wonder child #23 16 декабря 2012 Восстание против малолетки настало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #24 16 декабря 2012 (изменено) Изменено 16 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #25 16 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dvA8WPKaViU http://www.youtube.com/watch?v=W5Kb8FwrJqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #27 16 декабря 2012 у нее голос, как у девочек в 6-7 классе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #28 16 декабря 2012 какая-то шлюха рядом с Хлоей на 1 видео я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #29 16 декабря 2012 (изменено) [media=] [/media] Jery Ryan (Seven-of-Nine, Star Trek Voyadger) Изменено 16 декабря 2012 пользователем n0ak Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #31 16 декабря 2012 1 пост, все норм, кроме бляди в центре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #32 16 декабря 2012 Вот нахуй олтайм живать свои губы?Они и так торчат как хуй знает что, так она их ещё сосет и жует, ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 17 декабря 2012 тролльну народ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #36 17 декабря 2012 (изменено) Кстати, у артасяна же еблет кривой. И глаза расположены, видимо, не как у здоровых людей. Соответственно он видит хлою с некоторыми искажениями и, вполне возможно, она ему кажется не уродиной. Изменено 17 декабря 2012 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #37 17 декабря 2012 пиздец блятьну что за хуета в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #38 17 декабря 2012 Грустно, когда у человека в топе одновременно Зои, Хлоя и Пейдж. Радует, что хоть Оливию засунул, значит не все так плохо. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #40 17 декабря 2012 Грустно, когда у человека в топе одновременно Зои, Хлоя и Пейдж. Радует, что хоть Оливию засунул, значит не все так плохо. я думаю намного грустнее быть малолетним долбоёбом, хотя если ты этого не осознаёш, то нет офк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение