1x #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я МАНАДЖЕРРОСТЕР ШАТ, ШАЧЛО, ДЖЕКДЖОП, ВАСЯ ХАНТЕГРИ ВЫ +1 УЛЬТРА ХС МЕГА СУПЕР ГИПЕР ПУПЕР ПРО, НА УРОВНЕ АЛЬБЫ, ОТ НАС СТЫКОВЫЕ В СТАРСЕРИЮ, ОТ ВАС СПОНСОР НА УРОВНЕ ГУМИ ПАПЫ, НЕ ПРОЕБИ ШАНС - ОТПИШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 16 декабря 2012 хми какой же скайп? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 16 декабря 2012 шиба готов вас спонсировать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 16 декабря 2012 скайп мой или пм на ссыкдота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #10 16 декабря 2012 я готовбасист сказал что тебя на ланах московских обсыкал Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #14 16 декабря 2012 буду вашим стримером! Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15 16 декабря 2012 top1 TI3 не иначе господа НЕВИДАННО сильны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #17 16 декабря 2012 Врываюсь Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 16 декабря 2012 меня в ростере нетспонсор не подтвердит контрактзакрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 16 декабря 2012 быстрее пацаны осталось 2 суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 16 декабря 2012 (изменено) ты каждый день создаешь тут бесполезные темы чтоб на тебя только обратили внимание и не забывали...как там это "по Фрейду"? ты не царь вакансий, а обычный шут при дворе группы из 10-15 человек, которые могут играть и каждую неделю собирают новые команды))п.с. передаю привет хантегри ;) Изменено 16 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение