Stardog #421 19 декабря 2012 третий раз уже смотрю, он охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #422 19 декабря 2012 лучше вью 21 века, брать у бухова и с матами, это ю маст дай И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #423 19 декабря 2012 что вырезали, блять что?ничего, всё как естьвырезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #424 19 декабря 2012 (изменено) опозорился чутка , но как для бухово дотержался крепко ! Даже лишнего "почти" ничё не сказал Ванёк...вывод с вью один : АртСтайлу похуй на доту ... Играет как и я фор фан !оффтопик :Но если у него нет желания ,то я очень бы хотел вернуться ... но жизнь диктует свои правила ... и для неё совсем мало времени ! НО МОЙ ОРГ МАГ всё ещё ебашить ММчики в Доте 2 соло мид так что Я ЧЕМПИОн Изменено 19 декабря 2012 пользователем BaltazoR Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #425 19 декабря 2012 Ваня просто повзрослел и понял что 500$ в месяц это хуйня...гораздо круче иметь что то свое тут во вью он говорит "елки" и играть в доту по фану))и ему похуй на результат просто фан))единственный годный пост в этой гавно темеСпс че)) вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #426 19 декабря 2012 что вырезали, блять что?ничего, всё как естьвырезаличо вырезали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #427 19 декабря 2012 опозорился чутка , но как для бухово дотержался крепко ! Даже лишнего "почти" ничё не сказал Ванёк...вывод с вью один : АртСтайлу похуй на доту ... Играет как и я фор фан !оффтопик :Но если у него нет желания ,то я очень бы хотел вернуться ... но жизнь диктует свои правила ... и для неё совсем мало времени ! НО МОЙ ОРГ МАГ всё ещё ебашить ММчики в Доте 2 соло мид так что Я ЧЕМПИОнэто! <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #429 19 декабря 2012 ух тыж блять, какой нахоой киберспорт -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #430 19 декабря 2012 знаю обеих актрис с гифки, со мной все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #431 19 декабря 2012 М2 гоу тиму по доте зделаем хорошо спонсор сибнефть менеджер кадет знаю обеих актрис с гифки, со мной все в порядке? одна саша грей а вторая? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimer #432 19 декабря 2012 единственный смешной момент про мазду а так херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #433 19 декабря 2012 М2 гоу тиму по доте зделаем хорошоспонсор сибнефтьменеджер кадет знаю обеих актрис с гифки, со мной все в порядке? одна саша грейа вторая?ребека линарес, по крайней мере очень похожа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение