Гайка #404 20 декабря 2012 Чо-то уже второй день подряд такая веселая дота, я просто сик-сик от смеха делаю. хВВВ Жаль только я её не побеждаю. =ВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #405 20 декабря 2012 Стим опять хочет меня ограбить. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #406 20 декабря 2012 Сегодня провожал свой ЕОТ, чуть не расплакался как маленькая шлюшка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #407 20 декабря 2012 Сегодня провожал свой ЕОТ, чуть не расплакался как маленькая шлюшка.А почему как?) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #408 20 декабря 2012 Сегодня провожал свой ЕОТ, чуть не расплакался как маленькая шлюшка.А почему как?)ГЫГЫГЫ, Я ЖЕ НЕ ТВАЯ СЕСТРЕНКА) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #409 20 декабря 2012 стим что ты делаешь хахаха прекрати Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #410 20 декабря 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #412 21 декабря 2012 Сегодня провожал свой ЕОТ, чуть не расплакался как маленькая шлюшка.А почему как?)ГЫГЫГЫ, Я ЖЕ НЕ ТВАЯ СЕСТРЕНКА)Ты и есть моя сестренка, пиздоноска. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #414 21 декабря 2012 норм, посоветуй че-нить послушать, токо не евроденс плс))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #415 21 декабря 2012 норм, посоветуй че-нить послушать, токо не евроденс плс)))))))))http://www.youtube.com/watch?v=qhvG1cICUus МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #417 21 декабря 2012 Трансуха какая-то. Ща хуй покажет, смотри. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #418 21 декабря 2012 Захожу я тут значит погонять пабец на папечах расслабонычах и внезапно Это уже заскринил, когда мы виныч хуесосов, но, блять, какими же надо быть просто конченым обрубком в пабце покупать смокичи. Он там еще и вардил как шлюха лена ленина все варды из своего шопа выкупал, а потом из нашего. хВВВВ Всплыла инфа, что он еще и соло гонял, то есть саппортил как бич потный для рандомных поцонов. Ну просто ёбаный граф долблёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 22 декабря 2012 Чо-то уже второй день подряд такая веселая дота, я просто сик-сик от смеха делаю. хВВВ Жаль только я её не побеждаю. =ВВ а у меня наоборот :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение