Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 145. Бессмертные Боги.

Рекомендованные сообщения

Норм трипл пост. Все из-за паузы форума. Спасибо мвп. Хорошо хоть ты помогаешь аврилке себя спасти. Варо, лионель, дуд, тут думаю 2 или 3 мафии.

Сейчас невозможно никому верить. Тем более леонелю.

Ну ты тут мафия, Десп. Ты не видишь очевидного - нет других Афродит и продолжаешь продавливать Аврилку. По себе я не услышал ни одного аргумента, почему я мафия?

Если что варо прочеканая мафия тк был в клетке

Понятно, что отарик геракл. Но мы и не знаем, как точно его клетка работает. Его сообщение можно использовать как помощь городу.

особенно учитывая, что варо хейтерит отарика уже 3-4 игры и отарик к нему относится негативно. Ты веришь маньяку и не веришь вскрывшемуся Афродитой? Это мирная игра?

Ты не читаешь мои посты?

Я не видел объяснение хила заварки через мизу. МВП мне его привел. Пока нету другой афродиты, буду предполагать что аврилка актив мж.

Я не верю отарику, я говорю, что его пост нельзя сбрасывать со счетов и забывать.

Я не смотрю на то, кто кого хейтерит 3-4 игры. Тут половина друг друга поносит уже игр 100, я их всех не читал. Я рассматриваю события только в одной игре, и по ним отарик мог варо кинуть в клетку, и узнать что он мафия. Кабалка не расскажет нам значение активок геракла.

Мне кажешься ты мафией по своим подозрениям.

У меня подозрения: Ты, Дуд, Варо.

У тебя: Я, Вова, Пандар, МВП.

Ты обвиняешь вову и мвп в мафиозности, когда я думаю что они белые.

Пандар согласен не понятный, но он тоже больше мирный, чем мафия.

Варо ты вообще не рассматриваешь, дуда тоже. Что это, если не защита допустим человека из конфы? Или допустим ты из конфы геры, и каким то образом узнал, что кто то мафия?

Я могу строить только предположения.

Тогда, если рассматривать игру мизы и аврилки.... Можно предположить из этого, что он Аид. Нужно спросить у кабалки, если аида убивают днем, его проклятье продолжает работать.... КАБАЛКАА ОТВЕТЬ

Вот этот пост, Десп

Расскажи мне по каким причинам ты связываешь Аврилку+Мизакульт? Хоть одну причину\пост назови, на которой ты основываешь это утверждение?

Твои мысли:

Мурр - злой бог - проеб, причем очевидный

Манафест - самый черный в топике у тебя со 2-го дня, проеб

Отарик - мж, проеб, причем когда я его вычислил и сливал как мана, ты проголосовал в манафеста

Джексон - мж, проеб

Со мной ты играл всю игру, считал мирным и ни разу не назвал мафией даже в шутку. Сегодня я у тебя главный кандидат - это откровенно выглядит как "весь топик пишет, что Лионель мафия, назову-ка и я его мафией". Аргументов просто не было.

:sad:

по каким постам\голосам тебя можно определить как мирного?

На счет мурра, я писал что он злой бог, только во второй день.

На счет манафеста это проеб всех мж, мы его выгнали за 10 минут. Я не виноват, что он играл как дурачок.

Джексон да. Мой промах, но это только говорит в пользу его,. как хорошего игрока.

Когда он ушел, я и стал сомневаться в тебе, ибо если он смог так отыграть, ты тем более сможешь.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

да ты все желание отбиваешь

а так я мизу мафией считал

деспа и вову и ща считаю

Поделиться сообщением

Конечно ты считаешь меня мафией.

Мафия и должна считать мафией мирных. (тафталогия)

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Во-первых, ответь мне про связь Мизакульт-Аврилка, которую ты увидел.

Я еще раз повторяю, что я к каждому игроку в пулле имею претензии и ни одного (кроме вскрывшегося Аврилки) не считаю явно мирным. И виной тому ваша пассивная игра. Я играю по принципу исключения и в большом посте доступно расписал кого и почему я скрипя сердцем отношу в мирную команду, кого больше считаю мафией.

Почему ты пишешь про чек Варо от мервтого нейтрала Геракла, но забываешь, что наш мертвый Меркурий писал два ника - Мизакульт, Варо?

По каким постам ты определил, что Пандар более мирный? Пандар здесь самая очевидная мафия - я писал почему - и я предлагаю не играть в угадайки и просто от него избавиться. 90%, что Аид, либо жрец Геры - 10%.

На счет манафеста это проеб всех мж, мы его выгнали за 10 минут. Я не виноват, что он играл как дурачок.

Джексон да. Мой промах, но это только говорит в пользу его,. как хорошего игрока.

Когда он ушел, я и стал сомневаться в тебе, ибо если он смог так отыграть, ты тем более сможешь.

Я, например, еще в день, когда выгоняли отарика писал, что Манафест очень окраснился своим постом и чтобы его не трогали и поскольку пандара никтобы не сливал, то переворачивал хотя бы в нейтрала отарика. Далее фастночь в Манафеста с аргументацией, что я его бог - это конечно проеб Хеккоо, ну и города в том числе.

Каким образом то, что Джексон хорошо отыграл на мафии делает мафией меня? Тебе до начала игры тем более после игры со мной в конфе не было понятно, что я могу хорошо отыграть на мафии? И тут ты вдруг это понял? Ну что за бред.

деспа и вову и ща считаю

С голосом на аврилке?

Поделиться сообщением

деспа и вову и ща считаю

С голосом на аврилке?

он лжевскрылся - я в него кинул

потом он признался, я и отстал

Поделиться сообщением

Во-первых, ответь мне про связь Мизакульт-Аврилка, которую ты увидел.

Я еще раз повторяю, что я к каждому игроку в пулле имею претензии и ни одного (кроме вскрывшегося Аврилки) не считаю явно мирным. И виной тому ваша пассивная игра. Я играю по принципу исключения и в большом посте доступно расписал кого и почему я скрипя сердцем отношу в мирную команду, кого больше считаю мафией.

Почему ты пишешь про чек Варо от мервтого нейтрала Геракла, но забываешь, что наш мертвый Меркурий писал два ника - Мизакульт, Варо?

По каким постам ты определил, что Пандар более мирный? Пандар здесь самая очевидная мафия - я писал почему - и я предлагаю не играть в угадайки и просто от него избавиться. 90%, что Аид, либо жрец Геры - 10%.

Я, например, еще в день, когда выгоняли отарика писал, что Манафест очень окраснился своим постом и чтобы его не трогали и поскольку пандара никтобы не сливал, то переворачивал хотя бы в нейтрала отарика. Далее фастночь в Манафеста с аргументацией, что я его бог - это конечно проеб Хеккоо, ну и города в том числе.

Каким образом то, что Джексон хорошо отыграл на мафии делает мафией меня? Тебе до начала игры тем более после игры со мной в конфе не было понятно, что я могу хорошо отыграть на мафии? И тут ты вдруг это понял? Ну что за бред.

деспа и вову и ща считаю

С голосом на аврилке?

Миза играл с аврилкой в игру. Что он эвридика, а аврилка Орфей. В первый день. Я и предположил (вроде не я один), что у них железные яйца, и они так "играли" в топике.

По поводу Меркурия, запомнил только мизакульта. Перечитал посты хекко. Не нашел про варо, если не трудно заквотьте пожалуйста.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

лёня, ты пандара хочешь слить?

Поделиться сообщением

Да, я забыл о том, что в первый день Мизакульт и Аврил придуривались любовниками, но это самое тупое, что можно делать двум мафам и я в эту бредовую теорию не верю. Хеккоо сам перечитывай, если ты мирный, то найдешь на это время, чтобы сам во всем разобраться.

Перечитываю Володьку, вот что нашел:

манафест варо барарум - неплохой список муфлонов выходит

варо, выкладывай что ты там хотел сделать

манафест, барарум - мж

Варо пишет мафией, а после ночи уже обращается к нему как к мирному. :dunno:

Да, считаю его единственной очевидной мафией, причем он не Гера. По остальным я сомневаюсь. После ночи умрут 1-2 и будет проще.

Поделиться сообщением

Да, я забыл о том, что в первый день Мизакульт и Аврил придуривались любовниками, но это самое тупое, что можно делать двум мафам и я в эту бредовую теорию не верю. Хеккоо сам перечитывай, если ты мирный, то найдешь на это время, чтобы сам во всем разобраться.

Перечитываю Володьку, вот что нашел:

манафест варо барарум - неплохой список муфлонов выходит

варо, выкладывай что ты там хотел сделать

манафест, барарум - мж

Варо пишет мафией, а после ночи уже обращается к нему как к мирному. :dunno:

Да, считаю его единственной очевидной мафией, причем он не Гера. По остальным я сомневаюсь. После ночи умрут 1-2 и будет проще.

Почитал. Хекко писал про варо, вспоминая старые игры, и ситуации в них.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Жду мыслей Вовы.

Поделиться сообщением

Расточительный взгляд

Сильный, модный заряд,

В голове авангард,

Трех девченок подряд,

Обаятельный гад.

Сладковатый дымок.

По спине холодок.

Захламленный чердак,

На полу кавардак

ОЧЕНЬ сильный кулак.

Вооооооо-во-во-ва во-во-во-ва чума,

Во-во-во-ва чума ,

Вововова чума .

вововова чума.

Поделиться сообщением

Нет, ну это полный пиздец. Такие вылизанные посты деспа. :sosew:

Вскрытие мафией не из твоей конфы будет(как в ЧП)?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я вот предлагаю слить Дуда, вы просто заебали меня уже, ПАНДАР БОЛЬШЕ МАФИЯ, ЧЕМ МИРНЫЙ у одного, у другого ПАНДАР БОЛЬШЕ МИРНЫЙ, ЧЕМ МЖ, АВРИЛКЕ ВЕРИТЬ, НЕТ НЕ ВЕРИТЬ. А всякие Диги и Дуды спокойно выезжают себе на инактиве, кидая голоса - тут самый ответственный день, где нужно все перечитывать и шкварить каждого, а Дуд стишки уебанские пишет - это что, блять, игра на мирном, хватит каждый раз обсасывать одних и тех же людей.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Десп чота повисел, повисел в топике и оффнулся. Наверное придумывает очередную теорию, исходя из который я, лионель, варо(?), дуд(?) - мафия.

Вот почему ты в этой игре запомнил почти все? Даже ебаное вскрытие любовниками, даже ебаное кд зевса, но не смог запомнить то, что Афродита хилит только мирных и заварка был связан с мизакультом. По твоим словам, ты этого просто не видел. Думаю, что ты лох и мафия. Асло дуд и пандар. :sosew: :sosew: :sosew:

Алсо*

Вот этот пост ты заквотил, а вот этот нет.

Тогда хули ты не перечитал сеттинг и резалт ночи, когда убивали мафию мизакульта связанного с мирным заваркой? :sosew:

Вот даже этот пост ты зассал заквотить и ответить на него тоже зассал.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

АЛСО, если Аврил не настоящая Афродита, то настоящая, при наличии хилла в себя в эту ночь, - уебан и долбоеб.

Лионелль, упырь хитрожопый, как перечитывать ВСЕ сообщения пользователя, а то в профиле нажимаю последние и там выдаются только последние и все.

скам x200

Поделиться сообщением

Десп чота повисел, повисел в топике и оффнулся. Наверное придумывает очередную теорию, исходя из который я, лионель, варо(?), дуд(?) - мафия.

Вот почему ты в этой игре запомнил почти все? Даже ебаное вскрытие любовниками, даже ебаное кд зевса, но не смог запомнить то, что Афродита хилит только мирных и заварка был связан с мизакультом. По твоим словам, ты этого просто не видел. Думаю, что ты лох и мафия. Асло дуд и пандар. :sosew: :sosew: :sosew:

Алсо*

Вот этот пост ты заквотил, а вот этот нет.

Тогда хули ты не перечитал сеттинг и резалт ночи, когда убивали мафию мизакульта связанного с мирным заваркой? :sosew:

Вот даже этот пост ты зассал заквотить и ответить на него тоже зассал.

) Аврил, если ты актив, то ты один из самых неадекватных активов.

Я запомнил то, что запомнилось. Я действительно не знал, что афродита хилит только мирных, ибо я посмотрел, абилка - хил. и мне этого хватило. Для меня это первый сеттинг, где доктор может хилить только определенную фракцию, буду знать что бывают ограничения.

Вместо того, чтобы (если ты доктор) координировать город, и при любом удобном случае напоминать о своей роли и своих действиях, чтобы мирные могли нормально играть, ты их гнобишь. Гуд гейм.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

АЛСО, если Аврил не настоящая Афродита, то настоящая, при наличии хилла в себя в эту ночь, - уебан и долбоеб.

Лионелль, упырь хитрожопый, как перечитывать ВСЕ сообщения пользователя, а то в профиле нажимаю последние и там выдаются только последние и все.

1CFpW

1CFq4

Поделиться сообщением

Тут все всех гнобят потому что никто никого не знает.

Спасибо, Аврил.

А кто 4 сообщения в личка написал?))))))))))))))))

скам x200

Поделиться сообщением

Это не личка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...