Desp #1961 17 декабря 2012 Что за штиль в топике.Вернулся с улицы (тренинг оплачивал), а тут пусто ,( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1962 17 декабря 2012 и так каждый разговорили же, что наника нельзя убивать, так же как в бабая голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1964 17 декабря 2012 так парни, сегодня тренинг просто весь день, по возможности буду отписываться во время кофе-брейковХотелось бы послушать мысли от мутноты и инактивов мж для меня: джексон, хекко, миза, фреагент - щас табличку открою мб еще кого-то вспомню Хекко корефей глаголит чётконе сказал быаргументация на уровне моей в прошлой игре против Хекки мизакульта играет вполне мирно, как и отарик тот же - по-моему некоторые просто упоролись на почве трех фракций мафии и маньяка и ищут подозреваемых там, где искать не нужно а ты, Россоха, обещал включиться, но пока глухо. Скажи хоть, что думаешь по отарику, мизе, хекко, мурру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1965 17 декабря 2012 ну надо как-то включиться, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1966 17 декабря 2012 вьебите этой россохе уже, заебал клоунаду эту устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1967 17 декабря 2012 вьебите этой россохе уже, заебал клоунаду эту устраивать.ну он часто такой на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1968 17 декабря 2012 я бы лобзика переебал за такую игру, видно что даже не старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1969 17 декабря 2012 вована в любом случае надо ебашить сегодня он чето мне приписывает конфу+деф инсто хотя я о инсто ни слова вообще не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1970 17 декабря 2012 вована в любом случае надо ебашить сегодня он чето мне приписывает конфу+деф инстохотя я о инсто ни слова вообще не написалага, там теория на 5+на уровне Лионель дефил своего жреца отарика через Мурра :pray: Слишь, Барарум: ты же Павлина писал в список мирных, а сегодня уже пишешь, что "можно его ебануть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1971 17 декабря 2012 И где ваши ебучие 40 страниц?Так и знал, что в первый день пишут просто кучу говна. На самом деле играть не очень хочется, не люблю этот сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1973 17 декабря 2012 так, охуительная историяго пиздить инсто пока не позднослишком наигранно радовался тому что ночь пережил а вы вову не слили, вот и не будет вам никакой пушкипонятнозначит это был цырковой слив голоса за 10 минут до ночифреагентэто был переворот в мафию лолкаменя не устраивал ни один кандидат на дневном и я решил предложить своегоохуеть ващея пошел читать чо вчера было ы короче вот какая у меня мысльфреагент защищает инсто хотя тот написал 2 поста за всю игру и не предложил ни 1 сраного кандидатамне кажеться это охуенная конфа где инсто - жрец фреагентаему видимо было велено сидеть тихо и не высовываться, пока фреагент все разрулитнифига не выйдет, ребяткиинстоприведи квоты инсто штоле. короче павлина мы собираемся пиздить или нет? похуй павлин. вообще охуеть, за 12 часов 1 страница, го рмк чтоли, тухло всё. Десп где твои стены лолка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1975 17 декабря 2012 Пандар, кто мафия?да я писал страницу назад вроде.павлин мафия.миза мутный.фреагент не внушает доверия.джексон мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1977 17 декабря 2012 Я тут. Щас почитаюспасибо что оказал такую честь нам, великий. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1978 17 декабря 2012 Я тут. Щас почитаюспасибо что оказал такую честь нам, великий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1979 17 декабря 2012 Росоха что вчера что сегодня никакущие постыОстальные которые не нравятся вообще заинактивилиХочу послушать манафеста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1980 17 декабря 2012 Выскажитесь еще плиз по стеночке Хекко на тему "Миза-мафия"мое мнение: притянуто за уши, миза больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение