NaniQue- #201 18 декабря 2012 да я вроде прокупил что это типо внутреннего голосанеинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #202 18 декабря 2012 Ну ты настолько ограниченный, что тебе и ОС не постигнуть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 18 декабря 2012 чтож теперь делать-то, даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #204 18 декабря 2012 Остается только жить реальностью, вот ведь незадача. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 18 декабря 2012 Остается только жить реальностью, вот ведь незадача.Хуйня ебучая ваша реальность, со всем что в ней есть, включая наркоту. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #206 18 декабря 2012 Уж поверьте этому восемнадцатилетнему школьнику, он явно знает, что говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #207 18 декабря 2012 Уж поверьте этому восемнадцатилетнему школьнику, он явно знает, что говорит.Прекрасный сарказм, одобряю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #208 18 декабря 2012 Вот только лучше было не школьником тебя назвать, а френдзонщиком, это чуть полнее охарактеризовало бы суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #209 18 декабря 2012 Вот только лучше было не школьником тебя назвать, а френдзонщиком, это чуть полнее охарактеризовало бы суть.Кошмар, кошмар, в самое сердце поразил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #210 18 декабря 2012 Смысл спорить, выветрится эта хуйня у тебя из головы все-таки, рано или поздно. А жизнь норм, просто ты не умеешь её готовить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #211 18 декабря 2012 Смысл спорить, выветрится эта хуйня у тебя из головы все-таки, рано или поздно. А жизнь норм, просто ты не умеешь её готовить.Соре, мнения быдла не интересует! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #212 18 декабря 2012 бля, я вот думаю что бы такого уберпиздатого за плейер залить чтоб по дороге в универ послушатьи ничего в голову не приходитпомогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 18 декабря 2012 Пост-рок Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 18 декабря 2012 да похуй на жанр, сегодня всё готов слушатьно ток бодрое и быстрое надо, чтоб не уснуть Оче плохой реквест.накидай рандомно, может понравится чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 18 декабря 2012 Я обычно Aloe Blacc - i need a dollar слухаю! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #218 18 декабря 2012 бля, я вот думаю что бы такого уберпиздатого за плейер залить чтоб по дороге в универ послушатьи ничего в голову не приходитпомогайте!http://www.stereomood.com/mood/road%2btrip «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #219 18 декабря 2012 Ну у меня только саксофонный пердёж, сам понимаешь, я же ничего другого не слушаю типа, ага, поэтому и посоветовать не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #220 18 декабря 2012 Смысл спорить, выветрится эта хуйня у тебя из головы все-таки, рано или поздно. А жизнь норм, просто ты не умеешь её готовить.Соре, мнения быдла не интересует!Что-то в голос. Ну у меня только саксофонный пердёж, сам понимаешь, я же ничего другого не слушаю типа, ага, поэтому и посоветовать не смогу.Самое время рушить стереотипы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение