EtoJeAway #1941 16 декабря 2012 ну го ПавлиНа ты что-то резкий дохуя в этой игре.следил за мной все эти 80 игр? Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1942 16 декабря 2012 ну го ПавлиНа ты что-то резкий дохуя в этой игре.следил за мной все эти 80 игр? Нахуя?мне отвечать да/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1943 16 декабря 2012 ну го ПавлиНа ты что-то резкий дохуя в этой игре.следил за мной все эти 80 игр? Нахуя?мне отвечать да/нет?Ты увиливаешь от вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1944 16 декабря 2012 Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1945 16 декабря 2012 Ладно, я спать, все равно тут одни смишнявки пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1946 16 декабря 2012 привет посоны соран за инактив, готов помогать с завтрашнего дня!если сольем заварку+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1947 17 декабря 2012 Дюд терпит похлеще россохи, охуеть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1949 17 декабря 2012 Ну что, вы играть то будете сегодня или как? Ну что, вы играть то будете сегодня или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1950 17 декабря 2012 я игрок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1951 17 декабря 2012 Всем привет. К сожалению не читал топик, пары и зачетная неделя тренинги дают о себе знать. Кто мне расскажет кратко ситуацию? Чтобы я исходя из этого сделал выбор и проголосовал в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1952 17 декабря 2012 так, охуительная историяго пиздить инсто пока не позднослишком наигранно радовался тому что ночь пережил а вы вову не слили, вот и не будет вам никакой пушкипонятнозначит это был цырковой слив голоса за 10 минут до ночифреагентэто был переворот в мафию лолкаменя не устраивал ни один кандидат на дневном и я решил предложить своегоохуеть ващея пошел читать чо вчера было ы короче вот какая у меня мысльфреагент защищает инсто хотя тот написал 2 поста за всю игру и не предложил ни 1 сраного кандидатамне кажеться это охуенная конфа где инсто - жрец фреагентаему видимо было велено сидеть тихо и не высовываться, пока фреагент все разрулитнифига не выйдет, ребяткиинсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1953 17 декабря 2012 Я спать пошел, прощупайте кто-нибудь хорошенько манафеста, когда он придет. Уж сильно он радовался что ночь пережил. Далее по убывающей - россоха, павлин. И прочих терпил, оставляющих по два-три поста. Всех прошварить нужно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1954 17 декабря 2012 Я спать пошел, прощупайте кто-нибудь хорошенько манафеста, когда он придет. Уж сильно он радовался что ночь пережил. Далее по убывающей - россоха, павлин. И прочих терпил, оставляющих по два-три поста. Всех прошварить нужно. кто терпила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1955 17 декабря 2012 так как меня не буит дома хз скока, напишу почему мизон мафон и не банальные квоты бай фриагент и трактование их в желаемом свете, а факты1) можете почитать его подозреваемых и как он меняет по ним мнение, мне лень квотить. также можно спросить куда делись агент и пандар во 2 день у него)))))))))) также своими списочками он именно создает иллюзию поиска мафии2) варо он никогда не называет мж, а цитирую "варо мутный хуй" - только так. других кого он называет мж - мирные для всего топана3) меня он боится назвать мафией, хоть я и "ошибся" в нем))))))))) вспоминая когда я решил проверить его и назвал мафией - он чуть ли меня не главной мафией сделал. также на все мои подозрения только отшучиваеца, так как мафия и я не проебался))))))))) кароче если миза невыгоняемый - все гнев в негоесли выгоняемый - все гнев в вовкуесли миза кем то вскроеца- сливаем накуй, это не его игра на активе там офк по мизе мона написать куда больше, но мне леньвсе, чаосу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1956 17 декабря 2012 Я спать пошел, прощупайте кто-нибудь хорошенько манафеста, когда он придет. Уж сильно он радовался что ночь пережил. Далее по убывающей - россоха, павлин. И прочих терпил, оставляющих по два-три поста. Всех прошварить нужно. так как меня не буит дома хз скока, напишу почему мизон мафон и не банальные квоты бай фриагент и трактование их в желаемом свете, а факты1) можете почитать его подозреваемых и как он меняет по ним мнение, мне лень квотить. также можно спросить куда делись агент и пандар во 2 день у него)))))))))) также своими списочками он именно создает иллюзию поиска мафии2) варо он никогда не называет мж, а цитирую "варо мутный хуй" - только так. других кого он называет мж - мирные для всего топана3) меня он боится назвать мафией, хоть я и "ошибся" в нем))))))))) вспоминая когда я решил проверить его и назвал мафией - он чуть ли меня не главной мафией сделал. также на все мои подозрения только отшучиваеца, так как мафия и я не проебался))))))))) кароче если миза невыгоняемый - все гнев в негоесли выгоняемый - все гнев в вовкуесли миза кем то вскроеца- сливаем накуй, это не его игра на активе там офк по мизе мона написать куда больше, но мне леньвсе, чаосу!Убедительно. Миза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1957 17 декабря 2012 так как меня не буит дома хз скока, напишу почему мизон мафон и не банальные квоты бай фриагент и трактование их в желаемом свете, а факты1) можете почитать его подозреваемых и как он меняет по ним мнение, мне лень квотить. также можно спросить куда делись агент и пандар во 2 день у него)))))))))) также своими списочками он именно создает иллюзию поиска мафии2) варо он никогда не называет мж, а цитирую "варо мутный хуй" - только так. других кого он называет мж - мирные для всего топана3) меня он боится назвать мафией, хоть я и "ошибся" в нем))))))))) вспоминая когда я решил проверить его и назвал мафией - он чуть ли меня не главной мафией сделал. также на все мои подозрения только отшучиваеца, так как мафия и я не проебался))))))))) кароче если миза невыгоняемый - все гнев в негоесли выгоняемый - все гнев в вовкуесли миза кем то вскроеца- сливаем накуй, это не его игра на активе там офк по мизе мона написать куда больше, но мне леньвсе, чаосу!какой сука гнев в вовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1958 17 декабря 2012 почему не ебануть павлина? ты вршде его восновном подозревал. че по остальным ссчитаешь? хекко эт те писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1959 17 декабря 2012 мобильная версия пд, это ахуеть, хочу квот от хекко, выглядит многообещающе. павлина ебануть - самый сок или россоху какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1960 17 декабря 2012 токо от инсто отьебись. пока что есть другие сочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение