BEAR-ka #223 16 декабря 2012 284 пользователей читают эту тему У меня нет фанатов© ArtStlye денди гей Dendi сдавать начинает, будущее доты за резолюшеном и такими же молодыми посонами топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #224 16 декабря 2012 Ладно, все хуйня. Расходимся, скоро финал. Надо накраситься еще успеть. зы: Джус, ты не в курсе сколько % организация Нави отжала у игроков от выигрыша, включая налог? это блять уже вопрос чести и доблести. ну а вообще я на бабки поспорил10% = 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #225 16 декабря 2012 Вы только посмотрите не на жирного вилата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #227 16 декабря 2012 вы уебаны даже не знаете что за бизнес у артстайлаа там все серьезнотак что не пиздите уебкинамекни на доходы от бизнесакакой нахуй бизнес?? этот бухой лошара вам лапши на уши вешает а вы верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #228 16 декабря 2012 Вы только посмотрите не на жирного вилатавот это вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #230 16 декабря 2012 прикольно посмотрел осилил, но артстуйл несёт хуету полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #231 16 декабря 2012 Или во вигосс морда шире газеты Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #232 16 декабря 2012 284 пользователей читают эту тему У меня нет фанатов© ArtStlye денди гей Dendi сдавать начинает, будущее доты за резолюшеном и такими же молодыми посонамиа что если я читаю тему про карлика я его фанат ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #233 16 декабря 2012 Или во вигосс морда шире газеты бля да это же кверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #234 16 декабря 2012 Артстул норм, получше уебка хвоста :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #235 16 декабря 2012 Its so sadrlyArt was a good player , but now looks like bitch....russians drunk bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #236 16 декабря 2012 Вы только посмотрите не на жирного вилатавот это вброс ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #237 16 декабря 2012 284 пользователей читают эту тему У меня нет фанатов© ArtStlye денди гей Dendi сдавать начинает, будущее доты за резолюшеном и такими же молодыми посонамиа что если я читаю тему про карлика я его фанат ? :avtorklif: ебать, ну хочешь не будь фанатом топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #238 16 декабря 2012 Или во вигосс морда шире газеты бля да это же кверти qwerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ment #239 16 декабря 2012 Ваня дал жару.жалко конечно что нави вырезали самый эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prb #240 16 декабря 2012 Лол только что заметил, что в субтитрах не упоминается про зерыча, слова вани про него тупо вырезали лол.Вся суть нави. Там вырезан 1 момент - и только с согласия Вани. Если не будет против, можно выложить всю версию) Суть Нави)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение