K()ST #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Проблема в том, что НЕКОТОРЫЕ ЛИНИИ ИСЧЕЗАЮТ. Думал это не особо катострофично, но как оказалось это ужасно хуёво, особенно когда чертишь штуцера всякие. Там линия исчезнет и пиздец . И ещё, там есть заданный диаметр подшипников (скажем роликовый), их минимальный диаметр 15 и соответственно его размеры. Можно ли как-то ЕЩЁ уменьшить? Или это минимальное значение ГОСТа? Есть вариант пересесть в автокад, но он слишком сложен для меня. Разбираться времени не особо нету. Но это на крайний случай. Изменено 16 декабря 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 16 декабря 2012 учи автокад. Даже нас, тупых программистов, научили более-менее чертить за 2-3 занятия раз в 2 недели Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 16 декабря 2012 в компасе есть готовые варианты редукторов\болтов\гаек\подшипников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 16 декабря 2012 это да. У нас в универе были какие-то готовые болты и транзисторы, которые мы копипастили просто. могу даже скинуть какие-то болтошайбы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 16 декабря 2012 да мне это не нужно, я от руки черчу вообще ( но это на миллимитровке), просто нужно будет делать на белом а1, поэтому думал распечатать готовый через автокад\компас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 17 декабря 2012 учи автокад. Даже нас, тупых программистов, научили более-менее чертить за 2-3 занятия раз в 2 неделиавтокад говно Проблема в том, что НЕКОТОРЫЕ ЛИНИИ ИСЧЕЗАЮТ. Думал это не особо катострофично, но как оказалось это ужасно хуёво, особенно когда чертишь штуцера всякие. Там линия исчезнет и пиздец . И ещё, там есть заданный диаметр подшипников (скажем роликовый), их минимальный диаметр 15 и соответственно его размеры. Можно ли как-то ЕЩЁ уменьшить? Или это минимальное значение ГОСТа? Есть вариант пересесть в автокад, но он слишком сложен для меня. Разбираться времени не особо нету. Но это на крайний случай.куда они у тебя исчезают? скинь frw/cdw Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 17 декабря 2012 там нужно жать то ли "регенерация", то ли что-то такое, на самом деле они никуда не исчезают. И в библиотеке ищи нужный подшипник по номеру. Или там что ли выбираешь тип подшипника и указываешь остальные параметры, не помню уже, давно это было. И по части оформления автокад даже рядом с компасом не валялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 17 декабря 2012 Ну бля, линии пропадают, а когда выделяешь эту зону, они вновь появляются, а потом исчезают. И бтв в автокаде всё норм открывает, нету никаких призраков-линий. Короч вот: http://rghost.ru/42317265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9 18 декабря 2012 а ну так это нормально - у компаса с 5 версии такое говно Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 18 декабря 2012 Там уже 14 версия, а они пофиксить не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 22 декабря 2012 Бля, выбираю подшипник какой-нибудь, а он появляется в размерах чуть ли на пол реактора (листа). Это походу нужно его масштаб изменить под А1? И как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 22 декабря 2012 учи автокад. Даже нас, тупых программистов, научили более-менее чертить за 2-3 занятия раз в 2 неделиавтокад говно а что по-твоему не говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 22 декабря 2012 Ну вообще-то я и так ебашу. Но мне впадлу переделывать всякие лапы, подшипники, опорные плиты и всё это с БОЛТАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #15 22 декабря 2012 автокад сложен иди ты на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 22 декабря 2012 автокад сложен иди ты на хуйпойду, но сначало ответь на вопрос: выбираю подшипник какой-нибудь, а он появляется в размерах чуть ли на пол реактора (листа). Это походу нужно его масштаб изменить под А1? И как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение