Гайка #321 19 декабря 2012 Бля, братан, у мя тоже сёднея всё хуёво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #322 19 декабря 2012 Бля, братан, у мя тоже сёднея всё хуёво получилось.сходи за бухлом, чтоб мы были на одной волне, а потом пойдем в доту бацать. я даже прощу тебе твой слабый уровень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #324 19 декабря 2012 я тут подумал о важных вещах и вспомнил забавную историю. в общем начинать рано хуярить это опасно, потому что ночью припрет идти за добавкой, а там можно и в сугроб упасть и пизда тебе. мне друг рассказывал про одного чувака, который упал зимой в снег пьяный и пролежал там ночь. в итоге ему отрезали нахуй руки и ноги, а чувак живой остался, теперь так и живет. друзья иногда приезжают к нему побухать и называют его "мокрица" бля прикиньте как ему хуево, он весь день просто лежит кусочком и не может нихуя сделать, даже убить себя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #325 19 декабря 2012 Бля, хорошо хоть губу не разбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 19 декабря 2012 пиздец спать охота, но я дотерплюнужно ждать вечера чтоб завтра вовремя проснуться и попиздовать в универ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #327 19 декабря 2012 Я с вами зырь как я вчера тинкера за джи показал ввру https://ru.dotabuff.com/matches/80887739 пиздец спать охота, но я дотерплюнужно ждать вечера чтоб завтра вовремя проснуться и попиздовать в универ!из-за того что я не ложился во время спать и проебывал универ, сегодня я проебал два автомата по казуальным предметам. теперь надо сдавать зачет, а зачет по казуальным предметам это пизда, там же нужно читать всякую хуйню и реально учить ненавижу эту ебанутую гуманитарную хуету Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #329 19 декабря 2012 (изменено) 3й ну у меня есть говнопредметы типа менеджмента, на них либо ходишь и получаешь автомат просто за то что ходил, либо не ходишь и на зачете устно общаешься с преподом. а чтобы ответить ОСНОВАТЕЛЕМ КАКОЙ ШКОЛЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЫЛ ФАЙОЛЬ - нужно что нибудь читать. поэтому пизда еще был зачет по международному праву, но я как король отхуячил. я думал устно будет и даже зачетку с собой не брал в итоге она раздала билеты и дала время ПОДГОТОВИТЬСЯ, офк я нагуглил как сучара и выдал ей нахуй шедевральный рассказ о беженцах, апотридах и переселенных лицах. она сказала что я прекрасно рассказал, ей очень понравилось и поставила мне зачет Изменено 19 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #330 19 декабря 2012 и за 3 года ты не научился забивать болт на гуманитарные предметы и не ныть?я хуй знает что у тебя за универ, но у меня и всех моих корешей технарей эта залупонь внепрофильная сдается в 1-2 посещениянытик сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #331 19 декабря 2012 (изменено) бля ну сдать то я сдам, но сам факт что теперь мне придется чето делать - это пизда. одному пидорасу нужно принести 4 работы каких то И ЛЕКЦИИ. я однажды уже писал все лекции по истории что ли, блядь, я так заебался сука. какой нормальный препод ваще попросит лекции принести для зачета? это просто пиздец подстава. ладно бы он сразу сказал - в конце семестра Я СМОРТЮ ЛЕКЦИИ И СТАВЛЮ ЗАЧЕТ. так он не сказал сукаа может и говорил, я у него был 1 раз что ли, потому что у него пара начинается в 9 30, я ебал в такую рань вставать Изменено 19 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #333 19 декабря 2012 открываю вторую, уже чувствую счастье и как жизнь налаживается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #334 19 декабря 2012 ненавижу когда лекции требуютбыло такое 3 раза всего, но мозоли до сих пор шутка про мозоли на очке напрашивается и будет не смешнойя предупредил!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #335 19 декабря 2012 (изменено) Лол, ща на улице папа с дочкой идут домой, и дочь чот заревела. Батя её спрашивает "хули ты плачешь?"Она такая "я разукрашку хачуу"А он ей "ну-ка замолчи нахуй, щас я тебе разукрашу всю жопу" ХВВВВВВВВВВВв Чот я пиздец заржал, это был такой спонтанный рофл. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #336 19 декабря 2012 (изменено) ненавижу когда лекции требуютбыло такое 3 раза всего, но мозоли до сих пор шутка про мозоли на очке напрашивается и будет не смешнойя предупредил!!!!!!!!!!!!!у меня декан ведет системный анализ или чето такое, я даже примерно не знаю про что предмет, там просто нихуя не понятно, НУ ВОООБЩЕ. пришел к нему, он спросил меня кто я такой, посмотрел зачетку (а у меня норм зачетка, я учился первые 2 курса более менее), сказал что хуй со мной, ему не жалко, и поставил зачет D: вот это я понимаю мужикне то что ебаные гуманитарии. лекции им блядь покажи хуй я им покажу сука Изменено 19 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #337 19 декабря 2012 всё, заткнись про учебумне и так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #338 19 декабря 2012 так ладно я готовкто в доту? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 19 декабря 2012 так ладно я готовкто в доту?гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо разец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение