Jinx #281 15 ноября 2014 (изменено) Нужен раб с русни еувкоторый будет слушать мать в скайп и терпеть фид бухого уебкапрошлый раб втянут в войну за незалежнуну и закерит в бронз 1хотя я не очень много матерсь и вообще няша так тоно играю в это гавно только пьяным / всратым Изменено 15 ноября 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #283 20 марта 2015 Я на ЕУВ ваще ущерб золотой! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #284 25 марта 2015 але мне нужен адкерри не ниже чем платина, я сапорт моргана или аннечка. Вы не уебок + у вас не мерзкий голос играем анранкеды. как 30 подыму ранкеды можно будет, если вы потянете алмаз офк я будущий мастер. никнайм euw HATEMEMORE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #285 25 марта 2015 Залетный хуевый юзерок еще и с запросами :lol: Оплати трансфер сильверку из Рашки и катайте в дуо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #286 25 марта 2015 (изменено) але уебок 5 знак 10 год реги, зачем рот открываешь? я ищу людей, нахуя ты оставляешь свое никому не нужно мнение, помойка. у меня есть люди которые играют в платине и даймонд 5, но они не играют с утра и редко играют днем, в основном вечером. А мне нужны напарники на утро-день. А теперь смело пройди на хуй. Добрее надо быть. Добрее. Изменено 25 марта 2015 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #287 25 марта 2015 то чувство, когда не подходишь ни по одному пункту, ну кроме того что адшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #289 25 марта 2015 такс такс такс, что тут у наспродолжение банкетапожары и дцп мувы от залетного лс дотеркабудем смотреть всем заводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #290 25 марта 2015 Попрошу всех вон из темы. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #291 4 апреля 2015 (изменено) Всем привет. Есть кто на Норде? Я новичок с огромным потенциалом. Буду рад научиться чему-то новому от опытных игроков. Ник h4rk0nn3n ll Изменено 4 апреля 2015 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #292 4 апреля 2015 На нордике нет никого это мертвый сервер.делай трансфер (на рашку офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #293 4 апреля 2015 почему мервый? просто у меня дружбан на платине или даймонде не помню тут рубится, подумал с ним затусить. И кстати че раздел такой пустой? Вымер что ли? Год назад активненько тут было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #295 4 апреля 2015 (изменено) Сколько тут людей теперь сидит? 10-15 хотя бы будет? Щас посмотрел. на ру вообще людей нет. Еще меньше чем на норде. Лол вымирает что ли? Изменено 4 апреля 2015 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #296 4 апреля 2015 потому адекватные игры проходят только на весте, остальные доступные для ру сектора сервера - взять топ ило по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #297 4 апреля 2015 вымирает не лол, а лол тред на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #298 15 апреля 2015 Чёт походу камбэкаюсь, на шесте ShirouzuMairu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #300 18 апреля 2015 (изменено) del Изменено 18 апреля 2015 пользователем goanal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение