Huxy9_ce5e #3461 19 декабря 2012 Точно, то уведомления. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3462 19 декабря 2012 Пользуюсь правом одного красного поста от актива мж: ЛЁНЯ МАФОНЯ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3463 19 декабря 2012 МВП, ты не можешь быть мирным с такой игрой. Ты продолжаешь продавливать Дуда и Дигги, которые играли просто серо. Сейчас нужно найти самую вернячковую мафию, а ты агитируешь в людей с агитацией "они терпят и выезжают на терпеже". Полнейшеее гавно. Конфа Геры тут, скорее сама Гера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3464 19 декабря 2012 АЛСО, если Аврил не настоящая Афродита, то настоящая, при наличии хилла в себя в эту ночь, - уебан и долбоеб. Лионелль, упырь хитрожопый, как перечитывать ВСЕ сообщения пользователя, а то в профиле нажимаю последние и там выдаются только последние и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3465 19 декабря 2012 Сам петух. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3466 19 декабря 2012 Варо муфлон. Сегодня уходит он. Вчера после ночи он предлагает слить, пожалуй, единственного инактивного кандидата:я думаю нихуя_себе самая очевидная мафияон абсолютно нейтрально играет, он не выражается как мж, при этом он ни с кем не ругается - боится, с рольюя бы без зазрения совести его выпизднул сегодня, хотя он тут походу единственный кроме люси (охуеть я это сказал), кто может в лейте будучи мж помочьну и люся сегодня получил 3 гнева видимо и не умер - он не мж без роли получается?ВСЕ В НЕГО ГНЕВ КИДАЛИ?Для чего это сделано? ЧТобы человек элементарно не мог подефиться. Любой мирный не станет так делать. После, без зазрения совести, он голосует по аврилке.Из этого же очевидно, что Варо выгоняемый и хочет засейвить свою жопу хотя бы на день. Варо Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3467 19 декабря 2012 ранд просто мвп этой игры, я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3468 19 декабря 2012 ранд просто мвп этой игры, я ору :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3469 19 декабря 2012 ранд просто мвп этой игры, я ору :shaytan: :shaytan: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3470 19 декабря 2012 Сегодня мирным предстоит трудная задача: сплотиться и выгнать мафию варо. Дальше уже будем думать кто мафия в это убищном сеттинге на 3 конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3471 19 декабря 2012 Варо так охуенно хотел слить инактивного МВП, что написал один пост, не кинул в него голоса и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3472 19 декабря 2012 ранд просто мвп этой игры, я ору :shaytan: :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3473 19 декабря 2012 Сегодня мирным предстоит трудная задача: сплотиться и выгнать мафию варо. Дальше уже будем думать кто мафия в это убищном сеттинге на 3 конфы.почему Варо не может быть Герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3474 19 декабря 2012 Варо так охуенно хотел слить инактивного МВП, что написал один пост, не кинул в него голоса и пошел спать Естественно, чтобы были голоса на случай сейва своей жопы. Пошел он спать только после того, как понял, что продолжения не будет.Это так стремно, объясняться перед мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3475 19 декабря 2012 Свалите нахуй с топика. Мертвые. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3476 19 декабря 2012 Сегодня мирным предстоит трудная задача: сплотиться и выгнать мафию варо. Дальше уже будем думать кто мафия в это убищном сеттинге на 3 конфы.почему Варо не может быть Герой?А герой это кто? Невыгоняемый? Я вроде расписал, перечитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3477 19 декабря 2012 Свалите нахуй с топика. Мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3478 19 декабря 2012 Забаньте наникуя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3479 19 декабря 2012 Варо муфлон. Сегодня уходит он. Вчера после ночи он предлагает слить, пожалуй, единственного инактивного кандидата:я думаю нихуя_себе самая очевидная мафияон абсолютно нейтрально играет, он не выражается как мж, при этом он ни с кем не ругается - боится, с рольюя бы без зазрения совести его выпизднул сегодня, хотя он тут походу единственный кроме люси (охуеть я это сказал), кто может в лейте будучи мж помочьну и люся сегодня получил 3 гнева видимо и не умер - он не мж без роли получается?ВСЕ В НЕГО ГНЕВ КИДАЛИ?Для чего это сделано? ЧТобы человек элементарно не мог подефиться. Любой мирный не станет так делать. После, без зазрения совести, он голосует по аврилке.Из этого же очевидно, что Варо выгоняемый и хочет засейвить свою жопу хотя бы на день. Варо ВароВсе бы хорошо, но я не был инактивным, я писал с аккаунта с ником ЭтожеЭвей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3480 19 декабря 2012 Сегодня мирным предстоит трудная задача: сплотиться и выгнать мафию варо. Дальше уже будем думать кто мафия в это убищном сеттинге на 3 конфы.почему Варо не может быть Герой?А герой это кто? Невыгоняемый? Я вроде расписал, перечитай.Понятно. Значит МВП для тебя мирный? - все верно? ахахаха блять я перечиталвот мвп квотит пост Варо и отвечает на негоВАРО ХОТЕЛ СЛИТЬ ИНАКТИВНОГО МВП я думаю нихуя_себе самая очевидная мафияон абсолютно нейтрально играет, он не выражается как мж, при этом он ни с кем не ругается - боится, с рольюя бы без зазрения совести его выпизднул сегодня, хотя он тут походу единственный кроме люси (охуеть я это сказал), кто может в лейте будучи мж помочьну и люся сегодня получил 3 гнева видимо и не умер - он не мж без роли получается?ВСЕ В НЕГО ГНЕВ КИДАЛИ?Носки в разделе юзаются еще или нет? Я не боюсь ничего вообще, я откровенно говоря забил после того как перестал играть хекко и леня перестал постить, как он умеет, то есть тоде подзабил. Я предлагаю дуда и твой подъезд, что я буду полезен в лейте меня никак не прельщает, а только настораживает. я вголос с ранда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение