pandar #3521 19 декабря 2012 Альтернатива есть всегда, в данном случае это десп. Но все равно больше к пандару склоняюсь.Десп все больше окрасняется тем, что пытается думать, пандар только больше шквариться своим "лионель зевс, я никому ничего доказывать не буду"ты шкваришься своим путаньем города, утверждаешь что я не обьяснил почему ты зевс.но я же уже расписывал, и твоя ложь не идет тебе на пользу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3522 19 декабря 2012 дуд например два дня голосует в деспа - на мой взгляд очень показательная своя игра или владение инфой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3523 19 декабря 2012 Твое объяснение тому, что лионель = Зевс: все кидали гнев в него? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3524 19 декабря 2012 десп как мирный играет, не сливаем его не в коем случае, у нас есть лионель зевс. я уже всеще трех назовиаврилка аидладно двух ты, мвп, вова всё таки скорее всего мж, максимум на жреца геры тянет.диггер самый черный для меня после лионеля и аврилки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3525 19 декабря 2012 а володя в третий день кидает голоса в жреца мизакульта - сравнения конфы зевса? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3526 19 декабря 2012 Утро доброе! щас напишу свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3527 19 декабря 2012 Охуеть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3528 19 декабря 2012 я почти уверен, что в первую ночь зевс убивал дигги - как хотите короче я снова на тренинг, через пару часов вернусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3529 19 декабря 2012 Пандар, я у тебя уже раз 10 спросил почему я Зевс, а ты так нихуя и не нашелся, что ответить. а володя в третий день кидает голоса в жреца мизакульта - сравнения конфы зевса?у жреца зевса - свидетельсравнение у Аида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3530 19 декабря 2012 Твое объяснение тому, что лионель = Зевс: все кидали гнев в него?это был единственный мж у джексона( джексон на своих не левелиться не когда)отсеиваем тех кого джексон сливал. отсеиваем терпил, сомневаюсь что на бесмертном кто то стал бы терпеть.добавляем сюда то что после смерти джексона лионель решил затерпеть.добавляем сюда то что гнев летел в лионеля, думаю 3 мы набрали минимум.читаем посты лионеля по первым дням, не каких подозрений, вялая игра, нейтральный посты.сейчас ему жопу припекло и он вдруг заиграл.думай сам, Пандар, я у тебя уже раз 10 спросил почему я Зевс, а ты так нихуя и не нашелся, что ответить. а володя в третий день кидает голоса в жреца мизакульта - сравнения конфы зевса?у жреца зевса - свидетельсравнение у Аидазачем мне обьяснять зевсу что он зевс?что бы ты смог придумать отмазки? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3531 19 декабря 2012 Пандар, я у тебя уже раз 10 спросил почему я Зевс, а ты так нихуя и не нашелся, что ответить. а володя в третий день кидает голоса в жреца мизакульта - сравнения конфы зевса?у жреца зевса - свидетельсравнение у Аидаа ну тем более mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3532 19 декабря 2012 кароче как по мне, сегодня должен уходить лионельпротив него много фактов:вчера в топике его согласились ебашить гневом - думаю 3 гнева там было в любом случае, но он не умерон чуть ли не с первого дня был соточным мж для топика, как и джексон, но прожил целых 5 ночей (втф)с джексоном собирали футбольные команды, играли вместе в топике (ну это не аргумент офк) самые очевидные мж для меня мвп и вовабестмвп просто по игревова, по-тому, что написал, что хочет умереть от геракла (хоть и после меня и заварки) он бы не стал этого делать будь он уязвимым, так что он максимум может быть герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3533 19 декабря 2012 десп как мирный играет, не сливаем его не в коем случае, у нас есть лионель зевс. я уже всеще трех назовиаврилка аидладно двух ты, мвп, вова всё таки скорее всего мж, максимум на жреца геры тянет.диггер самый черный для меня после лионеля и аврилки. пошел искать геру и жреца. склоняюсь к тому что вова один из них, поэтому барарум для меня мж так как он сливал его. далее остаеться ранд дюд диги.3 терпилы мутных.дюд вроде как обычно.ранд тоже.дигги отсутствовал двое суток, не получил молнию, вялая очень игра, либо он как выразился лионель сдулся, либо он наконец то получил мафия. ну совсем другая игра. лионель зевсаврилка аидвова герадигги жрец геры. ну эт опросто пиздецвова ни одного поста не написал со вчера, а у пандара вова уже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3534 19 декабря 2012 слушать варо я не намерен вообще, ибо хекко без конца форсил, что миза и варо мафы соточные леня, почему ты выжил, если все в топике скооперировались, и ебанули в тебя гневом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3535 19 декабря 2012 слушать варо я не намерен вообще, ибо хекко без конца форсил, что миза и варо мафы соточныеСлушать хекко? Который наверняка этих двоих даже не чекал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3536 19 декабря 2012 слушать варо я не намерен вообще, ибо хекко без конца форсил, что миза и варо мафы соточныеСлушать хекко? Который наверняка этих двоих даже не чекал.да, я намерен слушать мертвого чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3537 19 декабря 2012 слушать варо я не намерен вообще, ибо хекко без конца форсил, что миза и варо мафы соточныеСлушать хекко? Который наверняка этих двоих даже не чекал.да, я намерен слушать мертвого чекераМертвого чекера, который кричал, что манифест мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3538 19 декабря 2012 Твое объяснение тому, что лионель = Зевс: все кидали гнев в него?это был единственный мж у джексона( джексон на своих не левелиться не когда)отсеиваем тех кого джексон сливал.отсеиваем терпил, сомневаюсь что на бесмертном кто то стал бы терпеть.добавляем сюда то что после смерти джексона лионель решил затерпеть.добавляем сюда то что гнев летел в лионеля, думаю 3 мы набрали минимум.читаем посты лионеля по первым дням, не каких подозрений, вялая игра, нейтральный посты.сейчас ему жопу припекло и он вдруг заиграл.думай сам,Хуйня в первой же фразе: во-первых, писать, что кто-то не левелиться никогда - это бред, тем более Джексон. Я сыграл с Джексон в конфе минимум 4 игры и я знаю, что он левелиться как и все. Пандар сыграл одну едиснтвенную игру с Джексоном в конфе и вообще на мафии и уже изучил его - это ложь от пандара.От того, что Джексон подмазывался ко мне и хотел, чтобы я ег осчитал мж (и я считал его мж как и все) я мафией не становлюсь. Если бы я был Зевсом, то намного логичнее было бы как раз полевелиться на мне (вранье про то, что Джексон не левелится, пожалуйста, оставь при себе).Если кто-то еще считает, что у меня была вялая игра и нейтральные посты, то назовите того из живых ,что играл активнее и посты были не "вялыми". Кроме МВП. Пандар уже поплыл. слушать варо я не намерен вообще, ибо хекко без конца форсил, что миза и варо мафы соточные леня, почему ты выжил, если все в топике скооперировались, и ебанули в тебя гневом?Откуда ты знаешь, кто куда ебашил гневом? Мурр был афк во время ночи и думаю, что он никуда не кинул + кто-то из мжей после того как понял, что манафест мж передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3539 19 декабря 2012 Да джексон лвлился и не раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3540 19 декабря 2012 слушать варо я не намерен вообще, ибо хекко без конца форсил, что миза и варо мафы соточныеСлушать хекко? Который наверняка этих двоих даже не чекал.да, я намерен слушать мертвого чекераМертвого чекера, который кричал, что манифест мафия?да он хоть и неадекватно себя вел, сливая непрочеканогоон рейджилно это не отменяет того, что у него были чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение