F1sher #661 8 января 2013 Это точно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #662 8 января 2013 понять квантовую физику способны лишь единицы. Там не все из уравнения Шредингера. Для того чтобы выучить квантовую физику надо знать матан, дифуры, аналит, общий физ как минимумвот это да. у всех этих предметов очень простая аксиоматика.там практически ничего учить не надо. любая формула выводится из небольшого набора аксиом. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #663 8 января 2013 понять квантовую физику способны лишь единицы. Там не все из уравнения Шредингера. Для того чтобы выучить квантовую физику надо знать матан, дифуры, аналит, общий физ как минимумвот это да.у всех этих предметов очень простая аксиоматика.там практически ничего учить не надо. любая формула выводится из небольшого набора аксиом.там нужно понимать, ну и хорошо знать некоторые приемы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #664 8 января 2013 технари мне за бутылку водки толчек чинят и лампочки вкручивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #665 8 января 2013 работаю за еду и кров (коробка офк) Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #666 8 января 2013 технари мне за бутылку водки толчек чинят и лампочки вкручивают а потом выпив эту бутылку идут на окружную и снимают дешевых шлюх с гуманитарным образованием. В мире все взаимосвязанно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #667 8 января 2013 шлюхи с гуманитарным орбазованием секретаршами работают а за бутылку яги отдаются девки-технари в падиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #668 8 января 2013 шлюхи с гуманитарным орбазованием секретаршами работают а за бутылку яги отдаются девки-технари в падиках это ты про бобра чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #669 8 января 2013 технари мне за бутылку водки толчек чинят и лампочки вкручивают а потом выпив эту бутылку идут на окружную и снимают дешевых шлюх с гуманитарным образованием. В мире все взаимосвязанно.на окружную? на тимирязевской же больше, не? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #670 8 января 2013 технари мне за бутылку водки толчек чинят и лампочки вкручивают а потом выпив эту бутылку идут на окружную и снимают дешевых шлюх с гуманитарным образованием. В мире все взаимосвязанно.на окружную? на тимирязевской же больше, не?Братан я не так силен в ночной жизни как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #671 8 января 2013 технари мне за бутылку водки толчек чинят и лампочки вкручивают а потом выпив эту бутылку идут на окружную и снимают дешевых шлюх с гуманитарным образованием. В мире все взаимосвязанно.на окружную? на тимирязевской же больше, не?Братан я не так силен в ночной жизни как ты. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #672 8 января 2013 там нужно понимать, ну и хорошо знать некоторые приемына матан выделяют семестра 2-4. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #673 8 января 2013 там нужно понимать, ну и хорошо знать некоторые приемына матан выделяют семестра 2-4.иностранный язык в институте учат год, если по 2 пары в неделю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #674 8 января 2013 посмеялся с того, что можно легко выучить кванты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #675 8 января 2013 иностранный язык в институте учат год, если по 2 пары в неделюу меня было 4 курса английского по 1-2 пары в неделю. При этом требовалось, чтобы ты изучал английский в школе. ну и результат вообще никакой.ну то-есть это усеченный школьный курс. Так школьный курс математики и физике нехуй делать можно за год выучить ну насчет физики и математики наш физик даже говорил, что если ты не можешь выучить математику - то ты либо ленивый хуй, либо умственно отсталый. третьего не дано Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #676 8 января 2013 иностранный язык в институте учат год, если по 2 пары в неделюу меня было 4 курса английского по 1-2 пары в неделю. При этом требовалось, чтобы ты изучал английский в школе. ну и результат вообще никакой.ну то-есть это усеченный школьный курс. Так школьный курс математики и физике нехуй делать можно за год выучить ну насчет физики и математики наш физик даже говорил, что если ты не можешь выучить математику - то ты либо ленивый хуй, либо умственно отсталый. третьего не даночто значит выучить? вызубрить бездумно теорию и уметь решать пару стандартных задачек на подставление в готовую формулу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #677 8 января 2013 ну так будучи экономистом больше понимаешь во всех процессах рыночных, что кому продать, кто в чем нуждается и тда технари, в большинстве своем, после обучения метят на место по своей специальности, ибо считают кощунством идти работать на место, где не понадобятся их обширные познания в области атомов ))18летний долбоеб что-то рассуждает о жизни, это так забавно))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #678 8 января 2013 ну так будучи экономистом больше понимаешь во всех процессах рыночных, что кому продать, кто в чем нуждается и тда технари, в большинстве своем, после обучения метят на место по своей специальности, ибо считают кощунством идти работать на место, где не понадобятся их обширные познания в области атомов ))18летний долбоеб что-то рассуждает о жизни, это так забавно))))00бля слышал трек с твоим ником он поет Bang bang послушай тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #679 8 января 2013 Да успокойтесь уже, все хуесосы, никто ничего не знает и не умеет, но выучить можно изиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bw1PJkuPT7A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #680 8 января 2013 что значит выучить? вызубрить бездумно теорию и уметь решать пару стандартных задачек на подставление в готовую формулу?выучить курс.ну в том то и дело, что в физике ничего не надо зубрить. И если ответственно подходить к обучению - то курсы матана и линейки с аналитической геометрией отлично ложатся на школьные курсы, тензорный анализ и функциональный анализ отлично ложатся на на знания матана и линейки, с диф урами конечно сложнее по понятным причинам.Ну и когда дело доходит до квант меха (у меня он был на 3 курсе) - то проблемы возникают не с квантовой механикой, а с тем, что студент плотно забивал на вышеперечисленные предметы и пытается зубрить, а склада ума гуманитария нет (читай нет хорошей памяти) - вот и насасывает плотно и рассказывает всем о том, какая сложная квантовая механика.с правом же надо осваивать огромные массивы слабо связанной информации Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение