Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

какую зарплату можно считать норм

Рекомендованные сообщения

Не все коричневое шоколад, лубока

кому как не тебе об этом знать, ты ж нажрался говна

просто нихуя вы не умеете жить.

у меня деньги строго на еду уходят. гандоны пизжу каждый день. будучи альфои за баб нигде не плачу. одеваюсь на рынке и похуи, я не модник

Поделиться сообщением

Не все коричневое шоколад, лубока

кому как не тебе об этом знать, ты ж нажрался говна

просто нихуя вы не умеете жить.

у меня деньги строго на еду уходят. гандоны пизжу каждый день. будучи альфои за баб нигде не плачу. одеваюсь на рынке и похуи, я не модник

f[f[f[

соски крота перелогиньтесь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чтобы жить, одеваться, плюс в отпуске катать по европам, надо около 30-40 получать

15-20к хватает, чтобы выжить, т.е. кушать мясо и одеваться в сэшке

ниже уже довольно тяжко, к концу месяца реально становиться не на что пожрать

жить, одеваться и кататься по европам за 30-40к? :palevo: дай бог чтоб на еду и коммунальные услуги хватило

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

так то от места ещё зависит - офк в москве там, питере зп повыше, но там и с ценами пожёще+жилье

если треть зп уходит на съём хаты, то зп считаю норм

Поделиться сообщением

так то от места ещё зависит - офк в москве там, питере зп повыше, но там и с ценами пожёще+жилье

если треть зп уходит на съём хаты, то зп считаю норм

детектед бомжа бездомного

Поделиться сообщением

косарей 150+ наверное,думаю и на меньше жить можно.

Поделиться сообщением

мне люди в споре говорили, что 18 к это нормальная зарплата big36.gif. а я смеялся играя на своем гелекси эйс, который я купил за деньги которые заработал на протяжке элликтричества в доме :lol: :lol:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

В МакДаке 28 платят :trollface:

Поделиться сообщением

мне люди в споре говорили, что 18 к это нормальная зарплата big36.gif. а я смеялся играя на своем гелекси эйс, который я купил за деньги которые заработал на протяжке элликтричества в доме :lol: :lol:

гелекси эйс не очень)

ну да ладно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

не люблю молодых москвичей из-за их незнания нормальной жизни. 50-200к за пинание болта, выбор работы есть, конкуренции немного, квалификация не нужна толком, еще недовольны чем-то :fffuuu: Отправить бы их в мой Чайковский на год, после такого им бы и 20ти на жизнь, и на телок, и на шмотки, и на хуй пойми что хватало бы. Хуесосы неблагодарные.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

не люблю молодых москвичей из-за их незнания нормальной жизни. 50-200к за пинание болта, выбор работы есть, конкуренции немного, квалификация не нужна толком, еще недовольны чем-то :fffuuu: Отправить бы их в мой Чайковский на год, после такого им бы и 20ти на жизнь, и на телок, и на шмотки, и на хуй пойми что хватало бы. Хуесосы неблагодарные.

аж жир с монитора потёк.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

аж жир с монитора потёк.

Я пригорел, когда приехал сюда, сейчас ценю моменты той жизни, что имею в Москве. Жизнь в хуевом городе дает о себе знать)

Поделиться сообщением

аж жир с монитора потёк.

Я пригорел, когда приехал сюда, сейчас ценю моменты той жизни, что имею в Москве. Жизнь в хуевом городе дает о себе знать)

был там

город как город

если маленький не значит хуевый.

да и тебя там никто не держит, бтв.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

аж жир с монитора потёк.

был там

город как город

если маленький не значит хуевый.

да и тебя там никто не держит, бтв.

учусь в Москве, это и ценю. По соотношению цены в магазинах на зп, вариантов работы, возможностей прогресса и тд, город хуевый.

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...