otarik #1581 16 декабря 2012 Ну чё пачаны Отарик/Десп? Кину в того в кого лучше сагитируют тоесть тебе лично похуям кого сливать да?все понятноесли я еще сомневался в твоей роли то теперь уверен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1582 16 декабря 2012 миза ты опять за мной докидывать собрался? А есть чек ифрита? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1583 16 декабря 2012 14 окончательных еще в деле. :buba: и последние указаниячек мизублок мизухил мизуСегодня жумонг хилю. да ты в блоке будешь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1584 16 декабря 2012 наник, а ты же вроде как эксперт по мурру? что думаешь по поводу его рольки?пока не знаю, либо рофлит либо правда с динкеланомно это мы и проверим гневом!а я бы дневным проверил - он на активе так не играетдо ночи 10 минут, забудьтем более что он проверяется через динкелана, сколько повторять то! вот дурик :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1585 16 декабря 2012 слышь, отарик, вот ты пишешь, что игра на три конфы и хуй кого вычислишь в первый день - так я тебе скажу, что дальше еще сложнее будет: при невыгоняемых можно мувить лвлиться за милую душу. Варо даже на левелинге и слитии кактуса в 1-й день потом выиграл игрунапиши просто список кто тебе не нравится по игре - у кого посты поддельные, "на отъебись" етцпомимо тех что я писал выделил бы кзд который вначале непонравился батхеартом а теперь играет в свою игру майнкрафтВ кого будешь заряжать окончательный?скорее всего в мура Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1586 16 декабря 2012 так мне надо отойти срочневскис отаряна не поворачиваем!!!!!!!как скажешь мурр муррахаххахаххахаСильно. :buba: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1587 16 декабря 2012 Отарик, бро. НАс сталкивают лбами (я в тебя неособо собирался голосовать голосов еще полно предлогаю мура Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1588 16 декабря 2012 ПАЦАНЫ ТУТ КОРОЧЕ ПУУУШКА ВОВАЗЕБЕСТВЕРНЯЧКОВАЯ МАФИЯ ПОСЛЕ НОЧИ ВСЕ ОБЪЯСНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1589 16 декабря 2012 ТО, ЧТО Я УВИДЕЛ ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ СЕДЬМУЮ ДВЕРЬ БЫЛО ЧЕМ-ТО УЖАСНЫМ И Я НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬСЯ И ЗАКРИЧАЛ ТАК, ЧТО МНЕ КАЗАЛОСЬ, КАК БУДТО СТЕНЫ УПАДУТ НА МЕНЯ У МЕНЯ В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО И Я ПОЧТИ УПАЛНО Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ И МНЕ НУЖНО УБЕГАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ВЕДЬ Я БЫЛ В САМОМ ЛОГОВЕ КАБАЛКИ, А ДО НОЧИ ОСТАЛОСЬ 11 МИНУТ, И ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ ТУТ С МИНУТЫ НА МИНУТУ ДЛЯ ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1591 16 декабря 2012 Ну чё пачаны Отарик/Десп? Кину в того в кого лучше сагитируют тоесть тебе лично похуям кого сливать да?все понятноесли я еще сомневался в твоей роли то теперь уверенБляяяя Отарик, а потом ты спрашиваешь почему я говорю "Смешно от тебя слышать". Ты не думаешь что я выбираю среди потенциальных кандидатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1592 16 декабря 2012 Отарик, бро. НАс сталкивают лбами (я в тебя неособо собирался голосоватьголосов еще полнопредлогаю мураЯ за, он намного палевнее.На манофеста я не соберу уже, хотя он точно черный. МУРР Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1593 16 декабря 2012 А там есть что-то стоящее чтобы читать эти 50 страниц? Лионелль, нужен твой совет.Ебать, да я же не знаю большую часть тех, кто играет. Лионелль, я за тобой короче.Не нравится как играют Павлин, Кошкасобака ака членсофаг, Лобзик. К Лионеллю доверия нету.хотя бы мнение увидеть хочу, похуй по кому, похуй почемупросто ты даже голоса свои не отдал и только и делаешь что оффтопишь да ладно, отарик даже на мой окончательный не отреагировал, поехали добивать!я написал, что мне нравится игра кошки, лобзика и павлина и что не доверяю лионеллю.Кто-то кроме меня,считает это странным?Вы че игнорте. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1594 16 декабря 2012 ПАЦАНЫ ТУТ КОРОЧЕ ПУУУШКА ВОВАЗЕБЕСТВЕРНЯЧКОВАЯ МАФИЯПОСЛЕ НОЧИ ВСЕ ОБЪЯСНЮза эту хуйню завтра отлетаешь без обьясненийДИНКЕЛАНА ГНЕВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1595 16 декабря 2012 лично я вижу и отарика и деспа мжамитак что если они скооперируются и сольют черного мурряныча, то будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1596 16 декабря 2012 и вообще логика у вас просто заебись - есть вполне черная ситуации мурр-динкелан, но почему-то нужно в них кидать гнев а не сливать одного дневным и если невыгоняемый то во второго весь гнев, если мж, то гнев в какого-нибудь мафофеста/кошкуяж для тя мжом был )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1597 16 декабря 2012 14 окончательных еще в деле. :buba: и последние указаниячек мизублок мизухил мизуСегодня жумонг хилю. да ты в блоке будешь :petro:Бля, а я хотел её спасти. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1598 16 декабря 2012 ПАЦАНЫ ТУТ КОРОЧЕ ПУУУШКА ВОВАЗЕБЕСТВЕРНЯЧКОВАЯ МАФИЯПОСЛЕ НОЧИ ВСЕ ОБЪЯСНЮВСЕ БЫСТРО НАКИДАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1599 16 декабря 2012 с деспа не поворачиваем рачилы, там мистерио чекнутый, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1600 16 декабря 2012 кзд не понимает, что всем на него похуй? :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение