Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

какую зарплату можно считать норм

Рекомендованные сообщения

Да блять, он просто тупой, зачем искать объяснение этому

живое величие

Поделиться сообщением

450 рублей в час. 15 баксов. troll3.gif

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^^eggssucker

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Хан странный пост написал.

Ну подсчёты может и верны, только выводы мне непонятны.

В любой крупной компании менеджмент получает 6 и 7 значные зарплаты. В месяц блять.

Хорошие спецы получают меньше, но тоже достаточно, чтобы считать 100к+ НОРМАЛЬНОЙ зарплатой, а не пределом мечтаний.

Успешных людей и правда немного, но чтобы стать успешным не надо быть семи пядей во лбу, достаточно немного желания и усидчивости, ну и желательно хоть какой-то здравый смысл и умение быстро получать информацию.

Офк кто у кормушки получает столько, сколько он захочет, таким образом он легализует через налог НДФЛ деньги конторы, которые не факт, что получены прибылью, а могут быть кредитом на развитие или ссудой на реструктуризацию. Это вообще нельзя назвать зарплатой, это легальная обналичка основных или заемных средств, которые висят на балансе. Если это оао, то чем они крупнее, тем более убыточны, поэтому крупные акционеры = топ менеджмент, а также родственники или дети аффилированых лиц, кто катает через эту контору деньги катает. Все, все остальные работники нахуй не нужны с такими окладами, ибо нахуй нихуевые деньги платить в казну\таксу обналичникам за человека с улицы.

Я не знаю кому они нужны или не нужны, но я повторяю, что 100к+ для хорошего специалиста в нормальной компании средняя зарплата. Речь о Москве, само собой. Кормушка тут ни при чём, связи тоже. Опять же, в нормалньых компаниях зарплата белая, то есть полностью официальная, и эти самые компании по крайней мере с этой стороны чист перед законом. Ты кажется плохо представляешь себе цены и расходы в большом бизнесе, потому и говоришь, что никакой дурак не станет платить ЦЕЛЫЙ КАЙЕН налогов в квартал.

Дабы не быть голословным, вот мой расчётный листок.

o5xa4xQX.jpg

специалист второй категории в нашей компании - второй снизу грейд, то есть почти самая низкая должность. Департамент ИТ один из самых низкооплачиваемых, в любом бизнес-подразделении вилка зарплат больше.

напиши продота рядом и мы поверим

Попробуй объяснить, зачем мне сейчас кого-то обманывать.

Просто у хана видимо единственная модель бизнеса в голове, когда пытаются мутить какие-то непонятные дела и наёбывать государство со всякими службами, лишь бы платить меньше.

Кроме такого есть ещё и нормальный бизнес, где честно работают и честно зарабатывают деньги, платя налоги и нормальные компенсации сотрдникам.

любишь ты подебать нас :trollface:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

бля, завтра др

и сегодня в клуб

а у меня 100 рублей big77.gif

Поделиться сообщением

бля, завтра др

и сегодня в клуб

а у меня 100 рублей big77.gif

хочешь заработать сто долларов?

живое величие

Поделиться сообщением

В любой крупной компании менеджмент получает 6 и 7 значные зарплаты. В месяц блять.

Хорошие спецы получают меньше, но тоже достаточно, чтобы считать 100к+ НОРМАЛЬНОЙ зарплатой, а не пределом мечтаний.

Успешных людей и правда немного, но чтобы стать успешным не надо быть семи пядей во лбу, достаточно немного желания и усидчивости, ну и желательно хоть какой-то здравый смысл и умение быстро получать информацию.

Офк кто у кормушки получает столько, сколько он захочет, таким образом он легализует через налог НДФЛ деньги конторы, которые не факт, что получены прибылью, а могут быть кредитом на развитие или ссудой на реструктуризацию. Это вообще нельзя назвать зарплатой, это легальная обналичка основных или заемных средств, которые висят на балансе. Если это оао, то чем они крупнее, тем более убыточны, поэтому крупные акционеры = топ менеджмент, а также родственники или дети аффилированых лиц, кто катает через эту контору деньги катает. Все, все остальные работники нахуй не нужны с такими окладами, ибо нахуй нихуевые деньги платить в казну\таксу обналичникам за человека с улицы.

Я не знаю кому они нужны или не нужны, но я повторяю, что 100к+ для хорошего специалиста в нормальной компании средняя зарплата. Речь о Москве, само собой. Кормушка тут ни при чём, связи тоже. Опять же, в нормалньых компаниях зарплата белая, то есть полностью официальная, и эти самые компании по крайней мере с этой стороны чист перед законом. Ты кажется плохо представляешь себе цены и расходы в большом бизнесе, потому и говоришь, что никакой дурак не станет платить ЦЕЛЫЙ КАЙЕН налогов в квартал.

o5xa4xQX.jpg

специалист второй категории в нашей компании - второй снизу грейд, то есть почти самая низкая должность. Департамент ИТ один из самых низкооплачиваемых, в любом бизнес-подразделении вилка зарплат больше.

Просто у хана видимо единственная модель бизнеса в голове, когда пытаются мутить какие-то непонятные дела и наёбывать государство со всякими службами, лишь бы платить меньше.

Кроме такого есть ещё и нормальный бизнес, где честно работают и честно зарабатывают деньги, платя налоги и нормальные компенсации сотрдникам.

если при такой з/п грузз жаловался на дороговизну детских вещей :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я просто уже договорился, что мне вискарика литр намутят и водки литр :clown:

Поделиться сообщением

охуеть :pray: зп как у всего моего подъезда :trollface:

в мск совсем зажрались :trollface:

не стоит забывать что у кучи людей минимум тридцатка в месяц уходит просто на оплату съемной квартиры, потому что купить свою квартиру в мск это минимум 6М (самая ссаная однушка. ну не самая ссаная, самая ссаная где то 5.3М+, но один хуй в ней невозможно будет жить, пока не вложишь еще тысяч 700 на ремонт). так что если кто думает что к примеру 50к в мск ЭТО ЕБАТЬ ШИКОВАТЬ МОЖНО, ЗАЖРАЛИСЬ СУКА - то они крупно ошибаются.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

прав

вот ток хз, где однушку можно за 5.3 найти

если ток в уебещной новой москве, где растянули её

Поделиться сообщением

ну аскмех прибрехал немного, за 700 колов это царский ремонт для однушки то :buba:

за 400 можно уложится и будет вполне нормич

хотя это же москва, он прав, не подумал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

zyNtSe5pTEI.jpg

минивыписка, вторая строчка - зарплата за сентябрь :buba:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

o5xa4xQX.jpg

если при такой з/п грузз жаловался на дороговизну детских вещей :palevo:

Если я могу себе позволить купить дочке куртку за 7к это не значит, что это адекватная цена за куртку на двухгодовалого ребёнка.

Это ёбаный пиздец ящитаю, 7к за куртку в 4 раза меньшую, чем моя и стоящую также.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну аскмех прибрехал немного, за 700 колов это царский ремонт для однушки то :buba:

за 400 можно уложится и будет вполне нормич

хотя это же москва, он прав, не подумал

нормальная ванна (ну совмещенный с\у) только стоит около 200к, кухня по-разному конечно, можно взять только сам кухонный гарнитур тыщ за 500, не считая всякой хуйни типа обоев, плинтусов, плитку. можно взять что нибудь скромное офк, в любом случае тыщ 300 не меньше. ну вот уже 500к, а еще корридор и сама комната

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не ну у каждого своё понятие "нормальности".

Насчёт зажрались, это такая больная тема, что уже кажется примерно как религо- и политосрачи.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Насчёт зажрались, это такая больная тема, что уже кажется примерно как религо- и политосрачи.

я только переехал в новую квартиру, хотел по фастычу новую ванную забацать. просто обычную ванную, без выебонов, без джакузи, без золотого унитаза. пришел мастер - 90к только работа, столько же материалы. это просто за ОБЫЧНУЮ ванную, я не знаю куда еще обычнее

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я только переехал в новую квартиру, хотел по фастычу новую ванную забацать. просто обычную ванную, без выебонов, без джакузи, без золотого унитаза. пришел мастер - 90к только работа, столько же материалы. это просто за ОБЫЧНУЮ ванную, я не знаю куда еще обычнее

Ну вот у меня колллега недавно переехал в только что построенную квартиру, однушка, на ремонт у него ушло примерно 350к. На весь. Стоит заметить, что он экономил, но всё-таки не самое говно покупал.

Поделиться сообщением

zyNtSe5pTEI.jpg

минивыписка, вторая строчка - зарплата за сентябрь :buba:

ты уже пилотируешь ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

350к вместе с кухонным гарнитуром? :palevo:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...