toeq #181 17 декабря 2012 А я о чем? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #183 17 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mkYOXAkabUQ ТАМ В КОНЦЕ РОФЛАЧ С ЭЛИСОН БРИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #184 17 декабря 2012 Не люблю блондинок, поэтому мой голос брюнетке. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #185 17 декабря 2012 какого хуя 2 куска слипшегося говна тут делают? где 2 бана сыновьям шлюх? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #187 17 декабря 2012 БЛЯ ТАМ СТОКА МИЛЫХ ВИДОСИКОВ)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #188 17 декабря 2012 я помню кто-то скидывал бэд сектор, но не помню ктотак вот, он 19-ого апреля приезжает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #189 17 декабря 2012 я помню кто-то скидывал бэд сектор, но не помню ктотак вот, он 19-ого апреля приезжает!Иди отсоси ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #190 17 декабря 2012 бля как же пиздато, когда опарыш сьебал наконец с топика и сразу приятно его читать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #191 18 декабря 2012 Пока все ушли спать.http://www.youtube.com/watch?v=C9L-kkyW3SU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #192 18 декабря 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 18 декабря 2012 http://tulpa1.livejournal.com/1163.htmlТут теперь будет мой дневничок создания тульпы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #194 18 декабря 2012 Я думал, что в такую хуйню верят только полоумные бабульки у подьезда. Теперь буду знать, что в это верят не только они, но ещё и алеша синус. Первое, что вы должны сделать – визуализировать свою Тульпу обнажённой или в нижнем белье (как вам удобнее) в течение некоторого промежутка времени, возможно, часа или около того. Затем добавьте ей одежду и продолжайте визуализировать. Это даст возможность вашей Тульпе менять одежду по своему желанию, когда она будет создана. Ты понял, что с реальными девушками дело не пойдет, что ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #195 18 декабря 2012 Угу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #196 18 декабря 2012 Бляяяяяяяяяяядь. :lol: у меня всё вышло,на создание тульпы у меня ушло 1,5 месяца,я занимался по 5 часов в день,по началу мешали люди,которые ходили рядом,но всё это я делал дома,потом стал выходить в парки,что бы довавить разнообразия,в таком духе я облазил весь город,у меня страшно болела голова и мучила бессоница первую неделю,потом бессоница прошла,но боли остались,образ который я выдумал,не был похож на то что я пытался придумать,он выглядел как то иначе,да он имел своё мнение,и он был индивидуален,ничего знакомого в нём небыло,потом я разговаривал с ним,я задавал вопрос,но в ответ приходила какая то злая ухмылка,он часто хмкал,и смотрел так как будто он живой а я его выдумка,потом он мне надоел и я ему об этом сказал,даж накричал,он сказал что я слабак и недоумок,и ушёл,я забросил это дело,потом я решил создать себе новый образ,и на этот раз я потратил 4 месяца,не хотел перегружать моск,да всё вышло,побочки небыло,я был рад,всё так как я хотел,был он весел,разговорчив,иногда давал советы,но потом наступил пиздос,пришло первое воображение,но перед его приходом опять начала болеть голова,сначала я его не видел но слышал,он издевался,не давал спать,я даж помыться нормально не мог,он унижал меня,потом я не выдержал и начал представлять,потом он появился,он и мой новый образ,он были за одно,говорили что я неудачник,ничего не добьюсь,если буду придумывать себе друзей,что настоящих друзей я теряю,они ушли,я не стал их ждать,вышел на улицу,но потом я стал забывать как проходил один лвор,квартал,район,я не мог вспомнить ничего,я рассказал своему лучшему другу что стряслось,он сказал что мне поможет только пси-больничка,но я отказался,потом я стал слышать голоса,мне казалось что их не двое а по крайней мерее человек 15,они все следят за мной,я стал бояться,потом я сдался. я попросил друга сделать всё в стиле анон,меня привязали в дереву возле реки,и избивали в течении 30 мин,поливали холодной водой,и били шокерм,при этом говоря,что наш мир реален,их нет,что есть Я!!!,потом всё прекратилось,я стал жить нормально,появились дру,тян,я научился водить машину,я был на грани,НАРОД ПОЙДИТЕ НА УЛИЦУ,ИЛИ В ПАРК,НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУЗЕЙ,ПОЙМИТЕ ЧТО,РЕАЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫМЫСЕЛ!желаю удачи вам,и успехов в жизни! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #197 18 декабря 2012 Жалко, что ли? Пусть делает что хочет.Может быть на это будет забавно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 18 декабря 2012 не понимаю о чем речь по первым 2-ум предложениямстену свипера так же не осилилнахуй ваши тульпы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #199 18 декабря 2012 На лурке почитай, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #200 18 декабря 2012 При чем тут жалко или нет? Я его отговариваю, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение