Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

какую зарплату можно считать норм

Рекомендованные сообщения

первый раз такое слышу, мы видимо в разных универах учились. это нарушает не только многие законы, но и конституцию

ты явно что-то путаешь.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

или это на некоторых таких специальностях только, так сказать лоховских. попался на распределение - клюнул. опана и ты раб

Поделиться сообщением

ну на самом деле это имеет смысл

когда я не сдав летнюю сессию положил хуй и получал ещё полгода степуху, я понял, что халява вечной не будет

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну ваще-то это нарушает здравый смысл

я неебу че там в хохляшке, но в рассеюшки система налогооблажения предусматривает оплату обучения бюджетников, в той же сша, например нет, потому у них оно строго платное.

живое величие

Поделиться сообщением

не

у нас же дефолтное распределение для бюджетных групп было

просто технарям было проще их брали на мотор-сич например, там по крайней мере деньги зарабатывают

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

это типо армейки

два года делаешь то что тебе говорят0dd8776d2dad.gif

а дизайнерам не предусмотрели такого рабства

Поделиться сообщением

я неебу че там в хохляшке, но в рассеюшки система налогооблажения предусматривает оплату обучения бюджетников, в той же сша, например нет, потому у них оно строго платное.

ну обрати внимание, что не каждый учится в вузе на бюджете. дискриминация ведь

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

это типо армейки

два года делаешь то что тебе говорят0dd8776d2dad.gif

а дизайнерам не предусмотрели такого рабства

ну было бы слишком прямо сказать "а теперь вы два года метёте дворы шевчика"
Изменено пользователем Lilith

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

у нас кстати распределение было только после специалиста и магистра. ну и чисто формальное. ты приносишь справку с работы, что трудоустроился.

вообще идея оплаты высшего образования с налогов подразумевает, что человек после образования будет приносить налоги в казну

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну обрати внимание, что не каждый учится в вузе на бюджете. дискриминация ведь

ну тему можно развить и прийти к выводу, что беря среднюю семью алкозавров из рашки, проебывающих все что в руки попало, у нас бы образование получало полпроцента перманентно сменяемой элиты, так что все нормально

живое величие

Поделиться сообщением

Запорожский национальный технический университет

Специальность Дизайн.

это рак.

технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*

Поделиться сообщением

Специальность Дизайн.

это рак.

технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*

дизайн почти в каждом техническом вузе есть, да и не особо он гуманитарный

живое величие

Поделиться сообщением

ну тему можно развить и прийти к выводу, что беря среднюю семью алкозавров из рашки, проебывающих все что в руки попало, у нас бы образование получало полпроцента перманентно сменяемой элиты, так что все нормально

ну смотри. я когда из своей зарплаты оплачиваю какому-то лоботрясу высшее образование - хочу чтобы он вернул эти деньги мне в пенсию, когда отучится

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну смотри. я когда из своей зарплаты оплачиваю какому-то лоботрясу высшее образование - хочу чтобы он вернул эти деньги мне в пенсию, когда отучится

ну ваще ты оплачиваешь образование своих детей типа, а твоя пенсия - твоя забота, ну и детей твоих соот-но.

живое величие

Поделиться сообщением

на личном примере скажу, что так и выходит

я по сути на рабском положении на моём текущем месте работы

государство не слабо на мне наживается, вот только пойдут ли эти деньги в твою пенсию уже вопрос

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Специальность Дизайн.

это рак.

рак походу у тебя

гугли промышленный дизайн

Поделиться сообщением

ну ваще ты оплачиваешь образование своих детей типа, а твоя пенсия - твоя забота, ну и детей твоих соот-но.

это ты как-то хуево придумал. образование своих детей я могу оплатить из своего кармана напрямую, а не через налогообложение.

вообще не факт что у меня будут дети и не факт, что они захотят идти учиться на бюджет или вообще учиться в вуз

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Специальность Дизайн.

это рак.

земляк ёпту

Поделиться сообщением

Специальность Дизайн.

это рак.

рак походу у тебя

гугли промышленный дизайн

ну я думаю, что там дизайн не в смысле проектирования

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...