтра лионеля потом находим и кастрируем жреца геры из пары вова диги сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3302 18 декабря 2012 У МЕНЯ ЛИЧКА АФРОДИТЫ, МОГУ ДАТЬ СКРИН. Итак, ходила совокупляться к мизакульту, хекко, опять к мизакульту, совокуплялась сама с собой.Т.к. я совокуплялась с Меркурием, у меня был чек жреца Геры, Дуда. Проблема лишь в том, что Афродита спасала Заварку в одну из ночей.Разве Геракл не связывал мизакульта и заварку? Вот только Мизакульта убили, а Заварку спасла именно Афродита, судя по описанию.Аврилка.Вот только у Афродиты хил хилить только мирных. Так бы я офк двоих спас. может хилить*УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ, А МОЖНО ЭТОТ МОМЕНТ УЗНАТЬ У ТОВАРИЩА ВЕДУЩЕГО ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ ДАННОЙ ЩЕПЕТИЛЬНОЙ СИТУАЦИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3303 18 декабря 2012 лан варо за меня всё доделает я думаю. ушел играть в лтд и получать удовольствия от того какой я охуеный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3304 18 декабря 2012 У МЕНЯ ЛИЧКА АФРОДИТЫ, МОГУ ДАТЬ СКРИН. Итак, ходила совокупляться к мизакульту, хекко, опять к мизакульту, совокуплялась сама с собой.Т.к. я совокуплялась с Меркурием, у меня был чек жреца Геры, Дуда. ты че пиздишь, уебокМы тебя чекали, соси там. кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3305 18 декабря 2012 Аврилка запизделся)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3306 18 декабря 2012 если аврил аид, то дуд точно жрец или бог аид же в какую-то из ночей не ходил?вот сделать личку "убиваю дуда как мж" - это вообще одна из самых популярных тем в разделе, без шуток mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3307 18 декабря 2012 У МЕНЯ ЛИЧКА АФРОДИТЫ, МОГУ ДАТЬ СКРИН. Итак, ходила совокупляться к мизакульту, хекко, опять к мизакульту, совокуплялась сама с собой.Т.к. я совокуплялась с Меркурием, у меня был чек жреца Геры, Дуда. ты че пиздишь, уебокМы тебя чекали, соси там. кто вы? Афродита и Меркурий, я написал уже, тупой дуд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3308 18 декабря 2012 Аврилка Главное, чтобы он был не герой. Ибо если так, то это почти нам пиздец. Кил геры, кил Аида. 4-4. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3309 18 декабря 2012 У МЕНЯ ЛИЧКА АФРОДИТЫ, МОГУ ДАТЬ СКРИН. Итак, ходила совокупляться к мизакульту, хекко, опять к мизакульту, совокуплялась сама с собой.Т.к. я совокуплялась с Меркурием, у меня был чек жреца Геры, Дуда. Проблема лишь в том, что Афродита спасала Заварку в одну из ночей.Разве Геракл не связывал мизакульта и заварку? Вот только Мизакульта убили, а Заварку спасла именно Афродита, судя по описанию.Аврилка.Вот только у Афродиты хил хилить только мирных. Так бы я офк двоих спас. может хилить*УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ, А МОЖНО ЭТОТ МОМЕНТ УЗНАТЬ У ТОВАРИЩА ВЕДУЩЕГО ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ ДАННОЙ ЩЕПЕТИЛЬНОЙ СИТУАЦИИ?Первый пост прочитай блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3310 18 декабря 2012 авриллавин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3311 18 декабря 2012 сейчас геру нельзя сливать кстати:попадаем на геру, аид убивает одного мж и гера одного. 4х4.дневным выгоняем зевса, ещё -2 мж и это уже 2х3. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3312 18 декабря 2012 сейчас геру нельзя сливать кстати:попадаем на геру, аид убивает одного мж и гера одного. 4х4.дневным выгоняем зевса, ещё -2 мж и это уже 2х3.Слоупок ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3313 18 декабря 2012 Не кидайте только двойки, возможно эта борода со связкой Геракла на все скиллы работает и пока не вскрылась настоящая Афродита, ждем пока все прочитают и отпишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3314 18 декабря 2012 Тогда, если рассматривать игру мизы и аврилки.... Можно предположить из этого, что он Аид. Нужно спросить у кабалки, если аида убивают днем, его проклятье продолжает работать.... КАБАЛКАА ОТВЕТЬ Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3315 18 декабря 2012 Не кидайте только двойки, возможно эта борода со связкой Геракла на все скиллы работает и пока не вскрылась настоящая Афродита, ждем пока все прочитают и отпишутся.геракл мертв же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3316 18 декабря 2012 Не кидайте только двойки, возможно эта борода со связкой Геракла на все скиллы работает и пока не вскрылась настоящая Афродита, ждем пока все прочитают и отпишутся.Настоящая Афродита уже вскрылась и эта борода со связкой Геракла работает на все скиллы. Не кидайте только двойки, возможно эта борода со связкой Геракла на все скиллы работает и пока не вскрылась настоящая Афродита, ждем пока все прочитают и отпишутся.геракл мертв же.sigh Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3317 18 декабря 2012 Тогда, если рассматривать игру мизы и аврилки.... Можно предположить из этого, что он Аид. Нужно спросить у кабалки, если аида убивают днем, его проклятье продолжает работать.... КАБАЛКАА ОТВЕТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3318 18 декабря 2012 Не кидайте только двойки, возможно эта борода со связкой Геракла на все скиллы работает и пока не вскрылась настоящая Афродита, ждем пока все прочитают и отпишутся.Настоящая Афродита уже вскрылась и эта борода со связкой Геракла работает на все скиллы. Не кидайте только двойки, возможно эта борода со связкой Геракла на все скиллы работает и пока не вскрылась настоящая Афродита, ждем пока все прочитают и отпишутся.геракл мертв же.sighТы до сих пор утверждаешь, что ты Афродита? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3319 18 декабря 2012 сейчас геру нельзя сливать кстати:попадаем на геру, аид убивает одного мж и гера одного. 4х4.дневным выгоняем зевса, ещё -2 мж и это уже 2х3.мы Геру и не сможем слить пока не узнаем её жреца, без жрецов то Аид и Зевс, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3320 18 декабря 2012 я нихуя не понимаю что мне аврилка пытается доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение