EtoJeAway #1041 16 декабря 2012 А там есть что-то стоящее чтобы читать эти 50 страниц? Лионелль, нужен твой совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1042 16 декабря 2012 Всем привет. Почему десп не слит еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1043 16 декабря 2012 Всем привет. Почему десп не слит еще?потому что хекко мафия и мы все кидаем гнев в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1044 16 декабря 2012 Всем привет. Почему десп не слит еще?потому что жрец манафеста фриагент сливает мж хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1045 16 декабря 2012 Всем привет. Почему десп не слит еще?потому что хекко мафия и мы все кидаем гнев в негопруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1046 16 декабря 2012 А там есть что-то стоящее чтобы читать эти 50 страниц? Лионелль, нужен твой совет.скорее нет чем дахотя я всегда читаю все :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1047 16 декабря 2012 Всем привет. Почему десп не слит еще?Нас короче с Агентом Хекко и Кзд вычислили :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1048 16 декабря 2012 Всем привет. Почему десп не слит еще?потому что жрец манафеста фриагент сливает мж хекко Всем привет. Почему десп не слит еще?Нас короче с Агентом Хекко и Кзд вычислили :((Хуево быть вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1049 16 декабря 2012 комикс кзд понравилсявсе вспомнился дум-2 я бы в манафеста голосовал, но у меня ощущение что он невыгоняемый. Правда, Манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1050 16 декабря 2012 комикс кзд понравилсявсе вспомнился дум-2 я бы в манафеста голосовал, но у меня ощущение что он невыгоняемый. Правда, Манафест?Мне если честно щас очень весело. Жду когда меня сольют, чтобы посмотреть как обосрётся Хекко с Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1051 16 декабря 2012 Всем привет. Почему десп не слит еще?потому что хекко мафия и мы все кидаем гнев в негопруфы стенка аналитики пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1052 16 декабря 2012 мурр такой хуеты на активе делать не будет - там либо мирный без роли, либо мафияможем накидать в него гнева, чтобы потом не мучиться с кгадыванием его рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1053 16 декабря 2012 комикс кзд понравилсявсе вспомнился дум-2 я бы в манафеста голосовал, но у меня ощущение что он невыгоняемый. Правда, Манафест?Мне если честно щас очень весело. Жду когда меня сольют, чтобы посмотреть как обосрётся Хекко с Кзд ты думаешь мне не похуй, если ты мирным окажешься или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1054 16 декабря 2012 комикс кзд понравилсявсе вспомнился дум-2 я бы в манафеста голосовал, но у меня ощущение что он невыгоняемый. Правда, Манафест?Мне если честно щас очень весело. Жду когда меня сольют, чтобы посмотреть как обосрётся Хекко с Кзд ты только, пожалуйста, в Деспа не превращайся с его "я мирный, слейте меня, если это даст вам море инфы (не деф)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1055 16 декабря 2012 комикс кзд понравилсявсе вспомнился дум-2 я бы в манафеста голосовал, но у меня ощущение что он невыгоняемый. Правда, Манафест?Мне если честно щас очень весело. Жду когда меня сольют, чтобы посмотреть как обосрётся Хекко с Кзд ты думаешь мне не похуй, если ты мирным окажешься или что?Конечно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1056 16 декабря 2012 "я готов уйти, если мой слив нужен для мирных" - забудьте эту поеботу: если мж, то эти сопли и нытье никому не нужно, если мафия - то просто грязная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1057 16 декабря 2012 комикс кзд понравилсявсе вспомнился дум-2 я бы в манафеста голосовал, но у меня ощущение что он невыгоняемый. Правда, Манафест?Мне если честно щас очень весело. Жду когда меня сольют, чтобы посмотреть как обосрётся Хекко с Кзд ты думаешь мне не похуй, если ты мирным окажешься или что?Конечно похуй тогда нахуй ты писал тот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1058 16 декабря 2012 жду аналитику Варо и кидаю с ним стенку синхронно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1059 16 декабря 2012 я передумал :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение