Desp #3942 19 декабря 2012 Ранд молодец.Пандар уебан. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3944 19 декабря 2012 леня все запоролпочему было не убить пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3945 19 декабря 2012 ранд и дуд в мои игры больше не попадут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3946 19 декабря 2012 леня все запоролпочему было не убить пандараанус себе запори даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3947 19 декабря 2012 Мда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3948 19 декабря 2012 С днем рождения пандар. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3950 19 декабря 2012 Спасибо всем инактивным хуилам за пиздатую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3951 19 декабря 2012 леня все запоролпочему было не убить пандараанус себе запори даун ебаныймне бы наверное тоже было бы обидно так проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3952 19 декабря 2012 (изменено) Очень жаль. МУВЫ --------------------------НОЧЬ 1. Все любят Мизу.--------------------------Орфей - чек миза(умер)Эвридика - чек миза(умер)Меркурий - чек наник(наник мж)Немезида - блок мурр(...)Афродита - сейв миза(...) Аид - яд кзд-мж(убил Орфея и Эвридику-Кошку)жрец - сравнить лионель/джексон(сошлось) Гера - россоха убивает соулханта (убил,мж)жрец - лобзик=>кошка (...) Зевс - килл Пандар (не удалось убить)жрец - свидетель Лионель () Геракл - килл наник,роль не указывается до 3 дня (убил наника-мж) ГНЕВ - динкелан (5.5 гнева, умер)--------------------------Резальт:Геракл убил Наника, роль неизвестнаГера убила соулханта-мж руками россохиАид убил Кзд-Орфея, вместе с ним погиб кошка-ЭвридикаДинкелан убит ГНЕВом-------------------------- Много плохих новостей принесла эта ночь.Гера затуманила разум одному из вас и он ночью пробрался в жилище Соулханта, и,пока тот спал, перерезал ему горло, после чего отрубился и даже не понял, что этой ночью он убил обычного честного грека.Любовникам вновь не суждено встретиться, уже второй раз. Посреди ночи Кзд долго выкрикивал имя своей возлюбленной, но докричался до того,что был замечен самим Аидом, и им же убит. Но Аид всё же внял мольбам Орфея, и исполнив его последнее желание, соединил его с возлюбленной - в ад досрочно была отправлена Кошкасобака.Продавец арбузов Наник посрался с Гераклом, на что тот отреагировал крайне буйно - прибил Наника до смерти, а на голову ему напялил самый большой арбуз,какой только сумел найти. Сколько не пытались снять - не получилось, так что и не разберешь, кем этот Наник был на самом деле.Его роль узнается только в конце третьего дня. "Уебок ебаный блять""Чтоб тебе на первом дневном отлетать, кактуса сын""Даже если бы мою шестилетнюю дочку выебали Аид, его жрецы и его псины, ты бы всё равно был большей мудилой"...и много другого приятного выслушал Динкелан ночью от разгневанных греков.Всю жизнь его травили, каждый поносил как мог, и не мог больше Динкелан терпеть - зарыдал и повесился у себя в каморке. Обычный несчастный грек. --------------------------НОЧЬ 2--------------------------Меркурий - чек дуд(заблочен)Немезида - блок хекко(заблочил меркурия)Афродита - сейв МВП(...) Аид - яд хекко-мж(не отравил)жрец - сравнить отарик/манафест(разные) Гера - дигги убивает агента (убил,мж)жрец - лионель=>варо (...) Зевс - пропускжрец - свидетель павлин(empty) Геракл - связка заварка+мизакульт (связал) --------------------------Резальт:Гера убила Фреагента-мжЗаварка и Миза теперь 2 друга-------------------------- --------------------------НОЧЬ 3--------------------------Меркурий - чек россоха(россоха умер)Афродита - сейв миза(не сейвит) и сейв Заварка(засейвил :o) Аид - яд вова-добробог(не отравил)жрец - сравнить вова/отарик(убит, не успел) Гера - вова убивает россоху (убил россоху-мж)жрец - джексон=>мвп (ок) Зевс - килл миза(убил мизакульта-жрецаАида и задел Заварку, но не убил)жрец - свидетель хекко(перенаправлен в мвп, узнал, что у мвп никого) Геракл - килл с жертвой варо (заюзал) --------------------------Резальт:Гера убила россоху-мжЗевс убил мизакульта-жреца Аида и пытался убить Заварку, но его засейвила АфродитаВаро выбран жертвой--------------------------Руками очередного бедолаги Гера убила третьего мж на её счету - РоссохуЗевс кинул с Олимпа молнию, и та попала прямо в ад, где настигла жреца Аида - Мясопульта, после чего отскочила от еготолстого тельца и попала в Завареча. Но Афродита решила, что Заварка ни в чем не виноват, и спасла ему жизнь.Посреди Афин появилась клетка с гостем из Гонконга - Варо, которого, что иронично, привез вам Геракл.В конце дня Геракл пообещал прийти и убить Варо, но если кто-то хочет, то может ПОЖЕРТВОВАТЬ СЕБЯ вместо него.Для этого вам нужно болдом написать Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ОТ ГЕРАКЛА, в этом случае Варо пообещали помиловать, и убить другого.Если вы бессмертны (просто невыгоняемые сюда не относятся), вы, конечно, не умрете, но вашу роль узнают все. --------------------------НОЧЬ 4--------------------------Меркурий - чек по гсч(убит)Афродита - сейв вовалучший(...) Аид - яд Джексон-мж(перенаправлен в барарума-мж, отравил) Гера - мвп убивает лионеля (не убил Бога)жрец - десп=>барарум (ок) Зевс - килл хекко(убил Меркурия)жрец - свидетель лионель(у лионеля был мвп)--------------------------Резальт:Зевс убил Меркурия-ХеккоБарарум отравлен-------------------------- --------------------------НОЧЬ 5--------------------------Афродита - сейв варо() Аид - яд дуд-мж(не отравил) Гера - барарум убивает джексона (убил жреца Зевса)жрец - мурр=>варо (ок, гнев не набрать) Зевс - килл мурр(убил Аполлона)жрец - свидетель мурр(убит,не успел)--------------------------Резальт:Зевс убил мурра-АполлонаГера убила жреца Зевса ДжексонаБарарум-мж погиб от проклятья Аида-------------------------- --------------------------НОЧЬ 6--------------------------Афродита - сейв ранд(перенаправлен) Аид - яд вова-мж(отравил) Гера - мвп убивает варо (убил)жрец - аврил=>пандар (перенаправил) Зевс - килл аврил(убил афродиту)--------------------------Резальт:зевс убил афродиту-аврилкугера убила варо-мжвова отравлен-------------------------- --------------------------НОЧЬ 7--------------------------Аид - яд () Гера - дигги убивает лионеля () Зевс - килл мвп() Изменено 19 декабря 2012 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение