pandar #3721 19 декабря 2012 лионельодин из двух смертных богов сейчас сыграю максимально открыто что бы мафия из другой конфы не победила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3722 19 декабря 2012 лионель лионель.знаю ник второго бога.готов дать в топан 2 ника, один будет мой жрец, другой второй бог.Нахера тебе давать ник второго бога? Правдивый? Опять хочешь нам слить мирного, чтобы мы сагрились? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3723 19 декабря 2012 леня все-таки зевс/аидостается решить выгодно ли мирным сливать его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3724 19 декабря 2012 лионель лионель.знаю ник второго бога.готов дать в топан 2 ника, один будет мой жрец, другой второй бог.Нахера тебе давать ник второго бога? Правдивый? Опять хочешь нам слить мирного, чтобы мы сагрились?братан ты сам спалился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3725 19 декабря 2012 Дигги? Как тебе ранд? С его голосом в варо? Я хз... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3726 19 декабря 2012 заебали, лионель и десп 2 выгоняемые мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3727 19 декабря 2012 лионель лионель.знаю ник второго бога.готов дать в топан 2 ника, один будет мой жрец, другой второй бог.Нахера тебе давать ник второго бога? Правдивый? Опять хочешь нам слить мирного, чтобы мы сагрились?братан ты сам спалился.Не пандар, я конечно понимаю, что ты чувствуешь себя на коне, когда жрец жив, но дай нам дальше повычислять. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3728 19 декабря 2012 Тут один вариант выиграть - дождаться молнии вове либо самого вову - узнать его роль и понять что делать дальше. Сейчас 4 на 4 и скорее всего ест еще отравленный Аидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3729 19 декабря 2012 Пандар, а кто с тобой в конфе? Неужели дуданский? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3730 19 декабря 2012 леня все-таки зевс/аидостается решить выгодно ли мирным сливать его сегодняя мжя, ты, ранд, диггиостальные - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3731 19 декабря 2012 я уже всеми ходил убивать кроме деспа.лионеля убить не получилось так как он был бессмертен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3732 19 декабря 2012 леня все-таки зевс/аидостается решить выгодно ли мирным сливать его сегодняя мжя, ты, ранд, диггиостальные - мафияТо есть ты до сих пор считаешь меня мафией?Посмотри на голоса ранда в варо, когда весь город собирается убивать пандара?Как тебе мафия: Пандар, дуд, Вова, Ранд Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3733 19 декабря 2012 леня все-таки зевс/аидостается решить выгодно ли мирным сливать его сегодняя мжя, ты, ранд, диггиостальные - мафияКлоун, тебе еще раз повторить, что мж или ты и дальше будешь заниматься хуйней? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3734 19 декабря 2012 ну сольем мы сейчас леню, второго бога убьет пандарполучится 4х2 и нужно будет выгонять только жреца геры десп, почему ты ко мне обращаешься как к соточному мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3735 19 декабря 2012 что я* Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3736 19 декабря 2012 короче заебали,2 раза убивал мвп.2 раза убивал дюдом.1 раз убивал дигги1 раз убивал вовой лучшем.лионеля убить не получилось.десп последний бог. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3737 19 декабря 2012 Леонель, если ты мирный, и хочешь хоть один шанс иметь на выигрышь, я предлагаю кандидатуру Дуда. Имхо идеальный жрец геры.Голоса в молоко, посл голос затерпел, играл как дерьмо. ну сольем мы сейчас леню, второго бога убьет пандарполучится 4х2 и нужно будет выгонять только жреца геры десп, почему ты ко мне обращаешься как к соточному мж?Из всех кто тут играет, я хочу быть увереным в тебе и в МВП. Чуйка, не чуйка. Не знаю как это назвать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3738 19 декабря 2012 Ах да, скажу клоуну Лионеллю для подтверждения, что я мж - меня юзал уебанский пандар, чтобы убивать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3739 19 декабря 2012 короче заебали,2 раза убивал мвп.2 раза убивал дюдом.1 раз убивал дигги1 раз убивал вовой лучшем.лионеля убить не получилось.десп последний бог.ты сейчас типа играть на город будешь, да? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3740 19 декабря 2012 Хотя ладно. И так уже попотел достаточно.Я - Аид. Ночью я отравил мвп - это прочеканный жрец пандарасейчас выгоняем зевсаночью мафия между собо разберетсядуд дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение