Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

какую зарплату можно считать норм

Рекомендованные сообщения

60к месяц

чтобы жить отдельно от родителей и обеспечивать себя едой и всякими классными плюшками.

Живу с родителями , работал месяц курьером летом.Получил за месяц 45к. я блять летал от счастья когда они у меня на руках были)

Поделиться сообщением

(изменено)

какую залупу можно считать норм?

которую можно взять в рот

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

60к месяц

чтобы жить отдельно от родителей и обеспечивать себя едой и всякими классными плюшками.

Живу с родителями , работал месяц курьером летом.Получил за месяц 45к. я блять летал от счастья когда они у меня на руках были)

работал дворником летом получал 50к за месяц

визжал как сучка когда получал их

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Хм, если в москве то тыщ 500-600, если в Самаре где я живу, то 200-300. Ибо охота жить в норм хате, а не 30 метровом хруще. Дружаня недавно взял в еботеку хату с видом на волгу на 10 лет, теперь платить 180 тыщ в месяц по еботеке. В москве хатаны внутри садового еще подороже. А жить за мкадом в 30 кв.м. и по 4 часа в день тратить на дорогу, это нахуй оно нужно.

Что касается моей зп, то меня она не особо удовлетворяет по сравнению с тем что мне нужно.

Поделиться сообщением

Ну 4к евро нормальная зарплата, офк для Москвы. При условии, что хорошее образование ну и голова на плечах, то годам к 25 вполне.

тебе сколько лет, дружище?

21, заканчиваю 5й курс и интерном в четверке получаю 30к чистыми, после диплома налоговый консультант и сразу +15к к зарплате. Схема в моей области простая - хуяришь год-два в четверке по 10-12 часов в день за относительно небольшие деньги, потом уходишь в крупную компанию по своей области (в моем случае - международное налоговое планирование, т.е. всякие легальные схемы типа регим компанию на кипре и прочая поебень :clown: ) на зарплату 100к+. Вполне реально, только надо заранее думать что, как и куда хочешь пойти работать.

Поделиться сообщением

Лимит долбоебов-теоретиков-карьеристов превышен в топане.

Поделиться сообщением

60к месяц

photo-89249.png?_r=1353620932

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну если не считать комунальные услуги, то можно посчитать

в месяц:

на еду 10к

одежда 10к

дополнительные расходы 10к

для дотера ноулайфера збс :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

60к месяц

пиздец

Поделиться сообщением

60к месяц

работаю грузчиком получаю от 80к

смотрю на вас как на лохов

Поделиться сообщением

Хм, если в москве то тыщ 500-600, если в Самаре где я живу, то 200-300. Ибо охота жить в норм хате, а не 30 метровом хруще. Дружаня недавно взял в еботеку хату с видом на волгу на 10 лет, теперь платить 180 тыщ в месяц по еботеке. В москве хатаны внутри садового еще подороже. А жить за мкадом в 30 кв.м. и по 4 часа в день тратить на дорогу, это нахуй оно нужно.

Что касается моей зп, то меня она не особо удовлетворяет по сравнению с тем что мне нужно.

Наркотики? Оружие? Проституция?

пиздец

курьером получать 45к

нахуй универ

Как нахуй? Чтоб 100к получать! О_о

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пиздец

курьером получать 45к

нахуй универ

Как нахуй? Чтоб 100к получать! О_о

если продавать пердак 5-6 клиентам за ночь примерно по 10к

то можно заработать 1.5кк в месяц :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Да не обязательно. Топ менеджмент компаний средней руки.

Поделиться сообщением

омг вы не пробовали их печатать? ну по-началу конечно будет тяжко найти хорошего типограффера и преобрести оборудование,но потом вы ими будете поджигать сигарки,серьёзно,вы не понимаете почему случился "экономический кризис" ? ДА ТОЛЬКО ОПТОМ'У ЧТО НЕКОТОРЫМ НАСТОПИЗДЕЛО ВПИЗЖИВАТЬ ЗА НИЧЕГО И ОНИ РЕШИЛИ РИСОВАТЬ НА БУМАГЕ КАРТИНКИ КОТОРЫЕ ВСЕМ НУЖНЫ,займитесь этим тоже и вы поймёте почему даже пустой воздух куда дороже чем разрисованные картинки которые считают якобы универсальной системой оплаты :nate:

Поделиться сообщением

да у большинства уровень норм это 50 :D 50 норм! больше збс! меньше - хуйня, ниже 30 ти совсем печально.. В идеале хотелось бы около 400-500 :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да у большинства уровень норм это 50 :D 50 норм! больше збс! меньше - хуйня, ниже 30 ти совсем печально.. В идеале хотелось бы около 400-500 :dunno:

так рассуждают те, кому есть где жить. Мне вот негде жить и что бы купить себе хату хотя бы 70-80 метров мне с зп 50 тыщ придется 10 лет только на нее работать, ну и нахуй это надо?

Поделиться сообщением

Ну 4к евро нормальная зарплата, офк для Москвы. При условии, что хорошее образование ну и голова на плечах, то годам к 25 вполне.

тебе сколько лет, дружище?

21, заканчиваю 5й курс и интерном в четверке получаю 30к чистыми, после диплома налоговый консультант и сразу +15к к зарплате. Схема в моей области простая - хуяришь год-два в четверке по 10-12 часов в день за относительно небольшие деньги, потом уходишь в крупную компанию по своей области (в моем случае - международное налоговое планирование, т.е. всякие легальные схемы типа регим компанию на кипре и прочая поебень :clown: ) на зарплату 100к+. Вполне реально, только надо заранее думать что, как и куда хочешь пойти работать.

чтобы тебе в 25 лет зарабатывать 4к евро тебе либо удача нереальная нужна, либо все время на работу тратить

60к месяц

работаю грузчиком получаю от 80к

смотрю на вас как на лохов

а шлюха в мск 300к получает, смотрит на грузчиков как на бомжей

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...