Avrilka #521 15 декабря 2012 да вы заебали, какой вопрос? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #522 15 декабря 2012 Лионель, ты увиливаешь от ответа. Отвечай да/нет.на что отвечать-то? хахаха ну вы посмотрите на это палево :avtorklif:а мне говорили один из самых опытных игроков этого разделаТы зачем так палишься? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #523 15 декабря 2012 Лионель, ты увиливаешь от ответа. Отвечай да/нет.на что отвечать-то? аххахахахаххахаВот меня лобзик так же в тупик поставил. Ну все, новый метод шкварки запатентован. Почитай чуть выше пост, что ты писал и я написал там "ты видел?"Меня лобзик так же спросил, только про фриагента и про себя, я ему "ты видел, что фреагент мафией вскрылся", а он мне "я видел?"И потом "миза, не увиливай от вопроса, отвечай да/нет"Я уже минут 10 отойти не могу. :lol:это метод лобзика, а не твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #524 15 декабря 2012 Лионель, ты увиливаешь от ответа. Отвечай да/нет.на что отвечать-то? аххахахахаххахаВот меня лобзик так же в тупик поставил. Ну все, новый метод шкварки запатентован. Почитай чуть выше пост, что ты писал и я написал там "ты видел?"Меня лобзик так же спросил, только про фриагента и про себя, я ему "ты видел, что фреагент мафией вскрылся", а он мне "я видел?"И потом "миза, не увиливай от вопроса, отвечай да/нет"Я уже минут 10 отойти не могу. :lol:вы оба наркоманы какие-то :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #525 15 декабря 2012 Шутки шутками, а павлин и кошкан мафия, динкелан/мурр/пандар тоже. Еще одного и геракла и можно некст. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #527 15 декабря 2012 Кзд Аид, десп его жрец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #528 15 декабря 2012 Шутки шутками, а павлин и кошкан мафия, динкелан/мурр/пандар тоже. Еще одного и геракла и можно некст. павлин тоже пока просто мутный, но не мафияаналитик-мастер первого дняобращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #529 15 декабря 2012 Шутки шутками, а павлин и кошкан мафия, динкелан/мурр/пандар тоже. Еще одного и геракла и можно некст. где? Ты щас так спалился чтоле? Он же вроде не писал даже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #530 15 декабря 2012 тебе показалосьдесп для тебя мафия или просто уебок?тупой пробитый уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #531 15 декабря 2012 Шутки шутками, а павлин и кошкан мафия, динкелан/мурр/пандар тоже. Еще одного и геракла и можно некст. как збсь, что представилось человек 15 от силы из 28 и уже всю мафию нашли почти)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #532 15 декабря 2012 Кзд Аид, десп его жрец. Где копирайт? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #533 15 декабря 2012 Ты зачем так палишься? м? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #534 15 декабря 2012 Лионель, ты увиливаешь от ответа. Отвечай да/нет.на что отвечать-то? аххахахахаххахаВот меня лобзик так же в тупик поставил. Ну все, новый метод шкварки запатентован. Почитай чуть выше пост, что ты писал и я написал там "ты видел?"Меня лобзик так же спросил, только про фриагента и про себя, я ему "ты видел, что фреагент мафией вскрылся", а он мне "я видел?"И потом "миза, не увиливай от вопроса, отвечай да/нет"Я уже минут 10 отойти не могу. :lol:вы оба наркоманы какие-то :palevo:Да это же пушка, на уровне поплыл. Заходишь такой, написал пост, а тебе пол топика - поплыл.Тут похоже. Заходишь такой, спрашиваешь че тут, а тебе такие все "ты видел?"Ты такой - "видел что?"А все такие - "хуль ты от вопроса увиливаешь, отвечай да/нет." Мб это и не так смешно со стороны, но я чет в голос. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #535 15 декабря 2012 Шутки шутками, а павлин и кошкан мафия, динкелан/мурр/пандар тоже. Еще одного и геракла и можно некст. как збсь, что представилось человек 15 от силы из 28 и уже всю мафию нашли почти)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #536 15 декабря 2012 лионель, а почему я для тебя НЕ МАФИЯ? притом так рано назвал и уверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #537 15 декабря 2012 Шутки шутками, а павлин и кошкан мафия, динкелан/мурр/пандар тоже. Еще одного и геракла и можно некст. как збсь, что представилось человек 15 от силы из 28 и уже всю мафию нашли почти))))))))))))))))))Список будет корректироваться. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #538 15 декабря 2012 тебе показалосьдесп для тебя мафия или просто уебок?тупой пробитый уёбокнадеюсь, чот слитая двойка не помешает тебе писать свои мысли кто мафия до конца дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение