Waro #761 15 декабря 2012 38 страниц не читал, я без роли мне похуйследующие страницы до ночи тоже читать не буду Осталось набить 10 адекватных постов. будет сделано! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #762 15 декабря 2012 павлин с рольюхекко мж вернусь и обязательно ебану аналитику по всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #763 15 декабря 2012 38 страниц не читал, я без роли мне похуйследующие страницы до ночи тоже читать не буду АКТИВ МЖСтавлю на геракла, который опять выиграет. Стрик там, все такое. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #764 15 декабря 2012 мафмафмафмафмафмафмафмафваро актив мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #765 15 декабря 2012 бля, декстер брата убил, вот пидрХочешь спойлер из второго или четвертого сезонов? а мне вистик уже все сказалСлышь, он ведь с вами в дотан гоняет?Много рейджа? на меня и кишку не выебывается, мы проа леня подвел седняНе в смысле выебывается, а именно рейдж когда сосет. Сегодня просто в слезы с его визажа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #766 15 декабря 2012 до скорых встреч на античном радиопойду выебу гидру во все головы гера ходит мной с первого дня - я геракл без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #767 15 декабря 2012 Всем привет ЛОЛБЛЯТЬ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #768 15 декабря 2012 бля, декстер брата убил, вот пидрХочешь спойлер из второго или четвертого сезонов? а мне вистик уже все сказалСлышь, он ведь с вами в дотан гоняет?Много рейджа? на меня и кишку не выебывается, мы проа леня подвел седняНе в смысле выебывается, а именно рейдж когда сосет. Сегодня просто в слезы с его визажа.ты леню на хард соло ещё не виделвистик побоялся его ругать в скайпе, но я был пьян и унизил леньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #769 15 декабря 2012 отарик жрец преступностинаник жрец арбузамизакульт жрец таблички mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #770 15 декабря 2012 а ну не это пиздобольство чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #771 15 декабря 2012 Скоро пд упадет, а наник дочитать не успеет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #772 15 декабря 2012 наник и мизакульт ЖРЕЦЫ - толсто шучу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #773 15 декабря 2012 отарик жрец преступностинаник жрец арбузамизакульт жрец табличкиАКТИВМЖВЫЧИСЛЕННАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 15 декабря 2012 Скоро пд упадет, а наник дочитать не успеет. ниче страшного завтра всеравно на трезвяк перечитывать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #776 15 декабря 2012 Валентиныч не в игре, это супиртрал =( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #777 15 декабря 2012 отарик жрец преступностинаник жрец арбузамизакульт жрец табличкиАКТИВМЖВЫЧИСЛЕННАХУЙнаник вычисляет арбузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #778 15 декабря 2012 проверим мура на невыгоняемость?мафия намба файв ЕЩЕ 1 ОСТАЛСЯ ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #779 15 декабря 2012 проверим мура на невыгоняемость?мафия намба файв ЕЩЕ 1 ОСТАЛСЯ ПОЦОНЫА теперь фастом, не заглядывая в свои посты огласи список мафии без +1. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #780 15 декабря 2012 динкелан кзд кошка хекко фриагент всех помню, у меня мат память нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение