Ilze #541 3 января 2013 а ты отсудил свое право на нижние конечности?я остудил твой рот потоком малафейки комнатной температуры Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #542 3 января 2013 ебашишь как про в выдуманном мире? где твоя голова выше половых органов окружающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #543 3 января 2013 С одной стороны, пиздато засесть в отделе связи\айти в какой-нибудь более менее крупной фирме, получать норм зарплатку, сидеть на форумах.Но с другой, без экшена вообще ебанешься же жить.Я вообще в ахуе как люди могут сидеть вахтерами\охранниками, жизнь вообще же мимо пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #544 3 января 2013 С одной стороны, пиздато засесть в отделе связи\айти в какой-нибудь более менее крупной фирме, получать норм зарплатку, сидеть на форумах.Но с другой, без экшена вообще ебанешься же жить.Я вообще в ахуе как люди могут сидеть вахтерами\охранниками, жизнь вообще же мимо пройдету всех разное отношение к работе, кто-то ебашит на работе по 16 часов и доставляется этим, кто-то работает строго для того, чтобы были филки на то, что им нравится в нерабочее время. А остальные 99% за еду хуярят и норм, ваще бесполезная тема на форуме где работало в жизни 5% юзеров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #545 3 января 2013 С одной стороны, пиздато засесть в отделе связи\айти в какой-нибудь более менее крупной фирме, получать норм зарплатку, сидеть на форумах.Но с другой, без экшена вообще ебанешься же жить.Я вообще в ахуе как люди могут сидеть вахтерами\охранниками, жизнь вообще же мимо пройдету всех разное отношение к работе, кто-то ебашит на работе по 16 часов и доставляется этим, кто-то работает строго для того, чтобы были филки на то, что им нравится в нерабочее время. А остальные 99% за еду хуярят и норм, ваще бесполезная тема на форуме где работало в жизни 5% юзеровна пд вообще все темы бесполезные, что про работу, что про телок, даже про доту вон зенитчик вообще считает, что заработок в д3 - норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #546 3 января 2013 ну злой задрот капчу вводит за 20 долларов в год и ему норм, главное чтоб сам верил в правильность предприятия, остальное хуитавон сигма может часами задвигать про паркет и оргазмировать, а я бы наверное через 5 минут такой работы ебнулся нахуй, писхевер по 8 часов на работе читает сайт однако.ру и несет хуйню на просторах интернета - ему норм, сестра ирвина сосет за деньги и без - главное чтоб человеку нравилось и на все хватало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #547 3 января 2013 даааотсутствие живого общения, карьерного роста, корпоративной хуеты и ненавистной субординации очень меня угнетает, я прям чувствую себя неполноценным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #548 3 января 2013 Даже я почувствовал твою неполноценность Что ж вы все сретесь-то? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #549 3 января 2013 сочувствую ссаным работягам, которые по 3-4 часа в день тратят чтоб добраться с/на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #550 3 января 2013 сочувствую ссаным работягам, которые по 3-4 часа в день тратят чтоб добраться с/на работу думаю, что в твоем городе 3-4 часа в принципе невозможно добираться на работу. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #551 3 января 2013 в моем городе нет смысла искать достойную работу так как в д3 намного профитнее. жил бы я в дефолт сити еще подумал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #552 3 января 2013 Машинист, лётчик, дальнобойщик - импотент в ближайшие сроки. Если детей нету, то на такой работе и ожидать не стоит.нахуя тебе дети? ты сам ребенок ещёлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #553 3 января 2013 по сути работаю манагеромпришёл после 10часового рабочего дня, вспахал целину бюджетного общепита сегодня так сказать, один из первопроходцев своей страныполучаю копейки, самоутверждаюсь в жизни банами илзе на форуменахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #554 3 января 2013 могу научить зарабатывать на диабло, если ты понимаешь о чем я а почему не по профе работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #555 3 января 2013 2 года по распределению работаю на государство так как бюджетник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #556 3 января 2013 ахахаче? это рабство какое-тоты видимо сам согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #557 3 января 2013 а получать копейки это как? если не секрет Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #558 3 января 2013 ахахаче? это рабство какое-тоты видимо сам согласилсяпо сути рабствоесли ты косишь от распределения, то можешь попасть на бабло за весь период обучения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #559 3 января 2013 2 года по распределению работаю на государство так как бюджетниклох Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #560 3 января 2013 первый раз такое слышу, мы видимо в разных универах учились. это нарушает не только многие законы, но и конституцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение