Mark.00F.ka #281 21 декабря 2012 думаю ты не правтоп менеджмент газпрома/сибнефти/лукойла/*любой хуйни связанной с углеводородами/металами* и тпимеет недостижимые доходы для работников других отраслей соответственно и средние доходы обычного работника большекак ты вообще читаешь? я же писал, что топ менеджмент в расчет не берем. мы ведь говорим о зарплате в 100 тысяч рублей, а не о каких-то заоблачных суммах потому что это самые прибыльные отрасли народного хозяйствада ладно. слышал, что торговать готовыми продуктами, а не ресурсами куда выгоднеену ладно, но процент зарплат выше ~100к р у богатой нефтяной компании будет куда больше, чем у допустим компании занимающейся производством пластиковых изделийи торговать готовыми продуктами каким образом? производить продукты питания или покупать у производителя и продавать потребителям? c какого хуя менеджен-неакционер будет получать процент прибыли, экономист?ну я сказал образно и все же частично я прав, допустим премии могут выплачиваться/не выплачитваться в зависимости от квартальной статистики Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #282 21 декабря 2012 блять, ну перевыполнят они план, никто им не будет насчитывать от прибыли, это абсурд, тогда сама суть наемного труда и предпринимательства пропадает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #283 21 декабря 2012 и вообще зп во много упирается в квалификацию работника - одно дело продавец, а другое токарь 6 разрядапоследний будет получать значительно больше в рамках одной территории блять, ну перевыполнят они план, никто им не будет насчитывать от прибыли, это абсурд, тогда сама суть наемного труда и предпринимательства пропадаетну всегда есть какие-то бонусы, ты же зарабатываешь деньги компании, если заработал больше - получи плюшку, они все равно в плюсе, а работник получает мотивацию к дальнейшему зарабатыванию горы долларов дяденьке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #284 21 декабря 2012 и вообще зп во много упирается в квалификацию работника - одно дело продавец, а другое токарь 6 разрядапоследний будет получать значительно больше в рамках одной территории блять, ну перевыполнят они план, никто им не будет насчитывать от прибыли, это абсурд, тогда сама суть наемного труда и предпринимательства пропадаетну всегда есть какие-то бонусы, ты же зарабатываешь деньги компании, если заработал больше - получи плюшку, они все равно в плюсе, а работник получает мотивацию к дальнейшему зарабатыванию горы долларов дяденькепродавец автомобилей получает больше токаря наверняка, хотя квалификация продавца автомобилей, как правило, не отличается от продавца шаурмы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #285 21 декабря 2012 ну ладно, но процент зарплат выше ~100к р у богатой нефтяной компании будет куда больше, чем у допустим компании занимающейся производством пластиковых изделийи торговать готовыми продуктами каким образом? производить продукты питания или покупать у производителя и продавать потребителям?можно ведь айфоны производить или вообще нематериальные ценности Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #286 21 декабря 2012 это не продавец, это МЕНЕДЖЕР риэлторы тоже по сути продавцыа я говорю про обычных продавцов в розничной сети ну ладно, но процент зарплат выше ~100к р у богатой нефтяной компании будет куда больше, чем у допустим компании занимающейся производством пластиковых изделийи торговать готовыми продуктами каким образом? производить продукты питания или покупать у производителя и продавать потребителям?можно ведь айфоны производить или вообще нематериальные ценностину мы же говорим про росиию, тут нет таких технологий, об этом я и толкуюа нематериальные ценности вообще хз - кроме программных продуктов больше в голову не приходита уж там, кроме 1с я не знаю, что еще есть в россии - капля в море Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #287 21 декабря 2012 ну мы же говорим про росиию, тут нет таких технологий, об этом я и толкуюа нематериальные ценности вообще хз - кроме программных продуктов больше в голову не приходита уж там, кроме 1с я не знаю, что еще есть в россии - капля в морену не совсем и капля. плюс самих программистов можно как ресурс продавать. это называется аутстаффинг.еще есть юристы и финансисты, которые получают овердохуя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #288 21 декабря 2012 норм считать можно до 30 штук, дальше заебешься считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #289 21 декабря 2012 ну мы же говорим про росиию, тут нет таких технологий, об этом я и толкуюа нематериальные ценности вообще хз - кроме программных продуктов больше в голову не приходита уж там, кроме 1с я не знаю, что еще есть в россии - капля в морену не совсем и капля. плюс самих программистов можно как ресурс продавать. это называется аутстаффинг.еще есть юристы и финансисты, которые получают овердохуяв такие тонкости отрасли я конечно не умею, но мне кажется это утечка мозгова юристов и финансистов тоже нужно сравнивать не с гайкокрутами, а с инженерами там просто у нас мало нормальных производств - так бы инженеры получали > чем всякие юристы и словоблуды Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #290 21 декабря 2012 в такие тонкости отрасли я конечно не умею, но мне кажется это утечка мозгова юристов и финансистов тоже нужно сравнивать не с гайкокрутами, а с инженерами тампросто у нас мало нормальных производств - так бы инженеры получали > чем всякие юристы и словоблудыну юристы и прочие словоблуды в развитых странах очень много получают. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #291 21 декабря 2012 больше чем у отца чтоб ему нос утереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #292 21 декабря 2012 в такие тонкости отрасли я конечно не умею, но мне кажется это утечка мозгова юристов и финансистов тоже нужно сравнивать не с гайкокрутами, а с инженерами тампросто у нас мало нормальных производств - так бы инженеры получали > чем всякие юристы и словоблудыну юристы и прочие словоблуды в развитых странах очень много получают.что, сильно больше чем инженеры? что-то слабо верится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #293 21 декабря 2012 в такие тонкости отрасли я конечно не умею, но мне кажется это утечка мозгова юристов и финансистов тоже нужно сравнивать не с гайкокрутами, а с инженерами тампросто у нас мало нормальных производств - так бы инженеры получали > чем всякие юристы и словоблудыну юристы и прочие словоблуды в развитых странах очень много получают.что, сильно больше чем инженеры? что-то слабо веритсяну вообщето там не комунизм, что рабочие превыше всего Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #294 21 декабря 2012 в такие тонкости отрасли я конечно не умею, но мне кажется это утечка мозгова юристов и финансистов тоже нужно сравнивать не с гайкокрутами, а с инженерами тампросто у нас мало нормальных производств - так бы инженеры получали > чем всякие юристы и словоблудыну юристы и прочие словоблуды в развитых странах очень много получают.что, сильно больше чем инженеры? что-то слабо веритсянет не сильнов 2-4 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #295 21 декабря 2012 и вообще я просто перевожу нашу специфику на них, а на самом деле, кто его знает, может там что бы работать адвокатом нужно не только диплом, но впахивать лет 10 на лицензию или что-нидь в этом родетогда это оправдано в такие тонкости отрасли я конечно не умею, но мне кажется это утечка мозгова юристов и финансистов тоже нужно сравнивать не с гайкокрутами, а с инженерами тампросто у нас мало нормальных производств - так бы инженеры получали > чем всякие юристы и словоблудыну юристы и прочие словоблуды в развитых странах очень много получают.что, сильно больше чем инженеры? что-то слабо веритсяну вообщето там не комунизм, что рабочие превыше всегону если для тебя инженер синоним слова рабочий, то лучше ничего не пиши Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #296 21 декабря 2012 и вообще я просто перевожу нашу специфику на них, а на самом деле, кто его знает, может там что бы работать адвокатом нужно не только диплом, но впахивать лет 10 на лицензию или что-нидь в этом родетогда это оправданону в принципе там на диплом адвоката или врача надо впахивать лет 8 а то и 10. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #297 21 декабря 2012 и вообще я просто перевожу нашу специфику на них, а на самом деле, кто его знает, может там что бы работать адвокатом нужно не только диплом, но впахивать лет 10 на лицензию или что-нидь в этом родетогда это оправданону в принципе там на диплом адвоката или врача надо впахивать лет 8 а то и 10.но вот и пришли к общему знаменателю, тем более образование там достаточно дорогое даже для граждан своей страныа у нас в россии, юристом можно стать за 4 года без особых проблем в какой-нибудь коммерческой шараге за 20 тыс. в семестр Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #299 21 декабря 2012 110к рублей лучше 110,840 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #300 21 декабря 2012 и вообще я просто перевожу нашу специфику на них, а на самом деле, кто его знает, может там что бы работать адвокатом нужно не только диплом, но впахивать лет 10 на лицензию или что-нидь в этом родетогда это оправданону в принципе там на диплом адвоката или врача надо впахивать лет 8 а то и 10.но вот и пришли к общему знаменателю, тем более образование там достаточно дорогое даже для граждан своей страныа у нас в россии, юристом можно стать за 4 года без особых проблем в какой-нибудь коммерческой шараге за 20 тыс. в семестрну стать юристом и получить диплом юриста - это ведь разные вещи в пост совке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение