otarik #901 16 декабря 2012 Манафест уже успел обосратсяТо он зевс то он аполон то он дефит деспа то не дефит деспато он не аполон блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #902 16 декабря 2012 не будет, мизочка мж тут да и аврил его в обидуне даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #903 16 декабря 2012 Манафест уже успел обосратсяТо он зевсто он аполонто он дефит деспато не дефит деспато он не аполон блядьНу всё ёпту. Ловлю сегодня ночью все абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #904 16 декабря 2012 хуйняодин наник норм :(ты мафия, наник тебя спалилхарош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #905 16 декабря 2012 хуйняодин наник норм :(ты мафия, наник тебя спалилхарошдвойку в деспа и ты окрасяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #906 16 декабря 2012 не будет, мизочка мж тут да и аврил его в обидуне дасттоже не понимаю с какого хуя хекко и кто-то там еще доебались до мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #907 16 декабря 2012 хуйняодин наник норм :(ты мафия, наник тебя спалилхарошдвойку в деспа и ты окрасяешься на голоса разводишь мафотая тебя спалилможете докидывать не будет, мизочка мж тут да и аврил его в обидуне дасттоже не понимаю с какого хуя хекко и кто-то там еще доебались до мизакультахекко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #908 16 декабря 2012 да не похож хекко на мафию, на мж большето ли проверяет, то ли упоролся как я в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #909 16 декабря 2012 Все время сижу на перделе, не думал что можно как то иначеа я думал ты как жрец мурра должен сидеть своим перделом на его хуйце бля, а десп-то жрец манафеста походу ни один человек кроме него не встепился именно дефить деспа Я как бы не против его слить. Мне тоже не нравятся люди несущие хрень где твоя двойка в него? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #910 16 декабря 2012 он когда написал "миза, там у меня на тебе единичка" - какбэ намекнул что перекинет джексон, отарик, миза, хеккеч, наня, агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #911 16 декабря 2012 Все время сижу на перделе, не думал что можно как то иначеа я думал ты как жрец мурра должен сидеть своим перделом на его хуйце бля, а десп-то жрец манафеста походу ни один человек кроме него не встепился именно дефить деспа Я как бы не против его слить. Мне тоже не нравятся люди несущие хрень где твоя двойка в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #912 16 декабря 2012 на голоса разводишь мафотая тебя спалилможете докидывать не будет, мизочка мж тут да и аврил его в обидуне дасттоже не понимаю с какого хуя хекко и кто-то там еще доебались до мизакультахекко мафиятоесть десп твой жрец, а не манафеста?записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #913 16 декабря 2012 Манафест уже успел обосратсяТо он зевсто он аполонто он дефит деспато не дефит деспато он не аполон блядьНу всё ёпту. Ловлю сегодня ночью все абилки Гнева подкинуть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #914 16 декабря 2012 на голоса разводишь мафотая тебя спалилможете докидывать не будет, мизочка мж тут да и аврил его в обидуне дасттоже не понимаю с какого хуя хекко и кто-то там еще доебались до мизакультахекко мафиятоесть десп твой жрец, а не манафеста?записалСпасибо за деф Манафест уже успел обосратсяТо он зевсто он аполонто он дефит деспато не дефит деспато он не аполон блядьНу всё ёпту. Ловлю сегодня ночью все абилки Гнева подкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #915 16 декабря 2012 Спасибо за деф без двойки в деспа тебе мой деф даже не светит, твоего жреца я ещё найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #916 16 декабря 2012 У меня получается,что Десп,Лобзик,Павлин,Пандар,Мур и Манафест-черные.Двое последних за представление мафией сразу залетели в список,зачем такое делать?Мжами кажутся Джексон,Мизакульт,Наник. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #917 16 декабря 2012 У меня получается,что Десп,Лобзик,Павлин,Пандар,Мур и Манафест-черные.Двое последних за представление мафией сразу залетели в список,зачем такое делать?Мжами кажутся Джексон,Мизакульт,Наник.ты меня, лионеля и хекко в список мж забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #918 16 декабря 2012 У меня получается,что Десп,Лобзик,Павлин,Пандар,Мур и Манафест-черные.Двое последних за представление мафией сразу залетели в список,зачем такое делать?Мжами кажутся Джексон,Мизакульт,Наник.ты меня, лионеля и хекко в список мж забылЯ никого не забыл,если я сомневаюсь,то я сомневаюсь. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #919 16 декабря 2012 мы трое очевидные мж тут, даже не знаю что может вызывать у тебя сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #920 16 декабря 2012 в манафеста ночью гневом хурим если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение