otarik #1501 16 декабря 2012 хотя бы мнение увидеть хочу, похуй по кому, похуй почемупросто ты даже голоса свои не отдал и только и делаешь что оффтопишь да ладно, отарик даже на мой окончательный не отреагировал, поехали добивать!это не игра против 1 конфы где можно както составить адекватную картинутут 3 конфы по 2 человека и я себе слабо представляю как можно серьезно когото вычислять в 1 день еще разок почитал посты отарика и кошкиотарикОтарик спалился как минимум тем, что кинул в заварку единичку. Сейвово играет, а значит ему есть кого дефить. я думал мб поддержат а так эта единичка просто для видав мура тут тоже не подержат я так понимаюГолоса по хейту - прошлый век, да? единичка это не то совсемктомуже мусор слить никогда не помешает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1502 16 декабря 2012 если честно, то я охеул от окончательно голоса наника в отарикаеще и с такой гнилой мотивациейотарик тут вполне себе обычный отарик из последних игр - ваще не к чему приебатьсязаквоть мне плз из его постов хоть что-то, что тебя насторожило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1503 16 декабря 2012 отарик вернячковый вариантбудь он мж, стал бы меня сейчас доебывать и укорять за то что я окончательный проебали спрашивать почему же я считаю что он мафияа в конце бы еще меня мафией обозвал так что добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1504 16 декабря 2012 хотя бы мнение увидеть хочу, похуй по кому, похуй почемупросто ты даже голоса свои не отдал и только и делаешь что оффтопишь да ладно, отарик даже на мой окончательный не отреагировал, поехали добивать!я написал, что мне нравится игра кошки, лобзика и павлина и что не доверяю лионеллю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1505 16 декабря 2012 и вообще логика у вас просто заебись - есть вполне черная ситуации мурр-динкелан, но почему-то нужно в них кидать гнев а не сливать одного дневным и если невыгоняемый то во второго весь гнев, если мж, то гнев в какого-нибудь мафофеста/кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1506 16 декабря 2012 если честно, то я охеул от окончательно голоса наника в отарикаеще и с такой гнилой мотивациейотарик тут вполне себе обычный отарик из последних игр - ваще не к чему приебатьсязаквоть мне плз из его постов хоть что-то, что тебя насторожилопоследний и первые 3 поста на последней странице в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1508 16 декабря 2012 хотя бы мнение увидеть хочу, похуй по кому, похуй почемупросто ты даже голоса свои не отдал и только и делаешь что оффтопишь да ладно, отарик даже на мой окончательный не отреагировал, поехали добивать!я написал, что мне нравится игра кошки, лобзика и павлина и что не доверяю лионеллю.я вообще за день написал 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1509 16 декабря 2012 и вообще логика у вас просто заебись - есть вполне черная ситуации мурр-динкелан, но почему-то нужно в них кидать гнев а не сливать одного дневным и если невыгоняемый то во второго весь гнев, если мж, то гнев в какого-нибудь мафофеста/кошкуя уже написал что мурр вероятно рофланит а динкелан в любых раскладах мафиозно бацаеттем боеле мурр обещал мутного тебя уебать, зачем же в него гневаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1510 16 декабря 2012 А ты, Наник, мечешься как блоха на сковородке и еще что-то там рассказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1511 16 декабря 2012 хотя бы мнение увидеть хочу, похуй по кому, похуй почемупросто ты даже голоса свои не отдал и только и делаешь что оффтопишь да ладно, отарик даже на мой окончательный не отреагировал, поехали добивать!это не игра против 1 конфы где можно както составить адекватную картинутут 3 конфы по 2 человека и я себе слабо представляю как можно серьезно когото вычислять в 1 день еще разок почитал посты отарика и кошкиотарикОтарик спалился как минимум тем, что кинул в заварку единичку. Сейвово играет, а значит ему есть кого дефить. я думал мб поддержат а так эта единичка просто для видав мура тут тоже не подержат я так понимаюГолоса по хейту - прошлый век, да? единичка это не то совсемктомуже мусор слить никогда не помешаеттак я чуть постец не проебал этотв играх с одной конфой смотрят на подозрения, тут надо смотреть на поведение в общемне понимаю почему ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1513 16 декабря 2012 понял, что надо кидать гнев в Динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1514 16 декабря 2012 А ты, Наник, мечешься как блоха на сковородке и еще что-то там рассказываешь.какой из этого вывод? я мафия или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1515 16 декабря 2012 кидаю гнев куда наник скажет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1516 16 декабря 2012 у наника лионель мутный на самом деле я сегодня его постов вообще не виде, но вчера по пьяне он мне показался не ок :D понял, что надо кидать гнев в Динкелана кидаю гнев куда наник скажет :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1518 16 декабря 2012 были бы у меня голоса - кинул бы за наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1519 16 декабря 2012 понял, что надо кидать гнев в Динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1520 16 декабря 2012 хз, ну вот нихуя зашкварного не вижу в постах отарикаон все игры как я вренулся играет хладнокровно - не батхертит, не капсит, даже не всегда в ответ мафией называет, если его подозреваешьего на злой роли обычно можно вычислить по постам ЛолПродолжайЧо еще скажешь? сейчас даже такого нет короче, хуйня вариант с отарикомкошка мне казался мж по первым страницам, но потом он как-то и правда почернел - стиль совсем другой меня устроит дневным мурр/динкелан/кошка никаких деспов манофестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение