VovaZbest #3861 19 декабря 2012 мне пандар личку в вк раздраконил у нас пик идет так что было бы хорошо если бы очень по фастику обьяснили что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3863 19 декабря 2012 Да что вы прицепились к возрасту.Я обращаю на него внимание, только если вижу неадекватность. Заварка начал свою хуйню из доты сюда пихать, сразу почекал, увидил молодой, ну значит допустимо.Если бы там был 25-30 летний человек, я бы просто сразу о нем сложил мнение полнейшего неадеквата, и перестал бы воспринимать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3864 19 декабря 2012 Привет, Вованголосуй и го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3865 19 декабря 2012 мне пандар личку в вк раздраконил у нас пик идет так что было бы хорошо если бы очень по фастику обьяснили что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3866 19 декабря 2012 ВОВА КИДАЙ В ДУДА. ПочИТАЙ МОИ ПОСТЫ.НЕЛЬЗЯ ИДТИ НА ПОВОДУ У ПАНДАРА. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3867 19 декабря 2012 о охуеть чо тутиди топан читай.раскажу вкратце, я не выгоняемая гера.лионель и десп прочеканные боги.если мирные выгоняют мирного или жреца они проигрывают, так как там 3 кила.аид вскрылся, это лионель, сказал что мвп мой жрец и он его отравил в прошлую ночь.сливает дюда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3874 19 декабря 2012 мне пандар личку в вк раздраконил у нас пик идет так что было бы хорошо если бы очень по фастику обьяснили что к чемуОТСОСУ ЗА ВК ПАНДАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3875 19 декабря 2012 мне пандар личку в вк раздраконил у нас пик идет так что было бы хорошо если бы очень по фастику обьяснили что к чемуОТСОСУ ЗА ВК ПАНДАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3876 19 декабря 2012 Дуд Зевс Я Аид если кинешь в Дуда я тебя пожалею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3877 19 декабря 2012 обьясняю почему так - лионель десп и дигге - люди которых я считаю мафонами всю игруа они голосовали в дудагг пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3878 19 декабря 2012 как всё туманно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3879 19 декабря 2012 я пошел плеить доту - не бейте по лицу если я не угадал, плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3880 19 декабря 2012 Так тоже заебись. ночью ебашу мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение