nameless #201 19 декабря 2012 Покупаю грузинские лепешки. Горячие, прямо из печи. Вкуснее любого хлеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #202 19 декабря 2012 (изменено) Солидарен с планом мескалина, иду с небольшим его опережением. Хватает не на все. Изменено 19 декабря 2012 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #203 19 декабря 2012 штуку баксов с диабло 3 имею и доволенбана бояться = на заводе работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #204 19 декабря 2012 деньги для нищих,еда для бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #205 19 декабря 2012 Солидарен с планом мескалина, иду с небольшим его опережением. Хватает не на все.Шозаплан? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #206 19 декабря 2012 вообще если тебя никуда не пристроили + учёба хуёба да любая шаражка с вышаком то расчёт примерно я расчитываю так 25к - 18лет и от этой цифры за каждый год накидывай 3-5к то есть 28лет 60 - 75к вполне нормально если брать по минимуму и ты не сосёшь у директора, а если ты амбициозный и рли хочешь построить карьеру то к 30тнику зп должна перевалить за соткупланв принципе весьма адекватно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 19 декабря 2012 вообще если тебя никуда не пристроили + учёба хуёба да любая шаражка с вышаком то расчёт примерно я расчитываю так 25к - 18лет и от этой цифры за каждый год накидывай 3-5к то есть 28лет 60 - 75к вполне нормально если брать по минимуму и ты не сосёшь у директора, а если ты амбициозный и рли хочешь построить карьеру то к 30тнику зп должна перевалить за соткупланв принципе весьма адекватноА, ну так я тоже по плану иду, фигли. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #208 19 декабря 2012 тока у вас обоих семья со спиногрызом, ебла тупые))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #209 19 декабря 2012 (изменено) тока у вас обоих семья со спиногрызом, ебла тупые)))Потому и иду с опережением К тому же работает-то не один человек Изменено 19 декабря 2012 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #210 19 декабря 2012 В перекрестке заебатый хлеб печется, хули распизделся.го в перекресток закупимся? вообще если тебя никуда не пристроили + учёба хуёба да любая шаражка с вышаком то расчёт примерно я расчитываю так 25к - 18лет и от этой цифры за каждый год накидывай 3-5к то есть 28лет 60 - 75к вполне нормально если брать по минимуму и ты не сосёшь у директора, а если ты амбициозный и рли хочешь построить карьеру то к 30тнику зп должна перевалить за соткупланв принципе весьма адекватноА, ну так я тоже по плану иду, фигли.всем по плану, почоны Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 19 декабря 2012 тока у вас обоих семья со спиногрызом, ебла тупые)))А у тебя нет, так что кто из нас тупой? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #212 20 декабря 2012 штуку баксов с диабло 3 имею и доволенбана бояться = на заводе работать Ты доебал меня уже со своим диабло. Продота, как дела? - все заебись, вот сейчас бота настроил чтовы он за меня шмотки бил. Продота, какой подарок купить маме на др - купи бота на диабло, зарабатывай как я. Продота, любите ли вы долбиться в пердачелло? - обожаю этим заниматся когда мой бот бьет шмотки. Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #213 20 декабря 2012 6k$ +dalshe norm vrode Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #214 20 декабря 2012 В перекрестке заебатый хлеб печется, хули распизделся.го в перекресток закупимся? вообще если тебя никуда не пристроили + учёба хуёба да любая шаражка с вышаком то расчёт примерно я расчитываю так 25к - 18лет и от этой цифры за каждый год накидывай 3-5к то есть 28лет 60 - 75к вполне нормально если брать по минимуму и ты не сосёшь у директора, а если ты амбициозный и рли хочешь построить карьеру то к 30тнику зп должна перевалить за соткупланв принципе весьма адекватноА, ну так я тоже по плану иду, фигли.всем по плану, почоныплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #215 20 декабря 2012 Кто работает -тот сын крестьянки, изнасилованной боярином лучшее в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #216 20 декабря 2012 Нормальная зарплата - 1/2 которой хватает на удовлетворение всех базовых потребностей семьи.Не айфон - айпад - плазма на стенку, а еда, жилье, одежда.Поскольку и съемное жилье, и тарифы жкх, и еда, и пр. в разных регионах стоят по-разному, обв суммы будут варьироваться.Хорошая зарплата - все то же самое, но для 10-20% от нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 20 декабря 2012 тока у вас обоих семья со спиногрызом, ебла тупые)))А у тебя нет, так что кто из нас тупой?разве не очевидно, ебло?у меня в последнее время семейные упыри начинают ассоциироваться с отслужившими, НАДЕЮСЬ АНАЛОГИЯ ЯСНА, ебло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #218 20 декабря 2012 Дети - это круто.Но я их ненавижу в возрасте от 1 дня до 6 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #219 20 декабря 2012 Дети - это круто.Но я их ненавижу в возрасте от 1 дня до 6 лет.ну совсем животные не прикольно, но лет с двух они уже начинают одуплять и из них можно делать уберменша, правда писхеверовскому отпрыску не фартануло с генами и его шансы стремятся к нулю. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #220 20 декабря 2012 штуку баксов с диабло 3 имею и доволенбана бояться = на заводе работать чего так мало? тока у вас обоих семья со спиногрызом, ебла тупые)))А у тебя нет, так что кто из нас тупой?разве не очевидно, ебло?у меня в последнее время семейные упыри начинают ассоциироваться с отслужившими, НАДЕЮСЬ АНАЛОГИЯ ЯСНА, еблокто не служил - тот не мужик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение