D1ggee #3761 19 декабря 2012 по мвп та же хуйня, что и по джексону с лионелемсоточный мжпережил 6 ночейага агаЯ уже писал, что мною убивали 2 раза, как и тобой, ты что дурак что ли?если бы мной убивали 2 раза я бы это узналчёто ты запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3762 19 декабря 2012 на правах последнего поста замечу, что совместной победы двух богов быть не может в этом сеттингетолько одна фракция, только хардкор пандар можешь начинать гореть в очередной раз от моих красных постовthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3763 19 декабря 2012 давайте сольём дуда.тогда я сделаю минус один мж ночью, лионель уебет деспу что бы получить кил на следующую ночь.а от аида умрет 1 мж ещё. тогда останеться 1 мж против 2 богов и жреца.если аид убивает жреца, то 2 мж против 2 богов. ХУЙ ЛИОНЕЛЮ И ДЕСПУ А НЕ ПОБЕДА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3764 19 декабря 2012 по мвп та же хуйня, что и по джексону с лионелемсоточный мжпережил 6 ночейага агаЯ уже писал, что мною убивали 2 раза, как и тобой, ты что дурак что ли?если бы мной убивали 2 раза я бы это узналчёто ты запизделсяЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ СКРИН, ЧТО МНОЮ УБИВАЛИ ТЫ СФОТКАЕШЬСЯ С СЪЕДЕННЫМИ НОСКАМИ ВО РТУ И ВЫЛОЖИШЬ ЭТО СЮДА? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3765 19 декабря 2012 я лучше городу отдам чем им. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3766 19 декабря 2012 по мвп та же хуйня, что и по джексону с лионелемсоточный мжпережил 6 ночейага агаЯ уже писал, что мною убивали 2 раза, как и тобой, ты что дурак что ли?если бы мной убивали 2 раза я бы это узналчёто ты запизделсяЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ СКРИН, ЧТО МНОЮ УБИВАЛИ ТЫ СФОТКАЕШЬСЯ С СЪЕДЕННЫМИ НОСКАМИ ВО РТУ И ВЫЛОЖИШЬ ЭТО СЮДА?может без носков? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3767 19 декабря 2012 по мвп та же хуйня, что и по джексону с лионелемсоточный мжпережил 6 ночейага агаЯ уже писал, что мною убивали 2 раза, как и тобой, ты что дурак что ли?если бы мной убивали 2 раза я бы это узналчёто ты запизделсяЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ СКРИН, ЧТО МНОЮ УБИВАЛИ ТЫ СФОТКАЕШЬСЯ С СЪЕДЕННЫМИ НОСКАМИ ВО РТУ И ВЫЛОЖИШЬ ЭТО СЮДА?нет офкза такие посты разве не молнируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3768 19 декабря 2012 Итак, клоуны, я все понял - пандар - Гера, его жрец - это ранд, мною убивали 2 раза - я узнал об этом - я мж, дудом убивали 2 раза - он по ходу тоже мж, диги убивали один раз - по ходу мж, Лионелль и Десп - Зевс и Аид. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3769 19 декабря 2012 блять такой долбаёб :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3770 19 декабря 2012 Либо Диги, либо Ранд - жрецы Геры-Пандара. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3771 19 декабря 2012 успокойтесьне надо истерик тольконикаких совместных побед тут быть не может мвп отравлендуд прочеканный зевс завтра останется 2 на 2 и вы просто выберите кому из нас с пандаром отдать победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3773 19 декабря 2012 Итак, клоуны, я все понял - пандар - Гера, его жрец - это ранд, мною убивали 2 раза - я узнал об этом - я мж, дудом убивали 2 раза - он по ходу тоже мж, диги убивали один раз - по ходу мж, Лионелль и Десп - Зевс и Аид.То есть ты безоговорочно поверил пандару? Я теперь понял, о чем пишет Хекко и Варо, когда говорит о ведомом городе. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3774 19 декабря 2012 Итак, клоуны, я все понял - пандар - Гера, его жрец - это ранд, мною убивали 2 раза - я узнал об этом - я мж, дудом убивали 2 раза - он по ходу тоже мж, диги убивали один раз - по ходу мж, Лионелль и Десп - Зевс и Аид.Если ты не поменяешь свою точку зрения по поводу меня, то я голосую в тебя.Даже мафия лионель меня мирным называет. :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3775 19 декабря 2012 я в голос просту ржу с мвп.ХАХАХАХАХХА ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО РАНД МОЙ ЖРЕЦ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ВПИСАЛ ЕГО В ТЕХ КЕМ УБИВАЛ? Я КОНЧЕНЫЙ ЧТОЛИ ПО ТВОЕМУ??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3776 19 декабря 2012 Либо Диги, либо Ранд - жрецы Геры-Пандара.оскара ты точно заслужилкинь в дуда уже, все равно ты сдохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3777 19 декабря 2012 Жаль, что Леня меня уебал на ночь, я бы фотку с носками выложил, лишь бы не ему победу отдали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3778 19 декабря 2012 Я ВАМ ГОВОРЮ СУКА ЧТО ДЕСП И ЛИОНЕЛЬ МАФИИ.слейте уже любого из них. лионель всё я сьебал в лтд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3779 19 декабря 2012 Либо Диги, либо Ранд - жрецы Геры-Пандара.оскара ты точно заслужилкинь в дуда уже, все равно ты сдохнешь ночьюЛионелль, пожастики объяснишь мне потом в чем сок того, что ты называешь меня жрецом, я до сих пор не секу фишку, подними мой уровень квалификации в мафию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3780 19 декабря 2012 блять я даже не знал что ты в игре. Итак, клоуны, я все понял - пандар - Гера, его жрец - это ранд, мною убивали 2 раза - я узнал об этом - я мж, дудом убивали 2 раза - он по ходу тоже мж, диги убивали один раз - по ходу мж, Лионелль и Десп - Зевс и Аид.Если ты не поменяешь свою точку зрения по поводу меня, то я голосую в тебя.Даже мафия лионель меня мирным называет. :shaytan: Либо Диги, либо Ранд - жрецы Геры-Пандара.оскара ты точно заслужилкинь в дуда уже, все равно ты сдохнешь ночьюЛионелль, пожастики объяснишь мне потом в чем сок того, что ты называешь меня жрецом, я до сих пор не секу фишку, подними мой уровень квалификации в мафию.он хочет что ему поверили и не сливали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение