AviKon #261 21 декабря 2012 не знаю что там хан пригорал но 100к дял москвича не только реально а вполне вероятная кульминация для карьерного человека Машинист электропоезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #263 21 декабря 2012 18-летние дотеры могут пиздеть что угодно про свою з\п в 60кСтатистика говорит, что в 2012 году средняя з\п в Москве - 50 тысяч рублей. Этой одной цифры мне достаточно, чтобы понять, что в 30 лет далеко не каждый работащий мужчина получает 100к.ну так и не каждого мужчину можно считать успешным, а МЫ ГОВОРИМ ОБ УСПЕХЕ А НЕ О ШКОДЕ ВМЕСТО МАШИНЫУ тебя какие-то психологические проблемы. Хочешь об этом поговорить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #264 21 декабря 2012 не знаю что там хан пригорал но 100к дял москвича не только реально а вполне вероятная кульминация для карьерного человекаВ его стене всего лишь написано, что это сценарий явно не для 100% работников 18-летние дотеры могут пиздеть что угодно про свою з\п в 60кСтатистика говорит, что в 2012 году средняя з\п в Москве - 50 тысяч рублей. Этой одной цифры мне достаточно, чтобы понять, что в 30 лет далеко не каждый работащий мужчина получает 100к.ну так и не каждого мужчину можно считать успешным, а МЫ ГОВОРИМ ОБ УСПЕХЕ А НЕ О ШКОДЕ ВМЕСТО МАШИНЫсогласен, только таких успешных ну может быть процентов 25-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #265 21 декабря 2012 18-летние дотеры могут пиздеть что угодно про свою з\п в 60кСтатистика говорит, что в 2012 году средняя з\п в Москве - 50 тысяч рублей. Этой одной цифры мне достаточно, чтобы понять, что в 30 лет далеко не каждый работащий мужчина получает 100к.ну так и не каждого мужчину можно считать успешным, а МЫ ГОВОРИМ ОБ УСПЕХЕ А НЕ О ШКОДЕ ВМЕСТО МАШИНЫУ тебя какие-то психологические проблемы. Хочешь об этом поговорить?ты и в этом спец? ну давай, диагностируй меня полностью не знаю что там хан пригорал но 100к дял москвича не только реально а вполне вероятная кульминация для карьерного человекаВ его стене всего лишь написано, что это сценарий явно не для 100% работниковхан просто знатный уебок и неудачник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #266 21 декабря 2012 Он живет не в мск и озлобленность и непонимание со стороны жителей провинции "какого хуя такие цифры? вы там все зажрались в своей москве ебаной?" вполне понятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #267 21 декабря 2012 Он живет не в мск и озлобленность и непонимание со стороны жителей провинции "какого хуя такие цифры? вы там все зажрались в своей москве ебаной?" вполне понятныну он ведь не просто озлобленно огрызается, а пытается анализировать ситуацию. при чем исходя из того, что рашка - это сырьевой придаток Европы делает выводы, что в сырьевой промышленности самые высокие зарплаты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 21 декабря 2012 всегда думал что рашка - сырьевой придатока тут оказывается нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #269 21 декабря 2012 всегда думал что рашка - сырьевой придатока тут оказывается нет почему же нет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #270 21 декабря 2012 всегда думал что рашка - сырьевой придатока тут оказывается нет почему же нет?ну ты так сказал, будто это липа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 21 декабря 2012 ну ты так сказал, будто это липапрочитай внимательнее.я утверждал, что есть отрасли в которых можно получать столько же, сколько и в энергетике (если не топ менеджмент) или даже больше. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #272 21 декабря 2012 думаю ты не правтоп менеджмент газпрома/сибнефти/лукойла/*любой хуйни связанной с углеводородами/металами* и тпимеет недостижимые доходы для работников других отраслей соответственно и средние доходы обычного работника больше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #273 21 декабря 2012 думаю ты не правтоп менеджмент газпрома/сибнефти/лукойла/*любой хуйни связанной с углеводородами/металами* и тпимеет недостижимые доходы для работников других отраслей соответственно и средние доходы обычного работника большеоткуда дровишки, ебло? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #274 21 декабря 2012 потому что это самые прибыльные отрасли народного хозяйства Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #275 21 декабря 2012 потому что это самые прибыльные отрасли народного хозяйстваиииииииииииииииииииии?топ-менеджмен - наемные рабочие, они получают ровно столько, сколько им платит папа, никакой корреляции с отраслью нетну т.е. топ-менеджмент магнита имеет большие доходы, потому что галицкий делает их акционерами компании, хотя вроде бы ритейл и нефть разные полюсакороче иди впиздак))) а учитывая конфиденциальность данных о зарплате, тебе даже откукарекаться нечем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #276 21 декабря 2012 согласен, только есть небольшая разница в прибыльности - топ-менеджерам газпрома заплатят 3% из прибыли, а топ-менеджерам магнита 25%, только в реальных деньгах у первых будет на один ноль в зарплате больше. а что там галицкий раздает, значит на то есть свои причины, лучше заплатить акциями компании у которой грубо говоря ничего нет кроме товаропотока, чем платить реальными деньгами. может на то есть и другие причины, не знаю, но это делается явно не по доброте душевнойтем более у нас нефтнку даже сравнить не с чем - просто больше ничего нет из реального сектора экономики Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #277 21 декабря 2012 думаю ты не правтоп менеджмент газпрома/сибнефти/лукойла/*любой хуйни связанной с углеводородами/металами* и тпимеет недостижимые доходы для работников других отраслей соответственно и средние доходы обычного работника большекак ты вообще читаешь? я же писал, что топ менеджмент в расчет не берем. мы ведь говорим о зарплате в 100 тысяч рублей, а не о каких-то заоблачных суммах потому что это самые прибыльные отрасли народного хозяйствада ладно. слышал, что торговать готовыми продуктами, а не ресурсами куда выгоднее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #278 21 декабря 2012 получаю примерно 5-6к грн в месяц, на анораки от пенфилд и ключи в доте2 пока хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #279 21 декабря 2012 c какого хуя менеджен-неакционер будет получать процент прибыли, экономист? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #280 21 декабря 2012 Хлеб больше 50 рублей? Нехуй в азбуке вкуса закупатьсяне пиарь здесь магазинчик для мажоров,так как в нём ничего удивительного кроме цен - абсолютно нет.как минимум там есть товары, которых больше нет нигде Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение