Гость Zenit4ik! #581 3 января 2013 Запорожский национальный технический университетСпециальность Дизайн.это рак.технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*земляк ёптуты шкваришь мой город своим присутствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #582 3 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? Прости, но я не буду его смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #583 3 января 2013 Запорожский национальный технический университетСпециальность Дизайн.это рак.технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*рак походу у тебя гугли промышленный дизайнну я думаю, что там дизайн не в смысле проектированияименно в смысле проектирования.да и вообще тут целый гуманитарный факультет со множеством проф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #584 3 января 2013 ну ваще ты оплачиваешь образование своих детей типа, а твоя пенсия - твоя забота, ну и детей твоих соот-но.это ты как-то хуево придумал. образование своих детей я могу оплатить из своего кармана напрямую, а не через налогообложение.вообще не факт что у меня будут дети и не факт, что они захотят идти учиться на бюджет или вообще учиться в вузну вот был бы ты американцем, твои пожелания бы учли и ты мог бы сам заплатить, но ты хохол и за тебя все порешали. Ну я тебе не теории строю, а излагаю вполне известную концепцию процесса выдачи высшего образования в той или иной стране, тут нет предмета спора, так просто есть и все, нравится или не нравится - ер проблем, заводи трактор. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #585 3 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? Прости, но я не буду его смотреть.значит не пиши мне тут о землячестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #586 3 января 2013 ну вот был бы ты американцем, твои пожелания бы учли и ты мог бы сам заплатить, но ты хохол и за тебя все порешали. Ну я тебе не теории строю, а излагаю вполне известную концепцию процесса выдачи высшего образования в той или иной стране, тут нет предмета спора, так просто есть и все, нравится или не нравится - ер проблем, заводи трактор.а я и не говорю, что мне не нравится. просто вполне логично 2 года отрабатывать на распределении.ну и опять же когда у меня будут дети поступать в вуз - всё уже может поменяться и если я спрошу "как же так? я платил налоги, чтобы они учились" - меня наверняка пошлют нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #587 3 января 2013 ну вот был бы ты американцем, твои пожелания бы учли и ты мог бы сам заплатить, но ты хохол и за тебя все порешали. Ну я тебе не теории строю, а излагаю вполне известную концепцию процесса выдачи высшего образования в той или иной стране, тут нет предмета спора, так просто есть и все, нравится или не нравится - ер проблем, заводи трактор.а я и не говорю, что мне не нравится. просто вполне логично 2 года отрабатывать на распределении.ну и опять же когда у меня будут дети поступать в вуз - всё уже может поменяться и если я спрошу "как же так? я платил налоги, чтобы они учились" - меня наверняка пошлют нахуйу меня такое ощущение, что ты пытаешься мне показать, что мы живем в несправедливом мире. Я знаю =) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #588 3 января 2013 Запорожский национальный технический университетСпециальность Дизайн.это рак.технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*земляк ёптуэто вуз зенитчика и его специальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #589 3 января 2013 это вуз зенитчика и его специальность.а у тебя какой вуз и какая специальность, что ты не знаешь значения слова дизайн? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #590 3 января 2013 (изменено) ну вот был бы ты американцем, твои пожелания бы учли и ты мог бы сам заплатить, но ты хохол и за тебя все порешали. Ну я тебе не теории строю, а излагаю вполне известную концепцию процесса выдачи высшего образования в той или иной стране, тут нет предмета спора, так просто есть и все, нравится или не нравится - ер проблем, заводи трактор.а я и не говорю, что мне не нравится. просто вполне логично 2 года отрабатывать на распределении.ну и опять же когда у меня будут дети поступать в вуз - всё уже может поменяться и если я спрошу "как же так? я платил налоги, чтобы они учились" - меня наверняка пошлют нахуйНе хочу тебя огорчать, но уже послали и даже в законе написали Налоги мы платим на безвозмездной и неэквивалентной основе Изменено 3 января 2013 пользователем shinye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #591 3 января 2013 это вуз зенитчика и его специальность.а у тебя какой вуз и какая специальность, что ты не знаешь значения слова дизайн?факультет гуманитарный у него и так как дизайн уж слишком растяжимое понятие то, я даже не думал о промышленном. И как правило конструкторов готовят на всяких кафедрах машино\приборо строения.Но того факта, что я не очень то и осведомлен в этих делах, я не отрицаю.у нас есть в универе спец "компьютерная графика и дизайн", но она не на гум факе. я в ИТМО на САПРе, направление ИВТ, самих заставляли работать в компасе,симатроне и катье, ротебал все эти дела, поэтому сейчас буду пытаться ебашить ERP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #592 3 января 2013 я в ИТМО на САПРе, направление ИВТ, самих заставляли работать в компасе,симатроне и катье, ротебал все эти дела, поэтому сейчас буду пытаться ебашить ERP.ну раз ты учишься на сапре - то ты должен знать, что САПР по английски - это CAD, а это уже расшифровывается как Computer-aided design Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #593 3 января 2013 я в ИТМО на САПРе, направление ИВТ, самих заставляли работать в компасе,симатроне и катье, ротебал все эти дела, поэтому сейчас буду пытаться ебашить ERP.ну раз ты учишься на сапре - то ты должен знать, что САПР по английски - это CAD, а это уже расшифровывается как Computer-aided designты его заовнил Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #594 3 января 2013 бтв, этим летом еду в аляску, рыбные заводы и т.д., планирую за 3 месяца вывезти с другом около 20 штук, у кого-нибудь был похожий опыт такой работы, может кто чем поделится-полезной инфой, подводными камнями етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #595 3 января 2013 бтв, этим летом еду в аляску, рыбные заводы и т.д., планирую за 3 месяца вывезти с другом около 20 штук, у кого-нибудь был похожий опыт такой работы, может кто чем поделится-полезной инфой, подводными камнями етц.могу поделится - вы пососете хуев с другом ебаша по 16 часов в сутки в невозможной вонище. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #596 3 января 2013 (изменено) я в ИТМО на САПРе, направление ИВТ, самих заставляли работать в компасе,симатроне и катье, ротебал все эти дела, поэтому сейчас буду пытаться ебашить ERP.ну раз ты учишься на сапре - то ты должен знать, что САПР по английски - это CAD, а это уже расшифровывается как Computer-aided designСАПР = ERP,CAD,CAM,CAE,CRM и еще много чегоу нас CAM, то бишь АСТПП, чпу станки етс.Гум фак; и я что-то не очень представляю, чтобы там преподы давали лекции, например, по мат логике и теории алгоритмов Изменено 3 января 2013 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #597 3 января 2013 бтв, этим летом еду в аляску, рыбные заводы и т.д., планирую за 3 месяца вывезти с другом около 20 штук, у кого-нибудь был похожий опыт такой работы, может кто чем поделится-полезной инфой, подводными камнями етц.лол, будучи на 2м курсе была возможность рвануть в штаты по W&T, как раз таки в Аляску. само собой послал эту возможность нахуй Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #598 3 января 2013 бтв, этим летом еду в аляску, рыбные заводы и т.д., планирую за 3 месяца вывезти с другом около 20 штук, у кого-нибудь был похожий опыт такой работы, может кто чем поделится-полезной инфой, подводными камнями етц.могу поделится - вы пососете хуев с другом ебаша по 16 часов в сутки в невозможной вонище.ебать ты блять капитан очевидности, я типа не знаю, куда еду блять :avtorklif: бтв, говорят, что запах там гораздо более приемлемый, чем на аналогичных местах у нас в рашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #599 3 января 2013 лучше дрочить и слушать группу "корни" Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #600 3 января 2013 бтв, этим летом еду в аляску, рыбные заводы и т.д., планирую за 3 месяца вывезти с другом около 20 штук, у кого-нибудь был похожий опыт такой работы, может кто чем поделится-полезной инфой, подводными камнями етц.могу поделится - вы пососете хуев с другом ебаша по 16 часов в сутки в невозможной вонище.ебать ты блять капитан очевидности, я типа не знаю, куда еду блять :avtorklif: бтв, говорят, что запах там гораздо более приемлемый, чем на аналогичных местах у нас в рашке.а ты был на заводах в рашке? у меня просто крестный, бывший охуеть браконьером в девяностые, щас управляющий и соучредитель такого завода, который построили голландцы!! по охуеть современным технологиям, так к нему подЪезжаешь и блевота уже ко рту подступает. Вообще твой вопрос тупой до безобразия, найди ставку ватника на позиции чистильщика рыбы на аляске и помножь на часы, которые ты планируешь отработать. Двадцать тысяч там заработать нельзя точно, не знаю как щас, но мой староста прошлый ездил пару лет назад и мы насчитывали ему порядка десятки за 3 месяца работы по 16 часов. Если ты будешь работать меньше, а ты будешь, потому что ты только в своих влажных фантазиях можешь три месяца безвылазно только чистить рыбу и спать, то ты не увезешь нихуя, потому что это дело имеет смысл только при работе сверхурочно, ибо сверурочная ставка ощутимо выше. Ну короче в лучшем случае ты отЪебашишь три месяца, покроешь расходы на поездку и попутешествуешь/чето у тебя там останется, но ТАЧКУ ОХУЕННУЮ БЛЯ КАК У СИРЕГИ(ты ж за этим, да?) ты не купишь. Хотя нахуя я это пишу, давай бро, удачи! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение