NaniQue- #302 19 декабря 2012 ебать мой хуй, свенс приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #308 19 декабря 2012 надо сходить, хулеПланирую.ну теперь тем более надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #309 19 декабря 2012 сегодня тяжелый трудовой день, а в конце дня меня ждет награда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #310 19 декабря 2012 сегодня тяжелый трудовой день, а в конце дня меня ждет награда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #311 19 декабря 2012 сегодня тяжелый трудовой день, а в конце дня меня ждет награда[media=] [/media]http://prostopleer.com/tracks/5328130lYV5 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #312 19 декабря 2012 Я стесняюсь :>Чего?Того, что гей, или сходить на концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #315 19 декабря 2012 (изменено) Ну хорошо что хоть без предупреждения не ушёл. Изменено 19 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #316 19 декабря 2012 Бля, в пизду, задание провалилось. Следующая вылазка в 15:40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #318 19 декабря 2012 день выдался более коротким и менее удачным, чем ожидалось. посему начинаю квасить прямо сейчас, а хули делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #319 19 декабря 2012 день выдался более коротким и менее удачным, чем ожидалось. посему начинаю квасить прямо сейчас, а хули делатьРадоваться жизни такой, какая она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #320 19 декабря 2012 день выдался более коротким и менее удачным, чем ожидалось. посему начинаю квасить прямо сейчас, а хули делатьРадоваться жизни такой, какая она есть!делаю все возможное, чтобы радоваться. как нахуярюсь - я такой жизнерадостный, что просто охуеть, счастье так и претввр знает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение