Гайка #21 16 декабря 2012 У него и скил включен и бладмал, нупки. Всё включено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 16 декабря 2012 Грамотное решение бить из лотара дума под блейдмейлом.но это же никс со вклюеной Ехой Сколько у него хп, что отняло так мало. нисколько, спелка же рефлектит 1 атакуХуй что разберешь в этой доте2. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #23 16 декабря 2012 У него и скил включен и бладмал, нупки. Всё включено.А аскми и с лотаром и с руной инвиза (потма офк ультанула поверх инвиза дерева). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #24 16 декабря 2012 трал уровня блайндофа, может даже выше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 16 декабря 2012 и тпшится жук сразу с свитка, тревелов и котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #26 16 декабря 2012 и магнус на форсстафе и третьей заехал хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 16 декабря 2012 (изменено) в любом случае это не омтеняет того, что аскмех лох Изменено 16 декабря 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #31 16 декабря 2012 Вы чё дебилы?При чём тут аскмех вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #34 16 декабря 2012 Ахахаха бляРиальне, ололол))) Я просто ещё пару дней назад видел эту гифку у какого-то нонейма в статусе, я думал эта чиста рандомная гифочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 16 декабря 2012 Забавно, кстати, что у магнуса ник "таун портал эксперт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #37 16 декабря 2012 Забавно, кстати, что у магнуса ник "таун портал эксперт".+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #38 16 декабря 2012 Я, кажется, играл с ним раньше. Он тогда фаст барабаны сделал, жаль только что нам уже крипы трон ломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 16 декабря 2012 Толпы рофлеров итт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение