Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

какую зарплату можно считать норм

Рекомендованные сообщения

а ты отсудил свое право на нижние конечности?

я остудил твой рот потоком малафейки комнатной температуры

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ебашишь как про в выдуманном мире? где твоя голова выше половых органов окружающих? :trollface:

Поделиться сообщением

С одной стороны, пиздато засесть в отделе связи\айти в какой-нибудь более менее крупной фирме, получать норм зарплатку, сидеть на форумах.

Но с другой, без экшена вообще ебанешься же жить.

Я вообще в ахуе как люди могут сидеть вахтерами\охранниками, жизнь вообще же мимо пройдет

Поделиться сообщением

С одной стороны, пиздато засесть в отделе связи\айти в какой-нибудь более менее крупной фирме, получать норм зарплатку, сидеть на форумах.

Я вообще в ахуе как люди могут сидеть вахтерами\охранниками, жизнь вообще же мимо пройдет

у всех разное отношение к работе, кто-то ебашит на работе по 16 часов и доставляется этим, кто-то работает строго для того, чтобы были филки на то, что им нравится в нерабочее время. А остальные 99% за еду хуярят и норм, ваще бесполезная тема на форуме где работало в жизни 5% юзеров

живое величие

Поделиться сообщением

у всех разное отношение к работе, кто-то ебашит на работе по 16 часов и доставляется этим, кто-то работает строго для того, чтобы были филки на то, что им нравится в нерабочее время. А остальные 99% за еду хуярят и норм, ваще бесполезная тема на форуме где работало в жизни 5% юзеров

на пд вообще все темы бесполезные, что про работу, что про телок, даже про доту

вон зенитчик вообще считает, что заработок в д3 - норм тема

Поделиться сообщением

ну злой задрот капчу вводит за 20 долларов в год и ему норм, главное чтоб сам верил в правильность предприятия, остальное хуита

вон сигма может часами задвигать про паркет и оргазмировать, а я бы наверное через 5 минут такой работы ебнулся нахуй, писхевер по 8 часов на работе читает сайт однако.ру и несет хуйню на просторах интернета - ему норм, сестра ирвина сосет за деньги и без - главное чтоб человеку нравилось и на все хватало

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

дааа

отсутствие живого общения, карьерного роста, корпоративной хуеты и ненавистной субординации очень меня угнетает, я прям чувствую себя неполноценнымfacepalm.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

сочувствую ссаным работягам, которые по 3-4 часа в день тратят чтоб добраться с/на работу :avtorklif:

Поделиться сообщением

сочувствую ссаным работягам, которые по 3-4 часа в день тратят чтоб добраться с/на работу :avtorklif:

думаю, что в твоем городе 3-4 часа в принципе невозможно добираться на работу.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

в моем городе нет смысла искать достойную работу так как в д3 намного профитнее. жил бы я в дефолт сити еще подумал бы

Поделиться сообщением

Машинист, лётчик, дальнобойщик - импотент в ближайшие сроки. Если детей нету, то на такой работе и ожидать не стоит.

нахуя тебе дети? ты сам ребенок ещё

лол

Поделиться сообщением

по сути работаю манагером

пришёл после 10часового рабочего дня, вспахал целину бюджетного общепита сегодня так сказать, один из первопроходцев своей страны

получаю копейки, самоутверждаюсь в жизни банами илзе на форуме

нахуй так жить why.png

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

могу научить зарабатывать на диабло, если ты понимаешь о чем я

а почему не по профе работаешь?

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ахаха

че? это рабство какое-то

ты видимо сам согласился

Поделиться сообщением

а получать копейки это как? если не секрет

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ахаха

че? это рабство какое-то

ты видимо сам согласился

по сути рабство

если ты косишь от распределения, то можешь попасть на бабло за весь период обучения

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

2 года по распределению работаю на государство так как бюджетник

лох

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

первый раз такое слышу, мы видимо в разных универах учились. это нарушает не только многие законы, но и конституцию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...