lobziq #1901 16 декабря 2012 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1902 16 декабря 2012 поясняю: если бы овчара уебал меня - его бы сразу слили ИМХАесли он не стал меня сливать - значит ссыт изгнания на дневномзначит жрецебошим двойки го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1903 16 декабря 2012 почитал сеттинг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1904 16 декабря 2012 о ептыть, я вспомнил что лионель предлагал чекать кздкзд убиваличтобы ето значило что Аид его чекнул да ладно сестричка, я только на тя тут расчитывать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1905 16 декабря 2012 почитал сеттингхорошая инфа! подпишусь на твои обновления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1906 16 декабря 2012 Кстати, Хекко к тебе еще вопрос - тебе не кажется, что манафест если мафия, то может быть только невыгоняемым? Я вчера уже писал почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1907 16 декабря 2012 Кстати, Хекко к тебе еще вопрос - тебе не кажется, что манафест если мафия, то может быть только невыгоняемым? Я вчера уже писал почему.совершенно согласенно еще от его постов кровь из глаз и рвотные позывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1908 16 декабря 2012 БАРАРУМ В ИГРЕ ПОЦАНЫ, БАРАРУМ В ИГРЕ!!Я ЩАС ПОНЯЛ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1909 16 декабря 2012 я вам назвал венряковую мафию: варо\мизарасписывать я не вижу смысла, так как понимаю что из етого выйдетманафест- крайний вариант, так как в пуле 28 игроков, а тут и так мы с семой на 25 бы виныч, если бы не носки от кошканатак что ебануть манафеста я всегда за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1911 16 декабря 2012 и чей миза жрец тогда? Хекко чёткий что за носки?пиши кто не с кем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1912 16 декабря 2012 я вам назвал венряковую мафию: варо\мизарасписывать я не вижу смысла, так как понимаю что из етого выйдетманафест- крайний вариант, так как в пуле 28 игроков, а тут и так мы с семой на 25 бы виныч, если бы не носки от кошканатак что ебануть манафеста я всегда заЯ нихуя не понял. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1913 16 декабря 2012 БАРАРУМ В ИГРЕ ПОЦАНЫ, БАРАРУМ В ИГРЕ!!Я ЩАС ПОНЯЛичо блядь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1914 16 декабря 2012 Хекко чёткий что за носки?почитай что ето значитизза них в принципе варо виныч на геракле, ну и семеныч зафейлился, хоть ему и пох на носочки было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1915 16 декабря 2012 и чей миза жрец тогда? Хекко чёткий что за носки?пиши кто не с кемувы, я пока не читалда и тут такое дело, мафы сидят по двое, остальных не знают. Специфический сеттинг - я бы не рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1916 16 декабря 2012 я вам назвал венряковую мафию: варо\мизарасписывать я не вижу смысла, так как понимаю что из етого выйдетманафест- крайний вариант, так как в пуле 28 игроков, а тут и так мы с семой на 25 бы виныч, если бы не носки от кошканатак что ебануть манафеста я всегда заЯ нихуя не понял.НУ ТИПА ЕСЛИ В ИГРЕ НА 25 РЫЛ ПОБЕДА МОГЛА БЫТЬ ЗА МИРНЫМИ ИЗИ, ТО ВЫГНАТЬ МАНАФЕСТА КОТОРЫЙ ПРОСТО БЕСЯВЫЙ - ТО ВООБЩЕ ЗБСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1917 16 декабря 2012 Хекко чёткий что за носки?почитай что ето значитизза них в принципе варо виныч на геракле, ну и семеныч зафейлился, хоть ему и пох на носочки было не-не-неноски я понял и знаю что такое, но сейчас я думал там цитата или что от мертвого кошкана, хотелось бы быть в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1918 16 декабря 2012 я вам назвал венряковую мафию: варо\мизарасписывать я не вижу смысла, так как понимаю что из етого выйдетманафест- крайний вариант, так как в пуле 28 игроков, а тут и так мы с семой на 25 бы виныч, если бы не носки от кошканатак что ебануть манафеста я всегда заЯ нихуя не понял.НУ ТИПА ЕСЛИ В ИГРЕ НА 25 РЫЛ ПОБЕДА МОГЛА БЫТЬ ЗА МИРНЫМИ ИЗИ, ТО ВЫГНАТЬ МАНАФЕСТА КОТОРЫЙ ПРОСТО БЕСЯВЫЙ - ТО ВООБЩЕ ЗБСЬМанафест так-то спалился что с ролькой и не отрицал даже, теперь будет терпеть до победного. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1919 16 декабря 2012 и чей миза жрец тогда? Хекко чёткий что за носки?пиши кто не с кемувы, я пока не читалда и тут такое дело, мафы сидят по двое, остальных не знают. Специфический сеттинг - я бы не рискнулнахуя ты вообще нужен здесь и пишешь что-то? Иди читай, потом пиши, все равно пользы от таких твоих постов - 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1920 16 декабря 2012 барарум выложил свой блоунотик - да на мафии он бы не тварил такоеа завареч попалился в канфэ крокодилды что мэжэ без роли у меня слишком весомые доказательства, ты был обманутнапривер, пошел читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение