Stardog #422 2 января 2013 что вы тут говно развели? охуели совсем.Баба кстати норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #423 3 января 2013 если зарплаты хватает на качественную еду, хорошую одежду, отличные выходные и ещё остается значит она достойная. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #424 3 января 2013 Деньги - брызги.Вчера оставил деньги на лице твоей матери. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #425 3 января 2013 ну по обстоятельствам офк...пока вот живу с родоками так что на еду и хату не трачу деньгии моей 30ки вполне хватает на одежду,донат всяческий,оплату универа,гитары и прочие расходы по мелочину тут конечно есть фактор того что я не пью и не сливаю каждый день лаве на пиво и прочий кал Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #426 3 января 2013 (изменено) В канун Нового года потратил на подарки и сопутствующие расходы полторы зарплаты. Ясно понял, что я хочу намного больше з\п :fffuuu: Изменено 3 января 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #427 3 января 2013 В канун Нового года потратил на подарки и сопутствующие расходы полторы зарплаты. Ясно понял, что я хочу намного больше з\п :fffuuu: а сколько получаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #428 3 января 2013 В канун Нового года потратил на подарки и сопутствующие расходы полторы зарплаты. Ясно понял, что я хочу намного больше з\п :fffuuu: а сколько получаешь?по меркам Киева - выше среднего :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #429 3 января 2013 В канун Нового года потратил на подарки и сопутствующие расходы полторы зарплаты. Ясно понял, что я хочу намного больше з\п :fffuuu: а сколько получаешь?по меркам Киева - выше среднего :tusila-zavodila:10к гривен получаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #430 3 января 2013 был в сентябре в Москве по командировке, просто ахуел от того, что у вас там творится. люди мыслят другими категориями, в том числе и денежными. все метро обклеено предложениями стать машинистом со степухой на время обучение 15к и зарплатой от 50-ти. предложений по работе просто гора, работы настолько дохуя, что туда можно еще пару городов переселить. само собой, с такими то возможностями, у только что закончивших школу молодых орлов возникают в голове мысли о том, что было бы заебись получать стотыщ к 25 годам.это же просто пиздец. покатайтесь ребят по России, посмотрите как люди живут Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #431 3 января 2013 был в сентябре в Москве по командировке, просто ахуел от того, что у вас там творится. люди мыслят другими категориями, в том числе и денежными. все метро обклеено предложениями стать машинистом со степухой на время обучение 15к и зарплатой от 50-ти. предложений по работе просто гора, работы настолько дохуя, что туда можно еще пару городов переселить. само собой, с такими то возможностями, у только что закончивших школу молодых орлов возникают в голове мысли о том, что было бы заебись получать стотыщ к 25 годам.это же просто пиздец. покатайтесь ребят по России, посмотрите как люди живутНу и хули от тех 50 тыщ, москвич на такую работу не пойдет, да туда даже адекватный приезжий не пойдет, у тебя через 2 года будет такой треморина в руках, что ты инвалидом до конца жизни будешь, а за это время даже на комнату в коммуналке не заработаешь + ползарплаты будет уходить на сЪем. Можешь пойти у себя в провинции работать монтажником-высотником, они дохуя получают, тока чето по кд падают и толку от заработанного нуль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #432 3 января 2013 был в сентябре в Москве по командировке, просто ахуел от того, что у вас там творится. люди мыслят другими категориями, в том числе и денежными. все метро обклеено предложениями стать машинистом со степухой на время обучение 15к и зарплатой от 50-ти. предложений по работе просто гора, работы настолько дохуя, что туда можно еще пару городов переселить. само собой, с такими то возможностями, у только что закончивших школу молодых орлов возникают в голове мысли о том, что было бы заебись получать стотыщ к 25 годам.это же просто пиздец. покатайтесь ребят по России, посмотрите как люди живутНу и хули от тех 50 тыщ, москвич на такую работу не пойдет, да туда даже адекватный приезжий не пойдет, у тебя через 2 года будет такой треморина в руках, что ты инвалидом до конца жизни будешь, а за это время даже на комнату в коммуналке не заработаешь + ползарплаты будет уходить на сЪем. Можешь пойти у себя в провинции работать монтажником-высотником, они дохуя получают, тока чето по кд падают и толку от заработанного нульбелорусские дебилы готовы туда ехать за 300 сотни в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #433 3 января 2013 машинист в метро явно не 50 получает, вы о чемможет в питере и 50 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #434 3 января 2013 машинист в метро явно не 50 получает, вы о чемможет в питере и 50шисятпять он получает, какая похуй разницаэта работа для реально отчаянных, я вообще не ебу какие жизненные неурядицы могут заставить туда пойти работать. Ну или какая безбожная глупость пациента. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #435 3 января 2013 машинист в метро явно не 50 получает, вы о чемможет в питере и 50шисятпять он получает, какая похуй разницаэта работа для реально отчаянных, я вообще не ебу какие жизненные неурядицы могут заставить туда пойти работать. Ну или какая безбожная глупость пациента.работа как работа, если здоровье хорошее, а с образованием не очень - то вполне нормвсяко лучше, чем на стройке вкалывать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #436 3 января 2013 5bb/100 нормально Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #437 3 января 2013 машинист в метро явно не 50 получает, вы о чемможет в питере и 50шисятпять он получает, какая похуй разницаэта работа для реально отчаянных, я вообще не ебу какие жизненные неурядицы могут заставить туда пойти работать. Ну или какая безбожная глупость пациента.работа как работа, если здоровье хорошее, а с образованием не очень - то вполне нормвсяко лучше, чем на стройке вкалыватьты ебоквак какой-то, на стройке можно делать те же деньги, но не становится инвалидом с вероятностью в 100% через пару лет. ХОТЯ ДА, ТАМ НУЖНО ПРОСТО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ, теперь ясно че она вам так нравится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #438 3 января 2013 Можно пойти троллейбус/автобус водить зв те же деньги Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #439 3 января 2013 дискутировать на эту тему можно миллионы страниц, самый достойный пост который я увидел.если зарплаты хватает на качественную еду, хорошую одежду, отличные выходные и ещё остается значит она достойная. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #440 3 января 2013 Смотря сколько остается еще Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение