Lionell #3601 19 декабря 2012 мур - аполлонаполлон - добрый богне ждут ночью личку гнева только от мж без ролиночь бы не кончилась, если бы он не кинул гнев на сколько я понимаюНеправильно понимаешь: если актив афк, то его абилка гсч-шится, как кабал поступает с гневом - нужно уточнить у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3602 19 декабря 2012 Аврилка успокойся уже. Я когда играю, всегда искренне пишу. Если тренинг, то тренинг.Перестань свои проблемы сюда зеркалить. Гнев слишком не постоянная абилка. На базе ее тяжело строить какую то тактику. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3603 19 декабря 2012 Боже, да прекратите уже с этим гневом - если бы мурр был онлайн во время ночи, то он бы написал красный пост сразу после ночи - это же просто очевидно любому разумному человеку. Без мурра гнева просто не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3604 19 декабря 2012 Лионелль, давай определимся, значит тебе верит Варо и мне верит Варо, но ты не веришь ни мне, ни варо, для тебя явная мафия пандар, мж Диги и доктор Аврилка, ты играешь только с двумя последними? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3605 19 декабря 2012 Я верю Аврилке, Дигги, склоняюсь верить Ранду. Варо для меня почернел, а Десп окраснился. Дуд мутный, утренний врыв инфы не дал - пусть пока мж.Мафия пандар, мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3606 19 декабря 2012 А если я не мафия, ты готов кинуть в себя двойку после того, как меня выгонят? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3607 19 декабря 2012 А для меня все мафия что-то. Аврилке хочу верить, он вроде красно на кого-то наехал. А если я не мафия, ты готов кинуть в себя двойку после того, как меня выгонят?Зевс тебя днем убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3608 19 декабря 2012 мне почему-то с каждым постом леньки все меньше и меньше хочется его сливать......да и если перенаправляли гнев мура (это может объяснять быструю ночь при его афк) то не будет в леньку 3 гневапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3609 19 декабря 2012 Ах да и давай еще определимся, если я мафия, то я в конфе с пандаром или мы по отдельности настолько мафиозны для тебя? Я вот все не слышу от тебя ни слова вразумительного от Дуда и мне это подсказывает, что ты вместе с ним в конфе Геры. вразумительного по Дуду* Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3610 19 декабря 2012 да и посты пандара доверия не внушают"ахахах барарум аид""ахаха я аид ахахах""АВРИЛКА АИД СЛИВАЕМ"сука чё делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3611 19 декабря 2012 А если я не мафия, ты готов кинуть в себя двойку после того, как меня выгонят?не собираюсь я строить сейчас далекоидущие планы. особенно учитывая что ночью может быть 2-3 смерти. Сегодня пандар, завтра если выживу буду думать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3612 19 декабря 2012 А если я не мафия, ты готов кинуть в себя двойку после того, как меня выгонят?не собираюсь я строить сейчас далекоидущие планы. особенно учитывая что ночью может быть 2-3 смерти. Сегодня пандар, завтра если выживу буду думать дальше.Это игра с далеко идущими планами, ты просто не собираешься отвечать потому, что если тебе будет выгодно, то ты придумаешь что-нибудь новенькое по мне или кому-то другому. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3613 19 декабря 2012 господи, ну очевидно же что лионель мафия, слейте этого педрилу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3614 19 декабря 2012 Ах да и давай еще определимся, если я мафия, то я в конфе с пандаром или мы по отдельности настолько мафиозны для тебя? Я вот все не слышу от тебя ни слова вразумительного от Дуда и мне это подсказывает, что ты вместе с ним в конфе Геры. вразумительного по Дуду*пандара вижу аидомты можешь быть кем угодно. склоняюсь все же к конфе Геры А если я не мафия, ты готов кинуть в себя двойку после того, как меня выгонят?не собираюсь я строить сейчас далекоидущие планы. особенно учитывая что ночью может быть 2-3 смерти. Сегодня пандар, завтра если выживу буду думать дальше.Это игра с далеко идущими планами, ты просто не собираешься отвечать потому, что если тебе будет выгодно, то ты придумаешь что-нибудь новенькое по мне или кому-то другому.Слышишь не охуевай тут. если я понимая сто ты мафия общаюсь с тобой, то это не значит что надо наглеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3615 19 декабря 2012 Ах да и давай еще определимся, если я мафия, то я в конфе с пандаром или мы по отдельности настолько мафиозны для тебя? Я вот все не слышу от тебя ни слова вразумительного от Дуда и мне это подсказывает, что ты вместе с ним в конфе Геры. вразумительного по Дуду*пандара вижу аидомты можешь быть кем угодно. склоняюсь все же к конфе ГерыИ опять ни слова по Дуду, опять ты не хочешь светиться с ним или как-то привязываться к нему или же левелить на нем, говорить что-то неосторожное - ты и есть Конфа Геры вместе с ним. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3616 19 декабря 2012 То есть леонель, по твоему кто мафии?Дуд, Пандар? кто еще? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3617 19 декабря 2012 господи, ну очевидно же что лионель мафия, слейте этого педрилу.наник-стайл пошелПРОСТО ПОВЕРЬТЕ УМОЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3618 19 декабря 2012 Из нас каждый может уже написать мафии по его мнению.Вот мои опасения: Варо, Дуд. Пандар И Леонель ну очень тоже сомнительны.Давайте напишем наши предположения, сможем найти в них пересечения и понять, кто о ком думает уже. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3619 19 декабря 2012 То есть леонель, по твоему кто мафии?Дуд, Пандар? кто еще?это мне адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3620 19 декабря 2012 То есть леонель, по твоему кто мафии?Дуд, Пандар? кто еще?это мне адресовано?Да Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение