Lionell #381 15 декабря 2012 Я НЕ ЭВРИДИКА И НЕ ОРФЕЙ ЕСЛИ ЧОНЕ УБИВАЙТЕ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #382 15 декабря 2012 по первым страницам железно играю с Кошаном, Джексоном, Хекко и чуть меньше - с кзд и мизой за что подозревают игрока номер 20? он пока по-красному больше играет лолка как ты играешь с кошканом, если он основа моей браун тим?и чо?я его в зимнее окно по трансферу забираю в свою красную команду за какие заслугиумело прессингуетиграет по всей ширине поляя щас серьезно спросил, причина по которой он мж. Он блять играет совершенно по другомухз, я вижу, что он играет так же: четко дерзко агрессивновот в меня въелся за рофло-постингмж корочВлезаю в ваш разговор парни, но замечу, что кошкан начал так постить после того, как его джексон спалил. Так что возможно он сейчас наглядно играть начал, а на самом деле хитрый жук. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #383 15 декабря 2012 Мизакульт, будешь моей Эвридикой?Изи вообще.Окей, кого убиваем?Если десп переживает дневное, то можно его. Буду во всем соглашаться со своей второй половинкой :3Этого нельзя допустить. Десп на первом дневном, далее делаем гсч между кзд и павлином. На 3 ночь выбор за тобой. :3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #384 15 декабря 2012 Я НЕ ЭВРИДИКА И НЕ ОРФЕЙ ЕСЛИ ЧОНЕ УБИВАЙТЕ ПЛИЗзначит ты жрец зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #385 15 декабря 2012 корочЮ днем мура/динкеланагневом тож мура/динкелана )))нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #386 15 декабря 2012 Если десп переживает дневное, то можно его. Буду во всем соглашаться со своей второй половинкой :3Если десп переживает дневное, то можно его.Если десп переживает дневноедесп переживает дневное. :palevojein: сомневаюсь как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 15 декабря 2012 Я НЕ ЭВРИДИКА И НЕ ОРФЕЙ ЕСЛИ ЧОНЕ УБИВАЙТЕ ПЛИЗзначит ты жрец зевсалогично :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #388 15 декабря 2012 корочЮ днем мура/динкеланагневом тож мура/динкелана )))нетобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #389 15 декабря 2012 Футбол,хокей,малафья.Одна история охуительней другой просто.Ничего на тебя не давит, говоришь? А это второй пост после представляшки. Терпомод включил? Я ворвался из дотана,у вас тут футбол уже,пошел читать,откуда это. Не будет терпомода в этой игре. Рад за тебя, жду снятия инфы в ближайшее время.С тебя инфу снять?А ты опытный сниматель? У меня нежная кожа. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #390 15 декабря 2012 Десп снова играет как корольДжексон, честно я вообще не понимаю, как вы людей вскрывайте в первый день.Может, вы просто уже привыкли друг к другу, и поэтому видите сразу все изменения в поведении. Мне пока это не понятнохорошо, принимаетсяДжексон,ты монах?! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #391 15 декабря 2012 почему я не нападающий7 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #392 15 декабря 2012 Кзд второй невыгоняемый. Днища. Хостуйте следующую <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #393 15 декабря 2012 Я НЕ ЭВРИДИКА И НЕ ОРФЕЙ ЕСЛИ ЧОНЕ УБИВАЙТЕ ПЛИЗзначит ты жрец зевсалогично :tusila-zavodila:вспомнил 100 мафию чет ))) я доктор, лечил варо, это значит что робот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #394 15 декабря 2012 корочЮ днем мура/динкеланагневом тож мура/динкелана )))нетобоснуйчто конкретно? не пытайся своими квотами и псевдо-заинтересованностью показать, что ты тут чето анализирует, не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #395 15 декабря 2012 почему я не нападающий7Ты мафия. Парируй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #396 15 декабря 2012 почему я не нападающий7Лобзик - защита 6 букв-6 буквЛобзик - нападение 6 букв - 9 букв ч.т.д. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #397 15 декабря 2012 Мизакульт, будешь моей Эвридикой?Изи вообще.Окей, кого убиваем?Если десп переживает дневное, то можно его. Буду во всем соглашаться со своей второй половинкой :3Этого нельзя допустить. Десп на первом дневном, далее делаем гсч между кзд и павлином. На 3 ночь выбор за тобой. :3Мне нравится такой план. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #398 15 декабря 2012 Футбол,хокей,малафья.Одна история охуительней другой просто.Ничего на тебя не давит, говоришь? А это второй пост после представляшки. Терпомод включил? Я ворвался из дотана,у вас тут футбол уже,пошел читать,откуда это. Не будет терпомода в этой игре. Рад за тебя, жду снятия инфы в ближайшее время.С тебя инфу снять?А ты опытный сниматель? У меня нежная кожа. Нет,я только учусь,но ты ведь не против пожертвовать собой ради инфы,если что-то пойдет не так? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #399 15 декабря 2012 корочЮ днем мура/динкеланагневом тож мура/динкелана )))нетобоснуйчто конкретно? не пытайся своими квотами и псевдо-заинтересованностью показать, что ты тут чето анализирует, не поможетну раз ты против слива мура и динкелана, то они для тебя мж. мне интересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #400 15 декабря 2012 На глупые вопросы не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение