Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Компас

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что НЕКОТОРЫЕ ЛИНИИ ИСЧЕЗАЮТ. :fffuuu:

Думал это не особо катострофично, но как оказалось это ужасно хуёво, особенно когда чертишь штуцера всякие. Там линия исчезнет и пиздец :avtorklif: .

И ещё, там есть заданный диаметр подшипников (скажем роликовый), их минимальный диаметр 15 и соответственно его размеры. Можно ли как-то ЕЩЁ уменьшить? Или это минимальное значение ГОСТа?

1B3EB

1B3FI

Есть вариант пересесть в автокад, но он слишком сложен для меня. Разбираться времени не особо нету. Но это на крайний случай.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

учи автокад. Даже нас, тупых программистов, научили более-менее чертить за 2-3 занятия раз в 2 недели

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в компасе есть готовые варианты редукторов\болтов\гаек\подшипников :fffuuu:

Поделиться сообщением

это да.

У нас в универе были какие-то готовые болты и транзисторы, которые мы копипастили просто.

могу даже скинуть какие-то болтошайбы :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да мне это не нужно, я от руки черчу вообще ( но это на миллимитровке), просто нужно будет делать на белом а1, поэтому думал распечатать готовый через автокад\компас.

Поделиться сообщением

учи автокад. Даже нас, тупых программистов, научили более-менее чертить за 2-3 занятия раз в 2 недели

автокад говно

Проблема в том, что НЕКОТОРЫЕ ЛИНИИ ИСЧЕЗАЮТ. :fffuuu:

Думал это не особо катострофично, но как оказалось это ужасно хуёво, особенно когда чертишь штуцера всякие. Там линия исчезнет и пиздец :avtorklif: .

И ещё, там есть заданный диаметр подшипников (скажем роликовый), их минимальный диаметр 15 и соответственно его размеры. Можно ли как-то ЕЩЁ уменьшить? Или это минимальное значение ГОСТа?

1B3EB

1B3FI

Есть вариант пересесть в автокад, но он слишком сложен для меня. Разбираться времени не особо нету. Но это на крайний случай.

куда они у тебя исчезают? скинь frw/cdw

Публикация отключена

Поделиться сообщением

там нужно жать то ли "регенерация", то ли что-то такое, на самом деле они никуда не исчезают. И в библиотеке ищи нужный подшипник по номеру. Или там что ли выбираешь тип подшипника и указываешь остальные параметры, не помню уже, давно это было.

И по части оформления автокад даже рядом с компасом не валялся.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну бля, линии пропадают, а когда выделяешь эту зону, они вновь появляются, а потом исчезают. И бтв в автокаде всё норм открывает, нету никаких призраков-линий.

Короч вот: http://rghost.ru/42317265

Поделиться сообщением

а ну так это нормально - у компаса с 5 версии такое говно

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Там уже 14 версия, а они пофиксить не могут. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля, выбираю подшипник какой-нибудь, а он появляется в размерах чуть ли на пол реактора (листа). Это походу нужно его масштаб изменить под А1? И как это сделать :avtorklif::hmm::avtorklif:

Поделиться сообщением

автокад говно

а что по-твоему не говно?

Поделиться сообщением

Ну вообще-то я и так ебашу. Но мне впадлу переделывать всякие лапы, подшипники, опорные плиты и всё это с БОЛТАМИ :fffuuu:

Поделиться сообщением

автокад сложен иди ты на хуй

пойду, но сначало ответь на вопрос:
выбираю подшипник какой-нибудь, а он появляется в размерах чуть ли на пол реактора (листа). Это походу нужно его масштаб изменить под А1? И как это сделать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...