F1sher #41 16 декабря 2012 Не все коричневое шоколад, лубока Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #42 16 декабря 2012 Не все коричневое шоколад, лубокакому как не тебе об этом знать, ты ж нажрался говна просто нихуя вы не умеете жить. у меня деньги строго на еду уходят. гандоны пизжу каждый день. будучи альфои за баб нигде не плачу. одеваюсь на рынке и похуи, я не модник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #43 16 декабря 2012 зп 2к бачей , прожить хватает офк , но что то приобрести уже хуй там. крепостное право отменили , а на деле хуй там Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 16 декабря 2012 Не все коричневое шоколад, лубокакому как не тебе об этом знать, ты ж нажрался говна просто нихуя вы не умеете жить.у меня деньги строго на еду уходят. гандоны пизжу каждый день. будучи альфои за баб нигде не плачу. одеваюсь на рынке и похуи, я не модникf[f[f[соски крота перелогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #45 16 декабря 2012 на арканью похож Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #46 16 декабря 2012 фаршик мафор :tusila-zavodila: Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 16 декабря 2012 чтобы жить, одеваться, плюс в отпуске катать по европам, надо около 30-40 получать15-20к хватает, чтобы выжить, т.е. кушать мясо и одеваться в сэшкениже уже довольно тяжко, к концу месяца реально становиться не на что пожратьжить, одеваться и кататься по европам за 30-40к? дай бог чтоб на еду и коммунальные услуги хватило Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #48 16 декабря 2012 так то от места ещё зависит - офк в москве там, питере зп повыше, но там и с ценами пожёще+жильеесли треть зп уходит на съём хаты, то зп считаю норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 16 декабря 2012 очевидно что 3 миллиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #50 16 декабря 2012 так то от места ещё зависит - офк в москве там, питере зп повыше, но там и с ценами пожёще+жильеесли треть зп уходит на съём хаты, то зп считаю нормдетектед бомжа бездомного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #51 16 декабря 2012 В МакДаке 28 платят Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #52 16 декабря 2012 косарей 150+ наверное,думаю и на меньше жить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #53 16 декабря 2012 мне люди в споре говорили, что 18 к это нормальная зарплата . а я смеялся играя на своем гелекси эйс, который я купил за деньги которые заработал на протяжке элликтричества в доме :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 16 декабря 2012 мне люди в споре говорили, что 18 к это нормальная зарплата . а я смеялся играя на своем гелекси эйс, который я купил за деньги которые заработал на протяжке элликтричества в доме :lol:гелекси эйс не очень)ну да ладно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56 16 декабря 2012 не люблю молодых москвичей из-за их незнания нормальной жизни. 50-200к за пинание болта, выбор работы есть, конкуренции немного, квалификация не нужна толком, еще недовольны чем-то Отправить бы их в мой Чайковский на год, после такого им бы и 20ти на жизнь, и на телок, и на шмотки, и на хуй пойми что хватало бы. Хуесосы неблагодарные. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #57 16 декабря 2012 не люблю молодых москвичей из-за их незнания нормальной жизни. 50-200к за пинание болта, выбор работы есть, конкуренции немного, квалификация не нужна толком, еще недовольны чем-то Отправить бы их в мой Чайковский на год, после такого им бы и 20ти на жизнь, и на телок, и на шмотки, и на хуй пойми что хватало бы. Хуесосы неблагодарные.аж жир с монитора потёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #58 16 декабря 2012 не люблю молодых москвичей из-за их незнания нормальной жизни. 50-200к за пинание болта, выбор работы есть, конкуренции немного, квалификация не нужна толком, еще недовольны чем-то Отправить бы их в мой Чайковский на год, после такого им бы и 20ти на жизнь, и на телок, и на шмотки, и на хуй пойми что хватало бы. Хуесосы неблагодарные.аж жир с монитора потёк. Я пригорел, когда приехал сюда, сейчас ценю моменты той жизни, что имею в Москве. Жизнь в хуевом городе дает о себе знать) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #59 16 декабря 2012 не люблю молодых москвичей из-за их незнания нормальной жизни. 50-200к за пинание болта, выбор работы есть, конкуренции немного, квалификация не нужна толком, еще недовольны чем-то Отправить бы их в мой Чайковский на год, после такого им бы и 20ти на жизнь, и на телок, и на шмотки, и на хуй пойми что хватало бы. Хуесосы неблагодарные.аж жир с монитора потёк. Я пригорел, когда приехал сюда, сейчас ценю моменты той жизни, что имею в Москве. Жизнь в хуевом городе дает о себе знать)был тамгород как городесли маленький не значит хуевый.да и тебя там никто не держит, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60 16 декабря 2012 (изменено) не люблю молодых москвичей из-за их незнания нормальной жизни. 50-200к за пинание болта, выбор работы есть, конкуренции немного, квалификация не нужна толком, еще недовольны чем-то Отправить бы их в мой Чайковский на год, после такого им бы и 20ти на жизнь, и на телок, и на шмотки, и на хуй пойми что хватало бы. Хуесосы неблагодарные.аж жир с монитора потёк. Я пригорел, когда приехал сюда, сейчас ценю моменты той жизни, что имею в Москве. Жизнь в хуевом городе дает о себе знать)был тамгород как городесли маленький не значит хуевый.да и тебя там никто не держит, бтв. учусь в Москве, это и ценю. По соотношению цены в магазинах на зп, вариантов работы, возможностей прогресса и тд, город хуевый. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение