dinkelan #341 15 декабря 2012 вот динкелана мб возьму напомссал на игру шлюх и симулянтов. Хоккей-выбор мужиков <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #342 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. Как ты отнесешься к тому, что сегодня уйдет десп?Ничего против не имею.Тогда почему твои голоса еще не на нем?Потому что я не кидаю голоса по хейту.Но он мафия и доказательство тому то, что я его не квотил!Я бы поверил если ты его еще не блочил и не подозревал, а так - соре! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #343 15 декабря 2012 чет ваще не нравитя лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #345 15 декабря 2012 короч можно проверять мура через динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. Как ты отнесешься к тому, что сегодня уйдет десп?Ничего против не имею.Тогда почему твои голоса еще не на нем?Потому что я не кидаю голоса по хейту.Но он мафия и доказательство тому то, что я его не квотил!Я бы поверил если ты его еще не блочил и не подозревал, а так - соре!Я его не блочил! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #347 15 декабря 2012 Футбол,хокей,малафья.Одна история охуительней другой просто.Ничего на тебя не давит, говоришь? А это второй пост после представляшки. Терпомод включил? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #348 15 декабря 2012 проверим мура на невыгоняемость?ахахха иди нахуй ХЕЙТЕРОК))))))))))))))))))))Ты апполон 7 см.Я угадал, не выебывайсяМОЙ ХУЙ ТВОЁ ОЧКО УГАДАЛ ПИДОР))))))))))))))))7 см, хули он там может угадать? Даже не дотянется через мои упругие булочки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #349 15 декабря 2012 по первым страницам железно играю с Кошаном, Джексоном, Хекко и чуть меньше - с кзд и мизой за что подозревают игрока номер 20? он пока по-красному больше играет лолка как ты играешь с кошканом, если он основа моей браун тим?и чо?я его в зимнее окно по трансферу забираю в свою красную команду за какие заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #350 15 декабря 2012 чет ваще не нравитя лионель да ты импотент ебатькак я могу не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #351 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. Как ты отнесешься к тому, что сегодня уйдет десп?Ничего против не имею.Тогда почему твои голоса еще не на нем?Потому что я не кидаю голоса по хейту.Но он мафия и доказательство тому то, что я его не квотил!Я бы поверил если ты его еще не блочил и не подозревал, а так - соре!Я его не блочил!Так ночи ж еще не было! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #352 15 декабря 2012 (изменено) + Присоединяйтесь к мужикам Изменено 15 декабря 2012 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #353 15 декабря 2012 Десп снова играет как король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #354 15 декабря 2012 по первым страницам железно играю с Кошаном, Джексоном, Хекко и чуть меньше - с кзд и мизой за что подозревают игрока номер 20? он пока по-красному больше играет лолка как ты играешь с кошканом, если он основа моей браун тим?и чо?я его в зимнее окно по трансферу забираю в свою красную команду за какие заслугиумело прессингуетиграет по всей ширине поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #355 15 декабря 2012 Футбол,хокей,малафья.Одна история охуительней другой просто.Ничего на тебя не давит, говоришь? А это второй пост после представляшки. Терпомод включил? Я ворвался из дотана,у вас тут футбол уже,пошел читать,откуда это. Не будет терпомода в этой игре. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #356 15 декабря 2012 Посмотрел название пикчи лионеля. Норм вскрытие в 1 день. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #357 15 декабря 2012 Чет даже не квотит никто, кроме павлина, не нравится мне эта игра. :hmm: В прошлой игре любой пост всякие манафесты и лобзики сразу квотили и что-то писали, лионель на диалог шел. А тут - только павлин. Как ты отнесешься к тому, что сегодня уйдет десп?Ничего против не имею.Тогда почему твои голоса еще не на нем?Потому что я не кидаю голоса по хейту.Но он мафия и доказательство тому то, что я его не квотил!Я бы поверил если ты его еще не блочил и не подозревал, а так - соре!Я его не блочил!Так ночи ж еще не было!К ночи десп должен быть мертв, иначе я его заблочу и все прогорит! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #358 15 декабря 2012 чет ваще не нравитя лионель да ты импотент ебатькак я могу не нравится да ты mafua и еще в свою команду хочешь забрать. иди нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #359 15 декабря 2012 Если Орфей найдет Эвридику или Эвридика найдет своего Орфея, они получат абилку килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #360 15 декабря 2012 Футбол,хокей,малафья.Одна история охуительней другой просто.Ничего на тебя не давит, говоришь? А это второй пост после представляшки. Терпомод включил? Я ворвался из дотана,у вас тут футбол уже,пошел читать,откуда это. Не будет терпомода в этой игре. Рад за тебя, жду снятия инфы в ближайшее время. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение