Mizakylt #481 15 декабря 2012 Ахахах лионель намошнил себе контригру против меня жаль не поможет))))))динкелан динкеланНЕХУЙ ИЗ КОНФЫ УДАЛЯТЬ ПИДОРРазочарован, поговаривали что Марк предельно адекватен в конфе После бана нечекаемого от меня от хотел, чтобы нас с ним посадили в клетку и он написал, что сразу уебал бы меня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #482 15 декабря 2012 почему я не нападающий7Ты мафия. Парируйя не мафия, ты мафия. ПарируйЧеловек который пишет, что он НЕ мафия. чаще всего мафия.Приставки НЕ во вселенной нет. Говоришь я НЕ мафия, значит ты мафия. Говоришь я НЕ буду, значит будешь. Эзотерику не читал что ли?я не буду кидать в тебя голосчто ето значит? Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.Я мирный и не мафия.И не маньяк. Вот тебе разный смысл.Это работает только если не задумываться. Плюс, это агрит. Вон как у КЗД зажегся пердак.Зачем ты объясняешь каждому одно и тоже? почему я не нападающий7Ты мафия. Парируйя не мафия, ты мафия. ПарируйЧеловек который пишет, что он НЕ мафия. чаще всего мафия.Приставки НЕ во вселенной нет. Говоришь я НЕ мафия, значит ты мафия. Говоришь я НЕ буду, значит будешь. Эзотерику не читал что ли?я не буду кидать в тебя голосчто ето значит? Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.Я мирный и не мафия.И не маньяк. Вот тебе разный смысл.Это работает только если не задумываться. Плюс, это агрит. Вон как у КЗД зажегся пердак.Зачем ты объясняешь каждому одно и тоже? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #484 15 декабря 2012 Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.ты хоть одну игру читал тут, скилловый рл игрок в мафию?ДА ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ ОДНУ ИГРУ ИЗ ТЕХ ЧТО ТЫ ТУТ СЫГРАЛ? у меня не батхёрт от его непроходимой тупости У тебя в голове черви. Успокойся.ТУТ КРОМЕ ТЕБЯ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА ВСЕ ИГРЫ ЧТО Я СЫГРАЛ ИЛИ ЧИТАЛ ТУТ НЕ СКАЗАЛ "Я МИРНЫЙ" Ты взлетаешь?Почитай представляшки, где там кто то хоть раз писал я не мафия? Я мж, я обычный. Отстань, у тебе пелена на глазах. Как будто бешеная собака.ОН В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ПИСАЛ "Я НЕ МАФИЯ" ИЛИ ЧТО, ДЕБИЛА КУСОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #485 15 декабря 2012 почему я не нападающий7Ты мафия. Парируйя не мафия, ты мафия. ПарируйЧеловек который пишет, что он НЕ мафия. чаще всего мафия.Приставки НЕ во вселенной нет. Говоришь я НЕ мафия, значит ты мафия. Говоришь я НЕ буду, значит будешь. Эзотерику не читал что ли?я не буду кидать в тебя голосчто ето значит? Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.Я мирный и не мафия.И не маньяк. Вот тебе разный смысл.Это работает только если не задумываться. Плюс, это агрит. Вон как у КЗД зажегся пердак.Зачем ты объясняешь каждому одно и тоже? почему я не нападающий7Ты мафия. Парируйя не мафия, ты мафия. ПарируйЧеловек который пишет, что он НЕ мафия. чаще всего мафия.Приставки НЕ во вселенной нет. Говоришь я НЕ мафия, значит ты мафия. Говоришь я НЕ буду, значит будешь. Эзотерику не читал что ли?я не буду кидать в тебя голосчто ето значит? Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.Я мирный и не мафия.И не маньяк. Вот тебе разный смысл.Это работает только если не задумываться. Плюс, это агрит. Вон как у КЗД зажегся пердак.Зачем ты объясняешь каждому одно и тоже?Зачем ты пишешь два раза?Меня спрашивают, я отвечаю. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #486 15 декабря 2012 чот вы за рак тут устроили Ты видел? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #488 15 декабря 2012 Соулхант, чтоб тебе такая же оверквота в жопу по самые гланды залезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #489 15 декабря 2012 сливаем динкиланая не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #490 15 декабря 2012 В еблет тройкой за оверквот, плз Мурр извинился и просится обратно. Пускать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #492 15 декабря 2012 хватит оверквотить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #493 15 декабря 2012 Лионель, ты увиливаешь от ответа. Отвечай да/нет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #494 15 декабря 2012 вы можете квоты в офтопы ебашить анскилы ипаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #495 15 декабря 2012 чот вы за рак тут устроили Ты видел?отвечай да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #496 15 декабря 2012 Простите инет залагал. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #497 15 декабря 2012 Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.ты хоть одну игру читал тут, скилловый рл игрок в мафию?ДА ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ ОДНУ ИГРУ ИЗ ТЕХ ЧТО ТЫ ТУТ СЫГРАЛ? у меня не батхёрт от его непроходимой тупости У тебя в голове черви. Успокойся.ТУТ КРОМЕ ТЕБЯ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА ВСЕ ИГРЫ ЧТО Я СЫГРАЛ ИЛИ ЧИТАЛ ТУТ НЕ СКАЗАЛ "Я МИРНЫЙ" Ты взлетаешь?Почитай представляшки, где там кто то хоть раз писал я не мафия? Я мж, я обычный. Отстань, у тебе пелена на глазах. Как будто бешеная собака.ОН В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ПИСАЛ "Я НЕ МАФИЯ" ИЛИ ЧТО, ДЕБИЛА КУСОК? перегревается кзд. Этот способ всегда полезен. Он либо угадывает, либо агрит. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #498 15 декабря 2012 почему я не нападающий7Ты мафия. Парируйя не мафия, ты мафия. ПарируйЧеловек который пишет, что он НЕ мафия. чаще всего мафия.Приставки НЕ во вселенной нет. Говоришь я НЕ мафия, значит ты мафия. Говоришь я НЕ буду, значит будешь. Эзотерику не читал что ли?я не буду кидать в тебя голосчто ето значит? Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.Я мирный и не мафия.И не маньяк. Вот тебе разный смысл.Это работает только если не задумываться. Плюс, это агрит. Вон как у КЗД зажегся пердак.Зачем ты объясняешь каждому одно и тоже? почему я не нападающий7Ты мафия. Парируйя не мафия, ты мафия. ПарируйЧеловек который пишет, что он НЕ мафия. чаще всего мафия.Приставки НЕ во вселенной нет. Говоришь я НЕ мафия, значит ты мафия. Говоришь я НЕ буду, значит будешь. Эзотерику не читал что ли?я не буду кидать в тебя голосчто ето значит? Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.Я мирный и не мафия.И не маньяк. Вот тебе разный смысл.Это работает только если не задумываться. Плюс, это агрит. Вон как у КЗД зажегся пердак.Зачем ты объясняешь каждому одно и тоже?Зачем ты пишешь два раза?Меня спрашивают, я отвечаю.кто заквотит меня, тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #499 15 декабря 2012 мне показалось, или кзд на Аиде щас голоса слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #500 15 декабря 2012 Лионель, ты увиливаешь от ответа. Отвечай да/нет.бро дави его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение