Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 145. Бессмертные Боги.

Рекомендованные сообщения

Точно, то уведомления.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Пользуюсь правом одного красного поста от актива мж:

ЛЁНЯ МАФОНЯ

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

МВП, ты не можешь быть мирным с такой игрой. Ты продолжаешь продавливать Дуда и Дигги, которые играли просто серо. Сейчас нужно найти самую вернячковую мафию, а ты агитируешь в людей с агитацией "они терпят и выезжают на терпеже". Полнейшеее гавно. Конфа Геры тут, скорее сама Гера.

Поделиться сообщением

АЛСО, если Аврил не настоящая Афродита, то настоящая, при наличии хилла в себя в эту ночь, - уебан и долбоеб.

Лионелль, упырь хитрожопый, как перечитывать ВСЕ сообщения пользователя, а то в профиле нажимаю последние и там выдаются только последние и все.

1CFpW

1CFq4

421eb1b0582f35bd7e4224495fdc7fe9.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Сам петух.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Варо муфлон. Сегодня уходит он.

Вчера после ночи он предлагает слить, пожалуй, единственного инактивного кандидата:

я думаю нихуя_себе самая очевидная мафия

он абсолютно нейтрально играет, он не выражается как мж, при этом он ни с кем не ругается - боится, с ролью

я бы без зазрения совести его выпизднул сегодня, хотя он тут походу единственный кроме люси (охуеть я это сказал), кто может в лейте будучи мж помочь

ну и люся сегодня получил 3 гнева видимо и не умер - он не мж без роли получается?

ВСЕ В НЕГО ГНЕВ КИДАЛИ?

Для чего это сделано? ЧТобы человек элементарно не мог подефиться. Любой мирный не станет так делать.

После, без зазрения совести, он голосует по аврилке.

Из этого же очевидно, что Варо выгоняемый и хочет засейвить свою жопу хотя бы на день.

Варо Варо

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ранд просто мвп этой игры, я ору :pray:

Поделиться сообщением

:shaytan:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Сегодня мирным предстоит трудная задача: сплотиться и выгнать мафию варо. Дальше уже будем думать кто мафия в это убищном сеттинге на 3 конфы.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Варо так охуенно хотел слить инактивного МВП, что написал один пост, не кинул в него голоса и пошел спать :lol:

Поделиться сообщением

yWiG.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня мирным предстоит трудная задача: сплотиться и выгнать мафию варо. Дальше уже будем думать кто мафия в это убищном сеттинге на 3 конфы.

почему Варо не может быть Герой?

Поделиться сообщением

Варо так охуенно хотел слить инактивного МВП, что написал один пост, не кинул в него голоса и пошел спать :lol:

Естественно, чтобы были голоса на случай сейва своей жопы. Пошел он спать только после того, как понял, что продолжения не будет.

Это так стремно, объясняться перед мафией. 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Свалите нахуй с топика. Мертвые.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

А герой это кто? Невыгоняемый? Я вроде расписал, перечитай.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Свалите нахуй с топика. Мертвые.

206239screenshot_2012-12-19_002.jpg

Поделиться сообщением

Забаньте наникуя. :clown:

Поделиться сообщением

Варо муфлон. Сегодня уходит он.

Вчера после ночи он предлагает слить, пожалуй, единственного инактивного кандидата:

он абсолютно нейтрально играет, он не выражается как мж, при этом он ни с кем не ругается - боится, с ролью

я бы без зазрения совести его выпизднул сегодня, хотя он тут походу единственный кроме люси (охуеть я это сказал), кто может в лейте будучи мж помочь

ну и люся сегодня получил 3 гнева видимо и не умер - он не мж без роли получается?

ВСЕ В НЕГО ГНЕВ КИДАЛИ?

Для чего это сделано? ЧТобы человек элементарно не мог подефиться. Любой мирный не станет так делать.

После, без зазрения совести, он голосует по аврилке.

Из этого же очевидно, что Варо выгоняемый и хочет засейвить свою жопу хотя бы на день.

Варо Варо

Все бы хорошо, но я не был инактивным, я писал с аккаунта с ником ЭтожеЭвей.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А герой это кто? Невыгоняемый? Я вроде расписал, перечитай.

Понятно. Значит МВП для тебя мирный? - все верно?

ахахаха блять я перечитал

вот мвп квотит пост Варо и отвечает на него

ВАРО ХОТЕЛ СЛИТЬ ИНАКТИВНОГО МВП

ВСЕ В НЕГО ГНЕВ КИДАЛИ?

Носки в разделе юзаются еще или нет? Я не боюсь ничего вообще, я откровенно говоря забил после того как перестал играть хекко и леня перестал постить, как он умеет, то есть тоде подзабил. Я предлагаю дуда и твой подъезд, что я буду полезен в лейте меня никак не прельщает, а только настораживает.

я вголос с ранда :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...