Adidashi #301 23 декабря 2012 Я смотрю тут очередняры очереднятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #302 23 декабря 2012 мои вкусы > твоих вкусов, мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #303 23 декабря 2012 Надеюсь уебок уже в бане? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #304 23 декабря 2012 (изменено) о каких вкусах ты говоришь если ты готов выебать любую усатую уродину? разве что об отсутствии вкуса и хоть какой фантазии. школота малолетка, давай что то новое ебаниты наверное и одеваешься так же. напялишь какую нибудь хуйню под валенки и аргументируешь это разносторонним вкусом не думаю что ты поймешь прежде чем сдохнешь разницу между вкусом и безвкусицей Изменено 23 декабря 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #305 23 декабря 2012 (изменено) о каких вкусах ты говоришь если ты готов выебать любую усатую уродину? разве что об отсутствии вкуса и хоть какой фантазии. школота малолетка, давай что то новое ебаниты наверное и одеваешься так же. напялишь какую нибудь хуйню под валенки и аргументируешь это разносторонним вкусом не думаю что ты поймешь прежде чем сдохнешь разницу между вкусом и безвкусицей пфф... представиться возможность, еще и твою мать в рот выебу , ваще похуй, что такого как я одеваюсь ты не можеш знать, впрочем я тебе скажу - просто всё черное.ну и "вкус" и "безвкусица" это как бы понятия которыми оперируют два типа людишек: 1. малолетние убер долбоёбы типа тебя, когда считают своим долгом что-то доказывать, когда им что-то не понравилось, но в силу своей ограниченности, ввиду неразвитого убогого внутреннего мира, они просто никогда не осознают что ничего невозможно доказать так, просто ничего, только сэлфовниться, выставляя напоказ всем (кто хоть как то созрел) что ты ребенок. а ваще если проще сказать, то это банальное навязывание своих вкусов всем подряд, кому похуй и кто считает что твои вкусы хуйня и не может их по дефолту разделять, но все равно вам не понять, вам еще 14 в душе, красный > синего, ведь все мои друзья так считают да и мне это очевидно 2. торговцы - те кто торгуют одеждой, гаджетами, да чем угодно... там на моде и вкусах людишек делаються деньги, это уже совсем другой вопрос. Изменено 23 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #307 23 декабря 2012 погарельцев набежало полный трэд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #308 23 декабря 2012 Скарлетт Йоханссонтам были эпик фоткикогда её в топане с др поздравляли http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #309 24 декабря 2012 о каких вкусах ты говоришь если ты готов выебать любую усатую уродину? разве что об отсутствии вкуса и хоть какой фантазии. школота малолетка, давай что то новое ебаниты наверное и одеваешься так же. напялишь какую нибудь хуйню под валенки и аргументируешь это разносторонним вкусом не думаю что ты поймешь прежде чем сдохнешь разницу между вкусом и безвкусицей пфф... представиться возможность, еще и твою мать в рот выебу , ваще похуй, что такого как я одеваюсь ты не можеш знать, впрочем я тебе скажу - просто всё черное.ну и "вкус" и "безвкусица" это как бы понятия которыми оперируют два типа людишек: 1. малолетние убер долбоёбы типа тебя, когда считают своим долгом что-то доказывать, когда им что-то не понравилось, но в силу своей ограниченности, ввиду неразвитого убогого внутреннего мира, они просто никогда не осознают что ничего невозможно доказать так, просто ничего, только сэлфовниться, выставляя напоказ всем (кто хоть как то созрел) что ты ребенок. а ваще если проще сказать, то это банальное навязывание своих вкусов всем подряд, кому похуй и кто считает что твои вкусы хуйня и не может их по дефолту разделять, но все равно вам не понять, вам еще 14 в душе, красный > синего, ведь все мои друзья так считают да и мне это очевидно 2. торговцы - те кто торгуют одеждой, гаджетами, да чем угодно... там на моде и вкусах людишек делаються деньги, это уже совсем другой вопрос.Из поста понял, что можно носить фиолетовые штаны в красный горошек и заправлять их в угги, а тех, кто будет тебе прозрачно намекать, что ты уебан, называть ограниченными малолетними долбоебами с недоразвитым внутренним миром представиться возможность не можеш знать :fffuuu: Блять, когда уже таких перестреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #310 24 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7XK6FYKDzXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #311 24 декабря 2012 ну где эпик, хули тут так мало элитных фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #312 24 декабря 2012 ну где эпик, хули тут так мало элитных фоток? отсоси, потом проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #313 24 декабря 2012 ну где эпик, хули тут так мало элитных фоток? сгнил топанхули ты хочешь? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #314 24 декабря 2012 ну где эпик, хули тут так мало элитных фоток? сгнил топанхули ты хочешь?Бля, братан, мы тут 2 года сидели, и всё заебись было.А последний месяц в основном ты постил, и внезапно топан сгнил.Очень интересная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #315 24 декабря 2012 ну так дело в том что я один и постил(ну я говорил у кого ещё охуенные вбросы)а вы тут только нахуй всех посылали говорили какая Кс/Хлоя ахуенные хотя мне тоже самое говорили и в уютном топане, когда я там только 2 поста оставил http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #317 24 декабря 2012 (изменено) вовремя я ворвалсясгноил вам 2 охуенных топана судя по историям Изменено 24 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #319 24 декабря 2012 вбросили уже лучше чегозаебали пиздеть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #320 24 декабря 2012 Мне не нравится название топика, какое-то оно быдляцкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение