rubish #561 3 января 2013 первый раз такое слышу, мы видимо в разных универах учились. это нарушает не только многие законы, но и конституциюты явно что-то путаешь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #562 3 января 2013 или это на некоторых таких специальностях только, так сказать лоховских. попался на распределение - клюнул. опана и ты раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #563 3 января 2013 ну на самом деле это имеет смыслкогда я не сдав летнюю сессию положил хуй и получал ещё полгода степуху, я понял, что халява вечной не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #564 3 января 2013 100к+ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #565 3 января 2013 ну ваще-то это нарушает здравый смысля неебу че там в хохляшке, но в рассеюшки система налогооблажения предусматривает оплату обучения бюджетников, в той же сша, например нет, потому у них оно строго платное. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #566 3 января 2013 неу нас же дефолтное распределение для бюджетных групп былопросто технарям было проще их брали на мотор-сич например, там по крайней мере деньги зарабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #567 3 января 2013 это типо армейкидва года делаешь то что тебе говорят а дизайнерам не предусмотрели такого рабства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #568 3 января 2013 ну ваще-то это нарушает здравый смысля неебу че там в хохляшке, но в рассеюшки система налогооблажения предусматривает оплату обучения бюджетников, в той же сша, например нет, потому у них оно строго платное.ну обрати внимание, что не каждый учится в вузе на бюджете. дискриминация ведь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #569 3 января 2013 (изменено) это типо армейкидва года делаешь то что тебе говорят а дизайнерам не предусмотрели такого рабствану было бы слишком прямо сказать "а теперь вы два года метёте дворы шевчика" Изменено 3 января 2013 пользователем Lilith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #570 3 января 2013 у нас кстати распределение было только после специалиста и магистра. ну и чисто формальное. ты приносишь справку с работы, что трудоустроился.вообще идея оплаты высшего образования с налогов подразумевает, что человек после образования будет приносить налоги в казну Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #571 3 января 2013 ну ваще-то это нарушает здравый смысля неебу че там в хохляшке, но в рассеюшки система налогооблажения предусматривает оплату обучения бюджетников, в той же сша, например нет, потому у них оно строго платное.ну обрати внимание, что не каждый учится в вузе на бюджете. дискриминация ведьну тему можно развить и прийти к выводу, что беря среднюю семью алкозавров из рашки, проебывающих все что в руки попало, у нас бы образование получало полпроцента перманентно сменяемой элиты, так что все нормально Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #572 3 января 2013 Запорожский национальный технический университетСпециальность Дизайн.это рак.технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #573 3 января 2013 Запорожский национальный технический университетСпециальность Дизайн.это рак.технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*дизайн почти в каждом техническом вузе есть, да и не особо он гуманитарный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #574 3 января 2013 ну тему можно развить и прийти к выводу, что беря среднюю семью алкозавров из рашки, проебывающих все что в руки попало, у нас бы образование получало полпроцента перманентно сменяемой элиты, так что все нормальнону смотри. я когда из своей зарплаты оплачиваю какому-то лоботрясу высшее образование - хочу чтобы он вернул эти деньги мне в пенсию, когда отучится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #575 3 января 2013 ну тему можно развить и прийти к выводу, что беря среднюю семью алкозавров из рашки, проебывающих все что в руки попало, у нас бы образование получало полпроцента перманентно сменяемой элиты, так что все нормальнону смотри. я когда из своей зарплаты оплачиваю какому-то лоботрясу высшее образование - хочу чтобы он вернул эти деньги мне в пенсию, когда отучитсяну ваще ты оплачиваешь образование своих детей типа, а твоя пенсия - твоя забота, ну и детей твоих соот-но. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #576 3 января 2013 ну тему можно развить и прийти к выводу, что беря среднюю семью алкозавров из рашки, проебывающих все что в руки попало, у нас бы образование получало полпроцента перманентно сменяемой элиты, так что все нормальнону смотри. я когда из своей зарплаты оплачиваю какому-то лоботрясу высшее образование - хочу чтобы он вернул эти деньги мне в пенсию, когда отучитсяна личном примере скажу, что так и выходитя по сути на рабском положении на моём текущем месте работыгосударство не слабо на мне наживается, вот только пойдут ли эти деньги в твою пенсию уже вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #577 3 января 2013 Запорожский национальный технический университетСпециальность Дизайн.это рак.технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*рак походу у тебя гугли промышленный дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #578 3 января 2013 ну ваще ты оплачиваешь образование своих детей типа, а твоя пенсия - твоя забота, ну и детей твоих соот-но.это ты как-то хуево придумал. образование своих детей я могу оплатить из своего кармана напрямую, а не через налогообложение.вообще не факт что у меня будут дети и не факт, что они захотят идти учиться на бюджет или вообще учиться в вуз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #579 3 января 2013 Запорожский национальный технический университетСпециальность Дизайн.это рак.технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*земляк ёпту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #580 3 января 2013 Запорожский национальный технический университетСпециальность Дизайн.это рак.технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*рак походу у тебя гугли промышленный дизайнну я думаю, что там дизайн не в смысле проектирования Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение