UmN1k #61 16 декабря 2012 думал что название топика"PGG немецкий засранец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dniwe974 #63 16 декабря 2012 18 декабря будет неплохая заруба, поцаны. Т.к. команда "iCCup" была зарегистрирована на The Defence 3, будут короче в bo3 вроде бы выяснять отношения, кто будет играть на The Defence 3: iCCup (DevilMice) или Team-Avengers (PGG + 4 Nemca) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7l7l7l #64 16 декабря 2012 Нельзя вот так создавать темы про пгг , без его отфотошопленной ( ну или пропэйнченой ) фотки в первом посту ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #65 16 декабря 2012 pgg ede hexor malex zxc/shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #66 16 декабря 2012 ахах вообще жесть инфа после германии пгг летит в китай steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #67 17 декабря 2012 Вова взял 3к , свозил свою телку в дубай на неделю и хуй клал на всякие икапы и киевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #69 17 декабря 2012 ПОДЧИНЯЙСЯ!я кароч хочу ебануть твою голову с моей авы на иисуса ебануть. Ну понял кароч такой распятый иисус с твоей головой , норм задумука или нет? просто мне лень делать , вдруг ты не оценишь Теперь за вову носит дивайсы личный раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #70 17 декабря 2012 (изменено) хексор конченный+3 нонейма и пггофк взлетятидя про дред артстайл пгг квм и лакост мне понравиласьне пизди на хексорапо теме до сих пор помню эпик гейм протиив айз 70 минут,камбек с рапирой после проеба 2 сторон я к тому что пгг ебал нави когда вся продота на них дрочила. и сейчас может(хотя врядли,но мне похуй) Изменено 17 декабря 2012 пользователем silenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #71 17 декабря 2012 не пойму кто у них в тиме русский знает к то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #72 17 декабря 2012 не пойму кто у них в тиме русский знает к то нет все кроме хексора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 17 декабря 2012 ПОДЧИНЯЙСЯ!я кароч хочу ебануть твою голову с моей авы на иисуса ебануть.Ну понял кароч такой распятый иисус с твоей головой , норм задумука или нет? просто мне лень делать , вдруг ты не оценишь Теперь за вову носит дивайсы личный раб Мне похуям. Можешь любую мою фотку на аву ставить если хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #74 17 декабря 2012 ПОДЧИНЯЙСЯ!я кароч хочу ебануть твою голову с моей авы на иисуса ебануть.Ну понял кароч такой распятый иисус с твоей головой , норм задумука или нет? просто мне лень делать , вдруг ты не оценишь Теперь за вову носит дивайсы личный раб Мне похуям. Можешь любую мою фотку на аву ставить если хочешь)у меня только эта и то я ее через гугл нашел когда искал prodota old седня вечером ебану после инста ебану новую аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #76 17 декабря 2012 где инфа про этот турнир:?он какбе кончился уже пгг затащил офк 3к бачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #77 17 декабря 2012 где инфа про этот турнир:?он какбе кончился ужепгг затащил офк 3к бачей.как назывался турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #78 17 декабря 2012 смотрите на видео новый немецкий фильм ПГГ+4 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #79 17 декабря 2012 где инфа про этот турнир:?он какбе кончился ужепгг затащил офк 3к бачей.как назывался турнир?https://www.facebook.com/goldenhalldubaiхуй знает просто дубай голден хол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение