iNaJke #61 23 января 2013 А я с конца начинал искать, думал она сгнила давно.Спасибки. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #62 26 января 2013 (изменено) Научите меня играть ранкедыDimaDoterEU Westвинрейт в нормалах ~50% Изменено 26 января 2013 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #63 29 января 2013 Бля, все канчки такие уебки отбитые, да еще тупорезы, уйди блять из этого раздела, сначала ворвался в элитный топан вова, все там блять зачатил своим трицепсом, теперь в лол приперся, иди блять модери свой турникораздел, сукаблять, жопа горит. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #64 31 января 2013 Научите меня играть ранкедыDimaDoterEU Westвинрейт в нормалах ~50%Димон, ты штоле ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #65 31 января 2013 запермобанили Su1c1d3M4ch1n3 - west Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #66 6 марта 2013 вернулся обратно, соскучился че-т JigSauce - west Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #67 7 марта 2013 Кто не спит из лолеров сейчас (если таковы имеются), пошли играть!Спать не хочу, а хочу играть за насуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #68 20 марта 2013 (изменено) west - dreamerSenseiне знаю, можно ли тут врываться, но лол - гавно.а дота становится все более лагучей сукой с каждым новым патчем. Изменено 20 марта 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #69 20 марта 2013 west - dreamerSenseiне знаю, можно ли тут врываться, но лол - гавно.а дота становится все более лагучей сукой с каждым новым патчем.банить или нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #71 20 марта 2013 На костер. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #72 20 марта 2013 дал ДВА дня, по душевной доброте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #74 21 марта 2013 Красава найон Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #75 21 марта 2013 всё правильно сделал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wait #76 25 марта 2013 (изменено) elwaiteuw Изменено 25 февраля 2014 пользователем wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #78 2 апреля 2013 недавно начал сново играть в лол 19lvl :D VechnoMolodoy EUW скучно одному играть (играю на саппортах :D пока только есть треш) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #79 7 апреля 2013 качаю новый акк на юс вест, пока 5 лвл, ник inthesleepifly, мб кто хочет покатать лоулвл нормалы Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #80 7 апреля 2013 Почему бы просто не раскошелиться на трансфер? Не так уж и много это стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение