Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

shuffle

Самая красивая актриса т4

Рекомендованные сообщения

Я смотрю тут очередняры очереднятся big36.gif

Поделиться сообщением

мои вкусы > твоих вкусов, мразь!agr.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь уебок уже в бане?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

о каких вкусах ты говоришь если ты готов выебать любую усатую уродину? разве что об отсутствии вкуса и хоть какой фантазии. школота малолетка, давай что то новое ебани

ты наверное и одеваешься так же. напялишь какую нибудь хуйню под валенки и аргументируешь это разносторонним вкусом :lol:

не думаю что ты поймешь прежде чем сдохнешь разницу между вкусом и безвкусицей

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

о каких вкусах ты говоришь если ты готов выебать любую усатую уродину? разве что об отсутствии вкуса и хоть какой фантазии. школота малолетка, давай что то новое ебани

ты наверное и одеваешься так же. напялишь какую нибудь хуйню под валенки и аргументируешь это разносторонним вкусом :lol:

пфф... представиться возможность, еще и твою мать в рот выебу :lol: , ваще похуй, что такого :hmm:

как я одеваюсь ты не можеш знать, впрочем я тебе скажу - просто всё черное.

ну и "вкус" и "безвкусица" это как бы понятия которыми оперируют два типа людишек:

1. малолетние убер долбоёбы типа тебя, когда считают своим долгом что-то доказывать, когда им что-то не понравилось, но в силу своей ограниченности, ввиду неразвитого убогого внутреннего мира, они просто никогда не осознают что ничего невозможно доказать так, просто ничего, только сэлфовниться, выставляя напоказ всем (кто хоть как то созрел) что ты ребенок. а ваще если проще сказать, то это банальное навязывание своих вкусов всем подряд, кому похуй и кто считает что твои вкусы хуйня и не может их по дефолту разделять, но все равно вам не понять, вам еще 14 в душе, красный > синего, ведь все мои друзья так считают да и мне это очевидно :avtorklif:

2. торговцы - те кто торгуют одеждой, гаджетами, да чем угодно... там на моде и вкусах людишек делаються деньги, это уже совсем другой вопрос.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Скарлетт Йоханссон

Поделиться сообщением

погарельцев набежало полный трэд

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

пфф... представиться возможность, еще и твою мать в рот выебу :lol: , ваще похуй, что такого :hmm:

как я одеваюсь ты не можеш знать, впрочем я тебе скажу - просто всё черное.

ну и "вкус" и "безвкусица" это как бы понятия которыми оперируют два типа людишек:

1. малолетние убер долбоёбы типа тебя, когда считают своим долгом что-то доказывать, когда им что-то не понравилось, но в силу своей ограниченности, ввиду неразвитого убогого внутреннего мира, они просто никогда не осознают что ничего невозможно доказать так, просто ничего, только сэлфовниться, выставляя напоказ всем (кто хоть как то созрел) что ты ребенок. а ваще если проще сказать, то это банальное навязывание своих вкусов всем подряд, кому похуй и кто считает что твои вкусы хуйня и не может их по дефолту разделять, но все равно вам не понять, вам еще 14 в душе, красный > синего, ведь все мои друзья так считают да и мне это очевидно :avtorklif:

2. торговцы - те кто торгуют одеждой, гаджетами, да чем угодно... там на моде и вкусах людишек делаються деньги, это уже совсем другой вопрос.

Из поста понял, что можно носить фиолетовые штаны в красный горошек и заправлять их в угги, а тех, кто будет тебе прозрачно намекать, что ты уебан, называть ограниченными малолетними долбоебами с недоразвитым внутренним миром :lol:

представиться возможность :hmm:

не можеш знать

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Блять, когда уже таких перестреляют :avtorklif:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ну где эпик, хули тут так мало элитных фоток? :petro:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

отсоси, потом просиbig170.gif

Поделиться сообщением

сгнил топан

хули ты хочешь?

Бля, братан, мы тут 2 года сидели, и всё заебись было.

А последний месяц в основном ты постил, и внезапно топан сгнил.

Очень интересная история. :hmm:

Поделиться сообщением

ну так дело в том что я один и постил(ну я говорил у кого ещё охуенные вбросы)

а вы тут только нахуй всех посылали говорили какая Кс/Хлоя ахуенные

хотя мне тоже самое говорили и в уютном топане, когда я там только 2 поста оставил :hmm:

Поделиться сообщением

Дейстивтельно :hmm:

:lol:

Поделиться сообщением

Да, братан, ваще дело дрянь. хВ

Поделиться сообщением

Мне не нравится название топика, какое-то оно быдляцкое :hmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...